valkyrja
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла, исправлюсь.Это как понимаю отчёт?
Дело в работе?
В следующий раз пишем" Отчёт"
В работе
Какая бабушка молодецСделали ангела из бусин и проволоки и зайчика вязанного крючком, фотографировала процесс, но почему-то фото куда-то испарились из галереи, думаю внучка похозяйничала...
Высылаю те, что остались
Вспомнила свои бумажные трубочки в зож конкурсе
Спасибо, стараюсь)Какая бабушка молодец
Красота какая.Всём доброе утро ☀
Вчера снова рукодельничали с внучкой)
Отчитываюсь о проделанной работе)))
Обшили зайчики бисером и сделали из него брошку
Всём доброе утро ☀
Вчера снова рукодельничали с внучкой)
Отчитываюсь о проделанной работе)))
Обшили зайчики бисером и сделали из него брошку
Сделали ангела из бусин и проволоки и зайчика вязанного крючком, фотографировала процесс, но почему-то фото куда-то испарились из галереи, думаю внучка похозяйничала...
Высылаю те, что остались
Зайчика сделать очень легко и быстро.
Надо связать крючком квадрат 13х13см, прошить, треугольником, как показано на фото и потянуть за обе нитки, я отметила в каком месте, сразу получится заготовка (головка с ушами),
дальше набить головку и туловище синтепухом или синтепоном, зашить спинку, приклеить глазки, вышить или приклеить, (как фантазия подскажет) носик и ротик, я вышила бисером. На шейку можно повязать ленточку с бантиком, у меня был кусочек белого меха, хвостик сделать из помпона.
Это видно на розовом кролике(эго уже забрала себе внучка) нитки я специально сделала контрастными, чтобы было видно, как прошивать, но если будете делать, то надо шить, как на белом квадрате нитками в тон квадрату, ручки и ножки вяжутся как шарики и крепятся к туловищу.
Это как тебе считать за прошлую неделю или на эту неделю пойдут поделки?Получается зайчик, символ будущего года)
Спасибо за рукодельницы)Это как тебе считать за прошлую неделю или на эту неделю пойдут поделки?
Какая ты рукодельница)
о-б-а-л-д-е-т-ьА этим постом Саша, мой рукодельник)) хочет поддержать мужчин нашего рукодельного марафона. А то некоторые относятся легкомысленно к этому творческому делу или думают, что рукоделие - это что-то на женском.
А вот и фигушки! Давайте развевать этот миф вместе и подключать наших заочников!))))
Здесь запечатлен процесс и результат поделки из дерева))
Спасибо, милая! Передам Саше, ему будет очень приятноо-б-а-л-д-е-т-ь
Безумно нравится! Даже не думала, что это можно самому сотворить
Я тоже часто об этом думаю и странно становится... А сколько талантов эта болячка загубила.. какое счастье, когда жизнь дает тебе шанс вовремя осознать и силы его не упустить.Читаю я вас, читаю , смотрю ребят и думаю : Сколько же здесь думающих людех, с которыми приятно общаться. Много тех , кто творит красоту своими руками, кто стремится к ПП, саморазвию ,спорту, как много творческих людей и тех, у кого золотые руки)
Самое интересное, что мы почему то все алкаши
Как такое могло приключиться))
И если наверное кому нибудь со стороны скажешь ,есть такой то НД - форум трезвеющих алков и ведь люди наверное подумают совсем другое. А тут ведь столько талантов
Из чего сделала оленя и звездочки?
Какое фото атмосферноеСпасибо, милая! Передам Саше, ему будет очень приятно
Я тоже часто об этом думаю и странно становится... А сколько талантов эта болячка загубила.. какое счастье, когда жизнь дает тебе шанс вовремя осознать и силы его не упустить.
Очень захотелось вас всех обнять!
Дай вам бог легкого пути, поддержки и любви близких! Чтоб никакие артриты артрозы не омрачали нашу правильную зависимость!Посмотреть вложение 974976
Бумажная лоза из газет. Газеты для пробников.Из чего сделала оленя и звездочки?