Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наверное это за четыре или пять дней - я со счета сбился:
1. Напилил бруски и покрасил
2. Сделал фундамент и начал каркас
3. Каркас закончил
4 . Поставил окна - двери и укосины для прочности.
Завтра буду крепить поликарбонат, но это уже совсем другая история... - в смысле для следующего отчета )))
Посмотреть вложение 974264Посмотреть вложение 974265Посмотреть вложение 974267Посмотреть вложение 974268
Золотые руки!

Всем привет!
Отчет за неделю @aspiring @Olsi
Игрушка-осьминог готова. Дети с ней спят по очереди. Младшая дочь носит её в садик. Недочёты есть конечно, например у синей мордашки мне не нравится рот, но.. это мой первый опыт... так что пусть будет так.
Посмотреть вложение 974246Посмотреть вложение 974247
Забавные какие)
Красота)
Отметила и отношу в галерею)

Всем рукодельницам и рукодельникам большой привет :obnim1:
Отчет @aspiring
Джек-рассел готов, хаски в процессе :wub: Ещё хочу далматинца успеть))
Отмечать как отчёт или ещё в работе?

Отчёт: У меня в работе))
@aspiring @Olsi
Отметила)

Отчёт @aspiring @Olsi
Наверное это за четыре или пять дней - я со счета сбился:
1. Напилил бруски и покрасил
2. Сделал фундамент и начал каркас
3. Каркас закончил
4 . Поставил окна - двери и укосины для прочности.
Завтра буду крепить поликарбонат, но это уже совсем другая история... - в смысле для следующего отчета )))
Посмотреть вложение 974264Посмотреть вложение 974265Посмотреть вложение 974267Посмотреть вложение 974268
Ух ты, что будет в теплице?
Отметила)

Да в них - знакомые места? ))
У меня тётя в Славянске-на-Кубани. Точнее не в нем самом, а рядом - хутор Бараниковский.
Я в прошлом году была у неё в гостях. И случай забавный был с вашими Кучугурами.
Собрались мы купаться. Спрашиваем - куда ехать? Тётя говорит - езжайте в Кучугуры, там море чистое, класс! И ехать минут 20-30.
Забили в навигатор, двинулись... Ехали 1,5 часа. Приезжаем - море грязное, дохлые медузы, запах... но людям пофик... все купаются и мы тоже. Обратно в пробку попали, вернулись только к ночи, у вас же еще и темнеет так резко, еле дорогу нашли.
От тёти получили потом по первое число.. оказывается у вас там Кучугур много, в каждом районе свои... и мы не туда уехали.

• .
Реакции: Olsi
У меня тётя в Славянске-на-Кубани. Точнее не в нем самом, а рядом - хутор Бараниковский.
Я в прошлом году была у неё в гостях. И случай забавный был с вашими Кучугурами.
Собрались мы купаться. Спрашиваем - куда ехать? Тётя говорит - езжайте в Кучугуры, там море чистое, класс! И ехать минут 20-30.
Забили в навигатор, двинулись... Ехали 1,5 часа. Приезжаем - море грязное, дохлые медузы, запах... но людям пофик... все купаются и мы тоже. Обратно в пробку попали, вернулись только к ночи, у вас же еще и темнеет так резко, еле дорогу нашли.
От тёти получили потом по первое число.. оказывается у вас там Кучугур много, в каждом районе свои... и мы не туда уехали.
зато приключение ))) а нет больше Кучугур на Кубани - на Украине есть - так то вы у нас были - 100 км до Славянска )))

зато приключение ))) а нет больше Кучугур на Кубани - на Украине есть - так то вы у нас были - 100 км до Славянска )))
Есть урочище Кучугуры в Славянском районе, дикое место, Азовское море там чистое и глубокое.. Вот туда нам надо было. Мы потом пытались туда попасть, но не вышло... дорогу очень развезло... У вас же там природные катаклизмы были в том году...

Привет умельцам и рукодельникам! :BYE:
Я сегодня за алмазную мозаику взялась. Думаю, что буду и картину рисовать, и мозаику делать в течение марафона.)
Вот пока плоды трудов моих на данный момент.))

@Olsi
@aspiring

IMG_20221127_203738.jpgIMG_20221127_201933.jpg

Отчёт пиши и фото доски)
Отчет: скворечник в работе.
Составлен дизайн-проект, закуплен материал, доска размечена.
Следующий этап - распил доски на части. И потом сборка.
Кот просто лез в кадр :sarcastic:

20221127_204038.jpg

Есть урочище Кучугуры в Славянском районе, дикое место, Азовское море там чистое и глубокое.. Вот туда нам надо было. Мы потом пытались туда попасть, но не вышло... дорогу очень развезло... У вас же там природные катаклизмы были в том году...
Мне юг тоже близок)) Я родилась и до 15 лет жила в Краснодарском крае, в Адлере. На Кубани не была, но до сих пор помню вкус кубанской сметаны, в которой нож стоит и любимых жердёл:girl_in_dreams: их там очень много, насколько я помню. Очень приочень мечтаю уехать снова на юг. Но не на море, а больше в глубинку, типа Псебая. Устала мерзнуть на севере🥶

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу