valkyrja
Участник
Хорошо)Да не обязательно, как хочешь) можешь просто зайчик и кто там еще)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо)Да не обязательно, как хочешь) можешь просто зайчик и кто там еще)
Ты же уже отчиталась)У меня в работе, режу лоскутки, показывать пока нечего.
В пэчворке самая муторная часть - подготовка всех деталей блока (( Шить потом - дело нескольких дней.
Ты хочешь выйти с марафона? А может все таки что-то попробуешь и напишем, что твое дело в работе.Добрый день Вы меня уж простите пожалуйста, я ни чего так и не сделала...Наверное ещё не время ,в следующий раз вы меня примите в марафон?)Простите меня
Спасибо ❤ можно это не вязание будет?Что то другоеТы хочешь выйти с марафона? А может все таки что-то попробуешь и напишем, что твое дело в работе.
До среды есть время подумать)
Супер! У меня бисера много, набрала в свое время на жгуты, а потом как-то перегорела. А вот брошки бы попробовала! Но не знаю, как. Может, у тебя научусь!На следующей неделе возьмусь за брошки из бисера.
Я завтра. Чтобы побольше сделать успетьНапоминаю, сегодня день отчета!
Посмотреть вложение 9738160
Команда:
@aspiring
@evgen1988
капитан команды:
@Olsi
Участники марафона:
- @Olsi
- @Джаз
- @Беспечный ангел
- @Katia k
- @Juls_s
- @ПьянаяВышла
- @Ksu_N
- @Zima90
- @Нинусик
- @valkyrja
- @Красиваяя
- @Бурундук69
- @03Nats
- @Marina28
- @Лесная Соня
- @kyklamasha
- @Марина34
- @Малышка Мю
- @Митяй
- @Siberia
- @Polka Dot
- @Parlatoria
- @Элисн
- @Анна_78
- @Кукла Юля
- @infomalen
- @Брил
- @Rufa
- @Усы Суффикса
- @miYulik
- @Iren_z
- @Абрикоса
- @Юннат
- @Монголочка
- @Andrei_57
- @Андрей105
- @-Nika-
Что хочешь, выбор за тобой)Спасибо ❤ можно это не вязание будет?Что то другое
Я сама в начале пути, давай вместе учиться)))Супер! У меня бисера много, набрала в свое время на жгуты, а потом как-то перегорела. А вот брошки бы попробовала! Но не знаю, как. Может, у тебя научусь!
Отчитываюсь: процесс нанизывания бисера на нить согласно будущему узору запущен:
Посмотреть вложение 973961
@aspiring
Всем доброго времени суток! У меня всё в работе. Почти снегурочка готова, осталось ещё украсить чуть. На следующей неделе дедом морозом займусь. @Olsi
Спасибо за отчеты, все отмечены)Всем привет.
Мой отчёт.
Кролик в работе.Хрень получается полная, но главное - процесс.
Домик загрунтовала.
@Olsi
@aspiring
Посмотреть вложение 973972Посмотреть вложение 973973
До окончания марафона еще далеко, даже если не успеешь к финалу, тоже ничего страшного, главное что ты занималась)Добрый день!
@aspiring
Отчёт. Я в процессе.
Трудно начать после 10 месяцев не рисования. То пальцы болят, то поздно, спать охота, то времени нет. Сплошные отмазки. Какой то зажим. Нужно время, что бы разрисоваться.
Смотрю уроки Проко, читаю Лумиса.
Сделала наконец-то то макет головы!
Шар пенопластовый для этого макета был куплен в начале года.
Пока выполняю упражнения по первому уроку, наброски каркаса головы в разных ракурсах. Нужно нарисовать 100 шт.
Посмотреть вложение 973991Посмотреть вложение 973992Посмотреть вложение 973993Посмотреть вложение 973994
Даже не знаю...Добрый день Вы меня уж простите пожалуйста, я ни чего так и не сделала...Наверное ещё не время ,в следующий раз вы меня примите в марафон?)Простите меня
Не желательно, конечноСпасибо ❤ можно это не вязание будет?Что то другое
Не желательно, конечно