Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас проект трещит по швам.
Даже не знаю...
Девочку не пугай)Не желательно, конечно
Не плачь)
Собираем половинку. Воскресный отчет
Отметила вас, девочки! Плодотворного вечера!
Блин, блин, блин - день отчета, день отчета... - побежал строить - вечером все будет...Напоминаю, сегодня день отчета!
Посмотреть вложение 973816
Команда:
@aspiring
@evgen1988
капитан команды:
@Olsi
Участники марафона:
- @Olsi
- @Джаз
- @Беспечный ангел
- @Katia k
- @Juls_s
- @ПьянаяВышла
- @Ksu_N
- @Zima90
- @Нинусик
- @valkyrja
- @Красиваяя
- @Бурундук69
- @03Nats
- @Marina28
- @Лесная Соня
- @kyklamasha
- @Марина34
- @Малышка Мю
- @Митяй
- @Siberia
- @Polka Dot
- @Parlatoria
- @Элисн
- @Анна_78
- @Кукла Юля
- @infomalen
- @Брил
- @Rufa
- @Усы Суффикса
- @miYulik
- @Iren_z
- @Абрикоса
- @Юннат
- @Монголочка
- @Andrei_57
- @Андрей105
- @-Nika-
И мы тоже ждемВсем привет!
Отчёт @aspiring @Olsi
У меня работа опять встала. Сначала ждала дополнительную пряжу на платье и тапочки. А в процессе выяснилось, что не хватит на голову, по видео говорили, что уйдет 1,5 мотка пряжи, а мне 3-х не хватило, но заяц будет большой. Наверное потому что там пряжа была Ализе пуфи Файн, а у меня просто Ализе пуфи. Вот теперь буду ждать пряжу на голову. Посмотреть вложение 974084
Ухх..серьезные какие детали!
Мангал что ли?
ну так, цель же гриль, он же мангалМангал что ли?
Это будет Зайка?)Какая красотаВсем привет!
Отчёт @aspiring @Olsi
У меня работа опять встала. Сначала ждала дополнительную пряжу на платье и тапочки. А в процессе выяснилось, что не хватит на голову, по видео говорили, что уйдет 1,5 мотка пряжи, а мне 3-х не хватило, но заяц будет большой. Наверное потому что там пряжа была Ализе пуфи Файн, а у меня просто Ализе пуфи. Вот теперь буду ждать пряжу на голову. Посмотреть вложение 974084
Да, зайка )))Это будет Зайка?)Какая красота
Очень красиво получится, сама вязка крупная так классно смотрится Под ёлочку классно будет поставить год кота ,и кролика жеДа, зайка )))
Вот это Зайка!!! а зачем ему голова - и так понятно!!!Всем привет!
Отчёт @aspiring @Olsi