Это игрушка-вывернушка, двухсторонняя. Можно выворачивать туда-сюда.Это просто игрушка или функционал?
С одной стороны весёлая мордашка, с другой - грустная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это игрушка-вывернушка, двухсторонняя. Можно выворачивать туда-сюда.Это просто игрушка или функционал?
Осьминожка поп ит))Это игрушка-вывернушка, двухсторонняя. Можно выворачивать туда-сюда.
С одной стороны весёлая мордашка, с другой - грустная.
Да, у нас есть такой)Осьминожка поп ит))
Не оставляю пока попыток, но холода дают о себе знать и, возможно, это мне испытание какое-то:)Ты всё за шапкой ходишь?
А может намек на то, что в этой жизни нужно надеяться только на себя?Не оставляю пока попыток, но холода дают о себе знать и, возможно, это мне испытание какое-то:)
Нормуль такой! Только доску гладкую бери, чтоб расписать можно было!Добрый день!
2. Обсуждения:
Каждый день (желательно) участники деляться в теме марафона тем, как сегодня обстоят дела с поделкой, которую они выбрали. Рассказываем, как продвигается работа, делимся опытом с другими участниками. Заодно учимся у других.
Выношу на суд дизайн-проект
По плану - купить доску сегодня...
Посмотреть вложение 968883
С доской беда - нет такой широкой. Придется щит мебельный брать наверное. Но гладкий по-любому будет. Шлифану дополнительноНормуль такой! Только доску гладкую бери, чтоб расписать можно было!
С внутренней стороны сделай насечки в скворечнике... птенцы по ним потом поднимаются...до отверстия для вылета...вот такая вот хитрость!С доской беда - нет такой широкой. Придется щит бебельный брать наверное. Но гладкий по-любому будет. Шлифану дополнительно
Какой славный, я вначале подумала, что это солнышкоА я вернулась к работе над осьминожкой. Приделала глазки (ужас как трудно они крепятся), вышила ротик.
Сейчас буду сшивать две части: грустную и весёлую.
И всё - будет готово!
Посмотреть вложение 969339
Изнутри да, сделаю, спасибо, что напомнилаС внутренней стороны сделай насечки в скворечнике... птенцы по ним потом поднимаются...до отверстия для вылета...вот такая вот хитрость!
А ч и не знала до недавнего времени об этомИзнутри да, сделаю, спасибо, что напомнила
Не, есть такое дело. Помню его делать еще рекомендовали из шершавой нестроганой доски,А ч и не знала до недавнего времени об этом
Ага, вот только отложила алмазную мозаику))Доброй ночи, рукотворящие!Посмотреть вложение 969454
Доброй ночиПривет, рукотворникам
Основную цель начну уже с началом марафона.
Сейчас покажу вам то, что надо завершить
Посмотреть вложение 966048
Посмотреть вложение 966051Посмотреть вложение 966052Посмотреть вложение 966053
Всегда в процессе несколько работ, поскольку люблю разнообразие...обычно меняю их, отшив 10%, но иногда и по настроению.
А я всегда думала, что сначала декупаж, потом лак, как завершение.Ну и это ещё не всë... состаренную доску я украшу техникой декупаж - рисунком на рисовой бумаге... продолжение следует... Посмотреть вложение 969478