Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Привет "оч.умелым ручкам"! :BYE:
Показываю старт моей работы. Но смогу начать только завтра, так как сегодня до вечера работаю. Начну с картины по номерам, если успею в течение марафона, то алмазную мозаику ещё сделаю. Она у меня только заказана, едет.)

А пока - "Ласточкино гнездо", Крым. Сама выбирала этот пейзаж и мне его потом подарили. 😊IMG_20221122_091529.jpgIMG_20221122_091442.jpg

Корзиночка, а получился горшок)))
Но я у же поняла в чем моя ошибка, другую попробую правильно сделать)
Получился стаканчик. Я бы его использовала для хранения линеек, фломастеров, карандашей, ручек, если внутри что-то придумать обрамление, которое можно протирать

Получился стаканчик. Я бы его использовала для хранения линеек, фломастеров, карандашей, ручек, если внутри что-то придумать обрамление, которое можно протирать

Вообщем не судите строго, у меня пошло все не так)))
Опыта нет, поэтому получается то, что получается.:facepalm:
Это еще не доделано, но грусть печаль меня посетила уже.:ak:
Получилось не то что задумала.
Хотела все распустить, но потом решила немного доделать и оставить на память о первой моей работе в плетении.
Продолжаю дальше осваивать)

Посмотреть вложение 968696
Для первого раза вообще шикос, что ты!))
Чтоб корзинка получилась, тут надо основы по другому чтоб легли. Но как я поняла, у тебя палочки не гнущиеся? Ты по каким то видосам делаешь? Если б была картинка как долдно быть, мож я че и подсказала.. а плетение: одной веревочкой? Обвязываешь каждую основу? Куда основы втыкаются? Они изначально прямо должны стоять? Может их зафиксировать? А скинь картинку к которой стремишься, Галюнь, интересно стало, что тебе не понравилось))
Тоже попробую все, может чему-то и научусь)
Здесь у нас столько талантов, вот буду у вас учиться)
Раньше конечно же я делала все)
Я и вязала и шила на себя. Потом как-то это все ушло(
Надо вот опять что-то вспомнить и делать)
Плетение не пробовала, разве что косички :-D
Ты не дооцениваешь косы, дорогая :-D я люблю косы, из них столько классных штук делают.. сама грешна ими, каюсь😂

Привет, друзья!
Я начала пока другую игрушку - слоника (пока глазки для осьминога едут ко мне).
Вяжу ноги)))
IMG_20221122_102428.jpg

Для первого раза вообще шикос, что ты!))
Чтоб корзинка получилась, тут надо основы по другому чтоб легли. Но как я поняла, у тебя палочки не гнущиеся? Ты по каким то видосам делаешь? Если б была картинка как долдно быть, мож я че и подсказала.. а плетение: одной веревочкой? Обвязываешь каждую основу? Куда основы втыкаются? Они изначально прямо должны стоять? Может их зафиксировать? А скинь картинку к которой стремишься, Галюнь, интересно стало, что тебе не понравилось))

Ты не дооцениваешь косы, дорогая :-D я люблю косы, из них столько классных штук делают.. сама грешна ими, каюсь😂
Я поняла в чем дело я неправильно палочки вставила надо было немного скос сделать а я просто так воткнула и приклеила)
Двумя верёвочками здесь надо.
Да по интернету, где ж ещё то брать информацию)))
Вот видео)

Я поняла в чем дело я неправильно палочки вставила надо было немного скос сделать а я просто так воткнула и приклеила)
Двумя верёвочками здесь надо.
Да по интернету, где ж ещё то брать информацию)))
Вот видео)

А ну вот, ты сама все поняла, так и учатся чему-то новому)) а плетение - классическая веревочка. Ее в принципе можно из любой пряжи плести, вот я тестила, как из трикотажной смотрится с тонкими основами из джута. Я еще хочу попробовать из сизаля😍 красить его только научиться))

Вложения

• IMG_20221122_105501702.jpg
    IMG_20221122_105501702.jpg
    183.2 KB · Просмотры: 6
Добрый день!

2. Обсуждения:
Каждый день (желательно) участники деляться в теме марафона тем, как сегодня обстоят дела с поделкой, которую они выбрали. Рассказываем, как продвигается работа, делимся опытом с другими участниками. Заодно учимся у других.

Выношу на суд дизайн-проект :-D
По плану - купить доску сегодня...

сквор.jpg

Я пока зафиксирую тут этап вышивки. Времени на нее катастрофически мало, надеюсь за месяц продвинутся хоть чуть.axqtt4G66SU.jpg
Еще вечером надо посмотреть, что мне не хватает для шитья куклы, проверить нитки и иглы.

А ну вот, ты сама все поняла, так и учатся чему-то новому)) а плетение - классическая веревочка. Ее в принципе можно из любой пряжи плести, вот я тестила, как из трикотажной смотрится с тонкими основами из джута. Я еще хочу попробовать из сизаля😍 красить его только научиться))
Да, красиво!
Я хотела сначала из джута, но потом что-то выбор пал на вот этот шнур)

Добрый день!

2. Обсуждения:
Каждый день (желательно) участники деляться в теме марафона тем, как сегодня обстоят дела с поделкой, которую они выбрали. Рассказываем, как продвигается работа, делимся опытом с другими участниками. Заодно учимся у других.

Выношу на суд дизайн-проект :-D
По плану - купить доску сегодня...

Посмотреть вложение 968883
Отлично продвигается работа)

Ребят, подскажите, кто шил или вязал игрушки...
По поводу наполнителя... Связала ножки и набила их по старинке ватой. Больше ничего не было. Потом прочитала, что вата - это фу-фу-фу.. самый плохой наполнитель..
Заказала холлофайбер, вату больше использовать не буду.
Но что делать с ножками? Мне их уже не переделать.. :cry2:

Ребят, подскажите, кто шил или вязал игрушки...
По поводу наполнителя... Связала ножки и набила их по старинке ватой. Больше ничего не было. Потом прочитала, что вата - это фу-фу-фу.. самый плохой наполнитель..
Заказала холлофайбер, вату больше использовать не буду.
Но что делать с ножками? Мне их уже не переделать.. :cry2:
А почему не переделать? Сверху маленько распусти, вытащи наполнитель и другой запихай

А почему не переделать? Сверху маленько распусти, вытащи наполнитель и другой запихай
Охх, не знаю, можно конечно попробовать, но я так там сильно затянула...

Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Давно ли ты увлекаешься рукоделием?
Что дает тебе рукоделие?
Всем привет! Очень рада участвовать! Рада познакомиться с НД- рукодельниками. Пишу чуть с опозданием, доделывала срочный заказ (фото прикрепляюна 20 минут)))
Меня зовут Марина, мне 48 лет. Живу я в Московской области.
Я обожаю рукодельничать. Вяжу спицами и крючком, вышиваю крестиком, люблю возиться на кухне с пирогами, тортиками.
Вяжу в основном игрушки. Всегда интересен процесс творчества, никогда заранее не узнаешь, какой характер появится из-под твоего крючка)))
Рукоделием занимаюсь с детства. Не останавливало даже мамино недовольство, что беру её клубочки. Сейчас я реальный хомяк, как называют себя рукодельницы, тащу в дом пряжу, ткани, пуговички. У меня одних спиц штук тридцать) мне всё надо, и бывает трудно остановиться. Мечтаю извязать запасы пряжи, чтобы освободилась часть комнаты), муж не ругается, уже привык.
Сегодня получила на Вайлдберриз пряжу для зайцев. И уже пробую её в деле.

Пы.Сы. Я вижу, что здесь собрались матёрые рукодельщики, сами с усами, но если кому-то понадобится помощь, пишите, буду очень рада помочь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу