Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Давно ли ты увлекаешься рукоделием?
Что дает тебе рукоделие?
Как зовут понятно же - п. Кучугуры, Краснодарский край, так то я всю жизнь что то мастерю, но это не рукоделие, хоть и руками - это скорее стройка - детский городок, веранда, качель, арки, клумба и тд

Тебе стимул начертить третью линию :-D

Так как опыта ноль вообще, решила сделать новогодние сувенирчики. Звёздочки и оленей.
Типа такого -
i

i
Красиво, опыт со временем придет🤗

День первый. Сегодня наконец вырвалась в магазин, где заказывала шкаф и взяла образец фасада. Завтра поеду с ним в магазин куплю краску и недостающие материалы для окрашивания кровати. Кто имел опыт в окрашивании мебели, с удовольствием выслушаю ваши советы
Посмотреть вложение 968445
Мы красили только блюда интерьерные. Лаком. Использовали валик. На ютьюбчике тоже смотрели видосики, как красят. Вроде как губчатый валик самое оно. Но это не точно :-D

Будет несколько, штук пять я думаю, размер небольшой, думаю 600 на 400 вполне хватит что бы компактно перевезти к месту мероприятия.
Это прям полиптих у тебя будет, прикольно. Интересно посмотреть финал работы.

А покажите ещё, кто чего в прошлом нарукоблудил?
Вот мой сумчатый опыт :-[ Была еще сетка из рафии.
Там какая то проходная фотка была, да и сумку я распустила, она вышла немного неправильная:-D но прочнейшая сетка! Прям арбузы в ней таскать)) только дороговата рафия для арбузов конечно)) поэтому я связала уже другую сумочку, тоже надо доделать, как я не люблю затяжные проекты.. но очень люблю рафию:girl_in_dreams::IN LOVE: прям наверное пока моя любимая пряжа)) это пальмовая целлюлоза, если что, так что 100% растительный материал.
А эти сумки из шерсти, хлопка, джута и плетеная из рогоза, который мы с Сашей сами собирали по болотам))

Вложения

• DSC01696.jpg
    DSC01696.jpg
    158.5 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20221029_132150080.jpg
    IMG_20221029_132150080.jpg
    241.5 KB · Просмотры: 11
  • _DSC3044.jpg
    _DSC3044.jpg
    176.3 KB · Просмотры: 11
  • _DSC2966-1.jpg
    _DSC2966-1.jpg
    165.3 KB · Просмотры: 10
  • IMG-20220830-WA0026.jpg
    IMG-20220830-WA0026.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 11
  • IMG-20220830-WA0009.jpg
    IMG-20220830-WA0009.jpg
    119.9 KB · Просмотры: 13
  • IMG-20220830-WA0037.jpg
    IMG-20220830-WA0037.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 13
Там какая то проходная фотка была, да и сумку я распустила, она вышла немного неправильная:-D но прочнейшая сетка! Прям арбузы в ней таскать)) только дороговата рафия для арбузов конечно)) поэтому я связала уже другую сумочку, тоже надо доделать, как я не люблю затяжные проекты.. но очень люблю рафию:girl_in_dreams::IN LOVE: прям наверное пока моя любимая пряжа)) это пальмовая целлюлоза, если что, так что 100% растительный материал.
А эти сумки из шерсти, хлопка, джута и плетеная из рогоза, который мы с Сашей сами собирали по болотам))
Не перестаю тобой любоваться, крутая ты девченка😍

@Olsi @aspiring
Хочу в марафон, правила принимаю,
Выбранное дело:
1) связать жгут из бисера; 2) что-нибудь сплести из купленных ниток Пуффи
Цель: довести хоть что-то из этого до конца!

Не перестаю тобой любоваться, крутая ты девченка😍

Класс :IN LOVE:
Обожаю такие мешки :PREVED:

Я так увлеклась сумками, что не заметила модэль :-D
Модэль тоже класс :IN LOVE:
Спасибо, девочки!😍🤗❤️

@Olsi @aspiring
Хочу в марафон, правила принимаю,
Выбранное дело:
1) связать жгут из бисера; 2) что-нибудь сплести из купленных ниток Пуффи
Цель: довести хоть что-то из этого до конца!

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Что дает тебе рукоделие?

Красивый!!! А птиц не отпугнет? или они цвета не различают?
Им пофиг, всё страхи в наших головах)) :kofe:
мне кажется, что птицы, ваше отмороженные.....или все-таки они бояться летать?🤔

Последнее редактирование:
Классные сумки!!!

Что дает тебе рукоделие?
Ксения. Новосибирск.
Увлекалась вышиванием икон из бисера и вязанием шапочек. Это было в декретное время, уже 10 лет назад.
Рукоделие даёт мне успокоение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу