Очень нужная и полезная вещь, главное своими руками!))Я бы и поучаствовал - только я вышивать то не хочу... - может я теплицу сделаю? надо как раз и по времени уложусь и ручная работа...???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень нужная и полезная вещь, главное своими руками!))Я бы и поучаствовал - только я вышивать то не хочу... - может я теплицу сделаю? надо как раз и по времени уложусь и ручная работа...???
Ну да, особый вид мазохизма из под крестиков шерсть выдергиватьМы должны не спешить, а получать удовольствие!!! А вышивка в окружении множества котов, тот ещё экстрим
Охтыжблин, красотища какая! Я теперь тоже хочу скворечник))@Бурундук69 ого, прочла... скворечник!
Я в этом году расписывала покупной)
Посмотреть вложение 968266
Красивый!!! А птиц не отпугнет? или они цвета не различают?@Бурундук69 ого, прочла... скворечник!
Я в этом году расписывала покупной)
Посмотреть вложение 968266
Кстати, ты нам не ответила про чела, которого нарисовала.
Так как опыта ноль вообще, решила сделать новогодние сувенирчики. Звёздочки и оленей.Ого го!!! Уже выбрала, что творить будешь?
Обижаешь Это за пол часа!Так давай посчитаем - это ты за сколько дней вышила???
Уже смирилась. И с шерстью красиво, пушистоНу да, особый вид мазохизма из под крестиков шерсть выдергивать
Добро пожаловать в команду!
Заданий не будет делаем всё, что хотим)Всем привет! Ну-с, с началом нас очумачительного марафонаЯ ничего не пропустила? Есть ли задания? Что делать нужно?
Записывайся, это же тоже своими руками)Я бы и поучаствовал - только я вышивать то не хочу... - может я теплицу сделаю? надо как раз и по времени уложусь и ручная работа...???
Всем большущий привет!Добро пожаловать в команду!
Добро пожаловать в команду!
Добро пожаловать)Всем большущий привет!
Активно на форуме недавно, очень помогает, стремлюсь...)
Андрей, проживаю в г. Орле. Ну, как бы всегда говорили что вроде руки из того места растут, но лень родилась все же вперед меня)).
Доставляет удовольствие не только и не столько процесс изготовления, а скажем спонтанность развития проекта, непредсказуемость результата).
Необычно так!!!Но может получится типа этого))) -
ну типа - за 0,02 дня - я же не знал что ты с такой скоростью...Обижаешь Это за пол часа!