Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
В каком стиле будет холст? И размер интересует. Кстати, холст для печати не дорогая штука. Удачи, я прям загорелась твоей идеей.
Будет несколько, штук пять я думаю, размер небольшой, думаю 600 на 400 вполне хватит что бы компактно перевезти к месту мероприятия.

Всем привет!!! С началом очумительного марафона!!! :mauridia:
А меня с почином:-D Интересно, сколько мне надо марафонов, если такими темпами рукотворить?!!!:kofe:
IMG_20221121_174617.jpg

Сделай себе лимит. Например, стоп только после 50 крестиков, не меньше. Шить - каждый вечер. 50 крестиков - немного, а вышивка движется
Спасибо за совет. У меня старт вышивки с трудом начинается, а потом веселее дело идёт!))))

Всем привет!!! С началом очумительного марафона!!! :mauridia:
А меня с почином:-D Интересно, сколько мне надо марафонов, если такими темпами рукотворить?!!!:kofe:
Посмотреть вложение 968308
Будем с тобой вместе в хвосте плестись. Я ещё и не начала, а , как начну, скорость примерно такая же будет :-D :-[

Спасибо за совет. У меня старт вышивки с трудом начинается, а потом веселее дело идёт!))))
Аналогично. Первые крестики, пока наметишь общую картину, медленно. Но я все равно норму ставлю. Иначе буду тянуть.

Будем с тобой вместе в хвосте плестись. Я ещё и не начала, а , как начну, скорость примерно такая же будет :-D :-[
Мы должны не спешить, а получать удовольствие!!! А вышивка в окружении множества котов, тот ещё экстрим :-D

Всем привет и с началом марафона, очумелые!:mauridia:
Пока перечитала - настроение поднялось! Сколько веселья и улыбок приносит рукоделие!:girl_in_dreams: Даже в процессе.. вот вы когда нибудь ревели? Я нет.. потому что сначала проматеришься так хорошенечко(что гопники соседи тебя сами потом обходить начинают)))а потом ржешь распуская:-D:-D:-D я столько при зожиках распустила..:-D но все равно берешь свой крючок.. ииии...
Тыкаешь тыкаешь в новые петли, пока не отомстишь за все распущенные ранее :-D:-D:-D

Поэтому прикреплю здесь тоже веселую картинку, чтоб марафон принес нам не только много классных поделок, но и огромного положительного заряда!:obnim2:2022-11-16-08-42-12.jpg

Я бы и поучаствовал - только я вышивать то не хочу... - может я теплицу сделаю? надо как раз и по времени уложусь и ручная работа...???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу