Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
2. Обсуждения:
Каждый день (желательно) участники деляться в теме марафона тем, как сегодня обстоят дела с поделкой, которую они выбрали. Рассказываем, как продвигается работа, делимся опытом с другими участниками. Заодно учимся у других.

Привет!
Я скачал чертежик с размерами! :smug:
:-D
Не устал :mysterious: :-D? Смотри, резко нельзя начинать:JOKINGLY:

Вложения

• 9b05f1ab86537cb228209350093d2c5a.jpg
    9b05f1ab86537cb228209350093d2c5a.jpg
    104 KB · Просмотры: 10
А можно каждую неделю по работе? Или прогресс и в конце отчет и итог красотищи😍?
Можно конечно, если сделаешь за неделю, в конце недели отчитаешься, как положено, фото и т.д
И потом со следующей берёшь что-то другое)

2. Обсуждения:
Каждый день (желательно) участники деляться в теме марафона тем, как сегодня обстоят дела с поделкой, которую они выбрали. Рассказываем, как продвигается работа, делимся опытом с другими участниками. Заодно учимся у других.

Привет!
Я скачал чертежик с размерами! :smug:
:-D
Завтра:
Начертил две линии)))

А в каждодневный отчёт, нужно кого-то указывать?
Каждый день отчитываться не надо,
По желанию просто пишешь в теме, как обстоят дела с поделкой.
Ники указывать не надо.
Это потом в конце недели

Начала я сегодня вязать зайку. Никогда раньше этого не делала, поэтому в начале у меня ничего не получалось, распускала много раз, но всё-таки до меня дошло. Связала 2 лапки верхних. Для этого зайки нужно ещё 2 цвета докупить, т к у меня только один.

IMG20221121203452.jpg

Начала я сегодня вязать зайку. Никогда раньше этого не делала, поэтому в начале у меня ничего не получалось, распускала много раз, но всё-таки до меня дошло. Связала 2 лапки верхних. Для этого зайки нужно ещё 2 цвета докупить, т к у меня только один.

Посмотреть вложение 968246
Пряжа такая объемная:mysterious: супер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу