Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Посмотреть вложение 969908Посмотреть вложение 969910
Здравствуйте) не выходит у меня каменный цветок😔 нос не получается вышить, весь вечер вчера билась. Пока фотографировала, поняла, что ногу нужно будет перешить. Пффф
Красивый зайка!
А что не так с ножкой?

Переделать можно, но боюсь)
Я сверху так хорошо завязала, не знаю - развяжется ли..
Всегда можно разрезать, если не получается развязать) на ютубе много видео, как незаметно присоединить нить и сделать, так как душа желает

Привет рукодельникам и рукодельницам! :BYE:
Сегодня начала процесс рисования.)
Я давно ничего не делала, поэтому отвыкла.) Полтора часа просидела и получила огромное удовольствие. :smile: Для углубления процесса погружения в себя - вставила беруши, чтоб не слышать звука машин за окном и других посторонних звуков. Полная тишина. Я, краски и холст.:wub:

Мысли проносятся одна за другой, я их не останавливаю и не отмахиваюсь от них. Где-то думаю о серьёзном, где-то о какой-нибудь ерунде, где-то песню напою себе под нос, которая в голову придёт..)) Вообщем замечательный медитативный процесс получился. Отлично провела время и отдохнула! 👍

Вот так продвинулась моя работа на сегодня (немного, конечно, сделала с непривычки, но что меня реально порадовало - это что руки не тряслись 🤭, прорисовывая мелкие детали и переходы с одного цвета на другой).
IMG_20221123_150810.jpgIMG_20221123_151317.jpg

Привет, очумелые!🤗
Полтора часа потратила на вывязывание объемной косы, пока в определенный момент поняла, что у меня нет следующих столбиков за которые нужно вязать след шаг :-D
Я породила чудовищеее!=-O:PARDON::frantics:
:-(Так и не нашла крючком красивую косу, чтоб не через 3 туды колено вывязывать уродов:-D. Очень сложный мк для меня... Если может кто знает для туповатых и ленивых(крючком, не спицами) поделитесь а?:-[IMG_20221123_154816029_HDR.jpg

Привет, очумелые!🤗
Полтора часа потратила на вывязывание объемной косы, пока в определенный момент поняла, что у меня нет следующих столбиков за которые нужно вязать след шаг :-D
:-(Так и не нашла крючком красивую косу, чтоб не через 3 туды колено вывязывать уродов:-D. Очень сложный мк для меня... Если может кто знает для туповатых и ленивых(крючком, не спицами) поделитесь а?:-[Посмотреть вложение 970081
Для меня крючок - это тоже капец как сложно) спицы рулят

• ..
Реакции: Olsi
Привет, очумелые!🤗
:-(Так и не нашла крючком красивую косу, чтоб не через 3 туды колено вывязывать уродов:-D. Очень сложный мк для меня... Если может кто знает для туповатых и ленивых(крючком, не спицами) поделитесь а?:-[Посмотреть вложение 970081
А ты что вяжешь?

Сегодня вязала уши, дети и муж постоянно отвлекали из-за этого запуталась и одно ухо получилось длиннее другого. Придется одно распускать и перевязывать. IMG20221123220335.jpg

Дада .. по такому я и ,вязала своё чудовище :-D
Тут глянь....

0е (6).jpg
0е (1).jpg

Тут глянь....

Посмотреть вложение 970217
Посмотреть вложение 970218
Спасибо!🤗❤️

Перекрашиваю черные элементы мебели в тон шкафа ( отдельные элементы кровати стула и косметического столика).
Сегодня зашкурила одну ножку кровати, завтра покрою первым слоем краски, послезавтра вторым и посмотрю результат

Вложения

• B1E6BB67-FCE3-467C-9CC1-CDB6B0106DD6.jpeg
    B1E6BB67-FCE3-467C-9CC1-CDB6B0106DD6.jpeg
    80.1 KB · Просмотры: 13
  • 7DA089AE-081C-4E91-BB8E-2342EF017AAF.jpeg
    7DA089AE-081C-4E91-BB8E-2342EF017AAF.jpeg
    99.2 KB · Просмотры: 13
Перекрашиваю черные элементы мебели в тон шкафа ( отдельные элементы кровати стула и косметического столика).
Сегодня зашкурила одну ножку кровати, завтра покрою первым слоем краски, послезавтра вторым и посмотрю результат
Классная работа и задумка!😍

Я всё!:mauridia::-D

Вложения

• IMG_20221123_213741113.jpg
    IMG_20221123_213741113.jpg
    156.3 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20221123_213858876.jpg
    IMG_20221123_213858876.jpg
    127.2 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу