Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
А может намек на то, что в этой жизни нужно надеяться только на себя?:girls1::girls2:
:-D Записывайся уже! Все знаки тебе про это глаголят:finger2:
А я же на себя только, сам вот пишу:)
Я и вышивка/шитье это совершенно разные планеты. Могу 100 от груди пожать если надо :-D .

А я седня сутки на работе живу, поэтому ничегошеньки не сделаю...
Завтра приходите)

Вообщем не судите строго, у меня пошло все не так)))
Опыта нет, поэтому получается то, что получается.:facepalm:
Это еще не доделано, но грусть печаль меня посетила уже.:ak:
Получилось не то что задумала.
Хотела все распустить, но потом решила немного доделать и оставить на память о первой моей работе в плетении.
Продолжаю дальше осваивать)

Посмотреть вложение 968696
Мне понравилось, всё очень аккуратно!!!

Я игрушки набиваю синтепоном. Раньше покупала дешёвые подушки, очень выгодно было. Сейчас купила на Вальдбериз 3 кг синтепона, и мне прислали три огромных скатаных трубы))), но, я внутрь обязательно добавляю старый синтепон, например с одеяла. Для чего? На мой взгляд, старый, потерявший пышность синтепон помогает новому держать форму, как основание, что ли. То есть, связали ножки и попу, набили , заполнили все уголочки, и потом из середины руками распределяем по бокам, а в саму серединку кладём старый синтепон, как начинку)))
Я тоже так делаю)

А я вернулась к работе над осьминожкой. Приделала глазки (ужас как трудно они крепятся), вышила ротик.
Сейчас буду сшивать две части: грустную и весёлую.
И всё - будет готово!
Отличный осьминожка получился)

Мне понравилось, всё очень аккуратно!!!
Спасибо🤗
Но всё же немного подправлю и займусь другим.
Да и клей надо другой купить, этот давно уже лежит и жёлтый, а надо прозрачный,
Сегодня может даже зайду куплю)
Зато теперь знаю как делать и как это затягивает)
Мне понравился сам процесс работы, сидишь делаешь неспеша и отдыхаешь душой в тоже время

Увидела осьминожку и вспомнила, что несколько лет назад вязала внучке пальчиковый театр, столько радости было, а уж сколько раз мы эту сказку с ней проигрывали, да каждый день, практически)

Вложения

• DSC09642.JPG
    DSC09642.JPG
    269.7 KB · Просмотры: 5
  • DSC09649.JPG
    DSC09649.JPG
    249.1 KB · Просмотры: 5
  • DSC09656.JPG
    DSC09656.JPG
    219.6 KB · Просмотры: 5
  • DSC09734.JPG
    DSC09734.JPG
    172.9 KB · Просмотры: 6
  • DSC09753.JPG
    DSC09753.JPG
    216.5 KB · Просмотры: 6
  • DSC09658.JPG
    DSC09658.JPG
    203.8 KB · Просмотры: 5
  • DSC09742.JPG
    DSC09742.JPG
    156.9 KB · Просмотры: 5
Спасибо🤗
Но всё же немного подправлю и займусь другим.
Да и клей надо другой купить, этот давно уже лежит и жёлтый, а надо прозрачный,
Сегодня может даже зайду куплю)
Зато теперь знаю как делать и как это затягивает)
Мне понравился сам процесс работы, сидишь делаешь неспеша и отдыхаешь душой в тоже
Да, процесс затягивает и ночь - твоё всё, когда все улеглись, а ты в тишине творишь и никто тебя не отвлекает от процесса )))

По теме марафона пока всё на том же уровне, в выходные, очень надеюсь, буду заниматься своими поделками вместе с внучкой)))

Отчёт за вчера.
С трудом заставила себя взять карандаш. Тут и боязнь чистого листа и перфекционизм, и ещё что то трудно определяемое...
Посмотрела видео разных преподавателей, определилась кого буду смотреть. Буду смотреть только Проко, смотреть уроки по порядку и каждый отрабатывать. Обычно у меня так не получается, смотрю то одного, то другого, результат не очень в итоге.
Нарисовала лицо, не по уроку, по памяти, что бы иметь представление о своем уровне ( нулевой), с чего начинаю.
IMG_20221123_080511.jpg
Сегодня вечером буду отрабатывать первый урок (минимум 30 мин)

Тут и боязнь чистого листа и перфекционизм, и ещё что то трудно определяемое...
знакомая учится в худ.академии. Она ежедневно по 5 часов рисует... И вот это тоже было - с воплями: ААА, у меня получаются уродцы! Сейчас у нее получаются отличные портреты, хоть и не без изюминки. Она очень любит рисовать скулатых людей, с греческим профилем. Все, кого рисует из головы (сочиняет), с таким профилем

C186C260-9CEF-47AB-8F5C-B1B08945936B.jpeg0B72B976-0E8B-48C5-824C-E503E9A250D8.jpeg
Здравствуйте) не выходит у меня каменный цветок😔 нос не получается вышить, весь вечер вчера билась. Пока фотографировала, поняла, что ногу нужно будет перешить. Пффф

Посмотреть вложение 969908Посмотреть вложение 969910
Здравствуйте) не выходит у меня каменный цветок😔 нос не получается вышить, весь вечер вчера билась. Пока фотографировала, поняла, что ногу нужно будет перешить. Пффф
нос треугольник?
120813282_image.png

Ребят, подскажите, кто шил или вязал игрушки...
По поводу наполнителя... Связала ножки и набила их по старинке ватой. Больше ничего не было. Потом прочитала, что вата - это фу-фу-фу.. самый плохой наполнитель..
Заказала холлофайбер, вату больше использовать не буду.
Но что делать с ножками? Мне их уже не переделать.. :cry2:
Я тоже холлофайбер использовала. А почему ножки не переделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу