Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм умничка какая. Осьминожку тепло и хорошо:)@Ksu_N осьминожка связала красивого!
А я же на себя только, сам вот пишу:)А может намек на то, что в этой жизни нужно надеяться только на себя?
Записывайся уже! Все знаки тебе про это глаголят
Мне понравилось, всё очень аккуратно!!!Вообщем не судите строго, у меня пошло все не так)))
Опыта нет, поэтому получается то, что получается.
Это еще не доделано, но грусть печаль меня посетила уже.
Получилось не то что задумала.
Хотела все распустить, но потом решила немного доделать и оставить на память о первой моей работе в плетении.
Продолжаю дальше осваивать)
Посмотреть вложение 968696
Я тоже так делаю)Я игрушки набиваю синтепоном. Раньше покупала дешёвые подушки, очень выгодно было. Сейчас купила на Вальдбериз 3 кг синтепона, и мне прислали три огромных скатаных трубы))), но, я внутрь обязательно добавляю старый синтепон, например с одеяла. Для чего? На мой взгляд, старый, потерявший пышность синтепон помогает новому держать форму, как основание, что ли. То есть, связали ножки и попу, набили , заполнили все уголочки, и потом из середины руками распределяем по бокам, а в саму серединку кладём старый синтепон, как начинку)))
Отличный осьминожка получился)А я вернулась к работе над осьминожкой. Приделала глазки (ужас как трудно они крепятся), вышила ротик.
Сейчас буду сшивать две части: грустную и весёлую.
И всё - будет готово!
СпасибоМне понравилось, всё очень аккуратно!!!
Да, процесс затягивает и ночь - твоё всё, когда все улеглись, а ты в тишине творишь и никто тебя не отвлекает от процесса )))Спасибо
Но всё же немного подправлю и займусь другим.
Да и клей надо другой купить, этот давно уже лежит и жёлтый, а надо прозрачный,
Сегодня может даже зайду куплю)
Зато теперь знаю как делать и как это затягивает)
Мне понравился сам процесс работы, сидишь делаешь неспеша и отдыхаешь душой в тоже
знакомая учится в худ.академии. Она ежедневно по 5 часов рисует... И вот это тоже было - с воплями: ААА, у меня получаются уродцы! Сейчас у нее получаются отличные портреты, хоть и не без изюминки. Она очень любит рисовать скулатых людей, с греческим профилем. Все, кого рисует из головы (сочиняет), с таким профилемТут и боязнь чистого листа и перфекционизм, и ещё что то трудно определяемое...
нос треугольник?Посмотреть вложение 969908Посмотреть вложение 969910
Здравствуйте) не выходит у меня каменный цветок нос не получается вышить, весь вечер вчера билась. Пока фотографировала, поняла, что ногу нужно будет перешить. Пффф
Я тоже холлофайбер использовала. А почему ножки не переделать?Ребят, подскажите, кто шил или вязал игрушки...
По поводу наполнителя... Связала ножки и набила их по старинке ватой. Больше ничего не было. Потом прочитала, что вата - это фу-фу-фу.. самый плохой наполнитель..
Заказала холлофайбер, вату больше использовать не буду.
Но что делать с ножками? Мне их уже не переделать..
Пробовала и треугольник и не треугольник. Пересмотрела кучу видео, у меня некрасиво получается. Отложу на время пожалуйнос треугольник?
Переделать можно, но боюсь)Я тоже холлофайбер использовала. А почему ножки не переделать?