Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тока началиЕсли что, сегодня последний день марафона.
Финал: 23.07.24
Впечатляет?@Бурундук69 ты где такую аватарку нашел?
Самую красивую выбрал?)Впечатляет?
С заплыва недавнего, пообрезал лишнее и вот он я
Хуже, самую единственную, и то брата слева пришлось отрезатьСамую красивую выбрал?)
Сегодня так и решила)))значит не торопись. все равно не успеваешь
Света, спасибо что указала на ошибки. Реально непростительные опечатки и ошибки.Вопрос 4
Важна ли остановка конкретных и измеримых целей?
Видимо имелось ввиду «установка») Да, важна формулировка цели и ее достижимость, конечно)
Какие методы внедрения привычек вы посоветуете.
Постоянно делать одно и тоже, многократное повторение. Только так можно закрепить привычку)
Оцените важность участия марафона и, насколько последовательности и регулярности.
То ли я вижу плохо, то ли что, вопрос не поняла) Как-то коряво изложено, проблема с падежами)
То что я поняла - участие в марафоне полезно для привычек, да и веселей вместе)
@Лесная Соня
Жаль, что ты не смогла написать чуть раньше, можно было бы исправить ошибки сразу.Я ночью ответила, после 12.00, 21 .07) Отпахала тяжелую неделю. Больше не буду на ваши безграмотные вопросы отвечать, крючкотворы-жадины
а летсо то какое важное на авеХороший марафон получился, спасибо организаторам и участникам. По моим целям - шаги стабильно получались, с приобретением браслета их даже много стало, можно теперь на 15 000 в день замахнуться.
Вес так и болтается в районе 73-74, что в принципе неплохо , получается я вышел на некий баланс питания и активности. Главное - мне так хорошо.
Основная приобретённая привычка - отчёт в марафоне по вечерам
Видимо придётся в ЗОЖ-городок переселяться, чтобы не пропала
Как смога летсо то какое важное на аве