Судя по см, умной головы
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по см, умной головы
тебе просто вежливо советуют создать свою тему в разделе "Если вы решили..." Создавая там тему все на первых порах "ноют" и получают поддержку. Сначала надо трезветь, а потом уже ЗОЖ по полной программе. Надо хотя бы 21 день непития и мир тогда уже будет казаться не таким враждебным.Да я пожалуй уйду в АА. Я здесь реально слишком часто выхожу из себя, и у меня портится настроение, но каждый участник форума имеет право на его мысли и чувства, и право их высказывать, а раз мне это не подходит, то это моя ответственность что я остаюсь здесь и при этом раздражаюсь, это же мой выбор.
ваще мало волнуют эти мелочи, да?Ну февраль - январь
Главное я тоже дракон. 89го![]()
а если это не голова?Судя по см, умной головы![]()
Есть у нее тема, я читалатебе просто вежливо советуют создать свою тему в разделе "Если вы решили..." Создавая там тему все на первых порах "ноют" и получают поддержку. Сначала надо трезветь, а потом уже ЗОЖ по полной программе. Надо хотя бы 21 день непития и мир тогда уже будет казаться не таким враждебным.
Вот мне сегодня захотелось поныть и я пойду в свою тему и там пропишу свои переживалки.
В эту тему я за другим пришла.
А чтоа если это не голова?![]()
ну канешна он!А что![]()
Оооооо вот грю же с 21В китайском гороскопе нет чёткой даты нового года, как у нас. Новый год выпадает в январе или в феврале.
Год по китайскому календарю – 6 февраля 1977 годаТрадиционный Новый год приурочен к зимнему новолунию по завершении полного лунного цикла, состоявшегося после зимнего солнцестояния (на второе новолуние после 21 декабря). В григорианском календаре это соответствует одному из дней с 21 января по 20 февраля, включительно.
День 6 февраля 1977 пришелся на восточный год Красного Огненного Дракона.
Спасибо!@BrownEyes90
@Алиенора
@Бурундук69
Дорогие именинники, с Днем Рождения вас!!!
Счастья большого, спокойствия и ЗОЖа!![]()
ДаДраконы, как вам этот год?
Удачный или как?
А у нас ещё 16.56@дядя Коля
На пути к цели сегодня - 3. Немного спутались планы. Но главное сделано. Но у нас уже почти полночь, а я еще не в постели хотя проснулась в 7 утра.
я родился в этот день))День 6 февраля 1977 пришелся на восточный год Красного Огненного Дракона.
Да я ж помню)я родился в этот день))