Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво! А где это?Так я с марта как уехала, в Екб только к Новому году вернусь на полгода. У нас и под открытым небом везде бассейны и на море ездим, наслаждаюсь
Посмотреть вложение 1512168Посмотреть вложение 1512169
Прага, 17 лет здесь живуОчень красиво! А где это?
я думал ты местная, а ты зарубежная((Прага, 17 лет здесь живу
Ээх.. мечтаю свалить из России.. в СиднейПрага, 17 лет здесь живу
Вот ещё, я ж из Екб., по нескольку месяцев там живу. У меня дочка в Праге, а сын в Екб живут. А я вездея думал ты местная, а ты зарубежная((
Любая дорога начинается с первого шага. Если и правда хочешь, то начни делать маленькие шаги в этом направлении, хотя бы пока на уровне информации как и чтоЭэх.. мечтаю свалить из России.. в Сиднейно пока хз , как это осуществить..
Спасибо! Да, потихоньку рою инфуЛюбая дорога начинается с первого шага. Если и правда хочешь, то начни делать маленькие шаги в этом направлении, хотя бы пока на уровне информации как и что
обоснуй?Злыдни.
Кто посмел тебя обидеть??Злыдни.
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: Тренировки (бег, йога и тд. по настроению)минимум 4 раза в неделю + ежедневное закрытие колец активности. И один день в неделю разгрузочный (вся еде за день – 1,5 литра кефира обезжиренного)
План по достижению: Приучить себя к СИСТЕМАТИЧЕСКИМ занятиям спортом
Цель: Похудеть минимум на 5 кг, подтянуть фигуру. А самое главное, я бы хотела перестать ежедневно употреблять алкоголь!!!!!!! Для начала, хотя бы не каждый день((( Сама уже устала и понимаю, что это не имеет не малейшего смысла, только деньги уходят и дела не делаются, не говоря уже о тренировках.