И я впечатлительый))Даже если я очень впечатлительная ? ))
Плохое забывется - свойство мозга.
А то с ума посходили бы. Или жили в постоянной и усиливающейся депрессии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я впечатлительый))Даже если я очень впечатлительная ? ))
Капельник максимум вольёт в тебя пол литра физиологии, и ампулку вкусняшки сделает. Воду ты способна и сама попить уже, лучше даже минералку, и атаракс работает.не думаешь , что он подснимет интоксикацию и сон быстрее восстановится ?
после того как написала свой страдальческий пост с просьбой о помощи , выпила еще половину таблетки , и вот как результат плюс три часа сна ))) лучше чем ничего
я вернулась , зачитываюсь вашими сообщениями . всем неравнодушным огромное спасибо !!!
те после капельниц сон не восстановился совсем ? и о каких таблетках идет речь ?По поводу капельника вопрос спорный. Я вызывала один раз, надеюсь, он же последний. Не потому, что мне было трендец, как плохо. То есть конкретно в этот момент я не собиралась сдохнуть. А вызвала потому что уже решила завязывать, и хотелось вступить на этот путь в более или менее приличном состоянии, витаминчиками закинуться, выспаться и — вперед и с песней.
А про бессонницу утешить нечем. У меня она до сих пор, последние 2 недели таблетками спасаюсь, постепенно сейчас дозировку уменьшаю. Проблемы со сном — неприятно, но не смертельно, вполне можно перетерпеть. Все лучше, чем продолжать себя убивать день за днем.
П.С. Кстати, снотворное от капельника подействовало так себе, всего часа 2-2,5 поспала. Надо было его предупредить, наверное, что я к лекарствам не очень восприимчива, может, лошадячью дозу бы вкатил.
сейчас вообще эта тема очень популярная , во многих клиниках/салонах льют очень много полезностей . антиокс , витаминные программы и тдИнтересно, а если вот просто захотеть капельницу, позвонить и сказать, что просто вот хочу витаминчиков, приедут? Хотя приедут, наверное, за денежку, какая им разница, нафиг тебе понадобилась капельница...
Бизнесс. Ничего личного.те после капельниц сон не восстановился совсем ? и о каких таблетках идет речь ?
сейчас вообще эта тема очень популярная , во многих клиниках/салонах льют очень много полезностей . антиокс , витаминные программы и тд
У меня была одна капельница. А с чего бы он должен был восстановиться совсем? Так бухать — это еще спасибо надо сказать богам, что я вообще жива.те после капельниц сон не восстановился совсем ? и о каких таблетках идет речь ?
а это как? что ты имеешь ввиду?А потом работа над собой.
У меня всего полтора месяца прошло, а воспоминания уже серьезно померкли. Такие дела.Первое время память держит, чтоб не сорваться.
А потом работа над собой.
Такого вообще не бывает.сразу огого и забегала, такого не было
Так и подозревала, собственно.Такого вообще не бывает.
Очень долгий рассказ.а это как? что ты имеешь ввиду?
я считаю, что люди не меняются. ядро, структура личности, тип нервной системы, акцентуация характера остаются на всю жизнь. можно только добавить знаний и навыков.
То, что ты описала, пройдет и без медицинских процедур. К тому же, плохое самочувствие может быть не только из-за похмелья и абстиненции. Погода вон как поменялась, морозы ударили, давление и т.п.Это пройдёт само или капаться в срочном порядке ?
Очень хорошо.Я в завязке 100%.
я заметила, что голова начинает болеть как только морозы вдаривают. даже при нормальном давлении. над висками череп как будто немеет и сдавливается.морозы ударили, давление и т.п.
От капельника может стать хуже или никак, если это не первый случай с капельником.В порядке обмена личным опытом.
От капельника может стать хуже.
Он может вообще не подействовать.
А может подействовать совсем чуток.
Но чтоб сразу огого и забегала, такого не было.
У меня три случая. И вот один резко хуже, второй никак, третий чуть лучше.От капельника может стать хуже или никак, если это не первый случай с капельником.
Сам не капался, ютубные блогеры рассказали.
А забегать запросто можно.
Молодая, здоровая, не спилась ещё окончательно. Вот и забегала.
Ресурсы у организма есть.
Так это обычная скорая. А не наркологическая)У меня три случая. И вот один резко хуже, второй никак, третий чуть лучше.
Да ну их. Хотя скорую ещё больше ну, кидают таблетку Каптоприла и поехали. А то прям самой её выпить никак.
А что ты вкладываешь в слово "окончательно"?От капельника может стать хуже или никак, если это не первый случай с капельником.
Сам не капался, ютубные блогеры рассказали.
А забегать запросто можно.
Молодая, здоровая, не спилась ещё окончательно. Вот и забегала.
Ресурсы у организма есть.
Ну до белки ттт не было, чтоб наркология приехала.Так это обычная скорая. А не наркологическая)
Скорую только из-за давления вызывала? Капельники это несколько другое. Обычная скорая, разумеется, не будет с тобой часами высиживать пока там капельница прокапает, да и нет у них специальных капельниц. Если совсем трендец, то госпитализировать могут.У меня три случая. И вот один резко хуже, второй никак, третий чуть лучше.
Да ну их. Хотя скорую ещё больше ну, кидают таблетку Каптоприла и поехали. А то прям самой её выпить никак.