люди добрые , помогите

Интересно, а если вот просто захотеть капельницу, позвонить и сказать, что просто вот хочу витаминчиков, приедут? Хотя приедут, наверное, за денежку, какая им разница, нафиг тебе понадобилась капельница...
Если вы думаете, что здоровы, значит вы просто не обследовались. Ттт

Обьясняю.
Когда алкоголик приходит к очередному запою, он не считает, что он уходит в запой.
Думает, что просто выпьет сегодня рюмочку для настроения. Две... И понеслось.
Когда он уходит в запой, он не верит, что будет запой. Какие уж тут воспоминания об отходняках?
Конечно бывают персонажи, которые целеустремленно решают, что в отпуск будут пить, заранее запасаются продуктами и спиртным. И пьют.
Слышал про таких. Единицы.
Хочешь сказать ты ни разу не "заготавливал" себе на выходную неделю , четко понимая к чему это приведет? И какое это отношение имеет к самим отходнякам?

Если вы думаете, что здоровы, значит вы просто не обследовались. Ттт
Ну я-то про себя точно так не думаю, один билирубин чего стоит, не говоря уж о том, что до сих пор пальцев на ногах почти не чувствую)))

Интересно, а если вот просто захотеть капельницу, позвонить и сказать, что просто вот хочу витаминчиков, приедут? Хотя приедут, наверное, за денежку, какая им разница, нафиг тебе понадобилась капельница...
да. речь именно об этом. так мой капельник спас мою жену от ковидной напасти - она стала просто падать в обмороки.

я позвонил, говорю детокс не нужен, транки не нужны, нужны микроэлементы и вот это все, поставить на ноги. после первой капельницы прекратились обмороки, после второй стало на место давление и окончательно стала на ноги.

это при том, что все больницы брали только тяжелых и все прочее. я писал тут.

Записывание ужасов отходняка вообще никаким фактором не является.
Мож для барышни кисейной и поможет.
Тут такая штука. Пока сознание еще не протрезвевшее, разумеется бессмысленно его пугать, человек просто неадекватен, ни о каком здравомыслии речь не идет, да мозг просто отравлен, даже если и не пьешь несколько дней. Поэтому необходимо некоторое время на "проветривание", чтобы включить адекватность, то есть прекратить пить. Как это сделать, это уже другой вопрос.
Вот тогда можно и нужно работать с осознанием того, что же на самом деле происходит в жизни, может быть, писать "истории болезни", как это делают в рехабах , или "аутоанамез" по Шичко. Провалиться вот в эти чувства: в моей жизни происходит ЖОПА!

Хочешь сказать ты ни разу не "заготавливал" себе на выходную неделю , четко понимая к чему это приведет? И какое это отношение имеет к самим отходнякам?
А здесь стоп.
Никогда целеустремленно не уходил в запои.
Отходняк самый легкозабываемый фактор.
А разрушенные жизнь и здоровье, нет

Тут такая штука. Пока сознание еще не протрезвевшее, разумеется бессмысленно его пугать, человек просто неадекватен, ни о каком здравомыслии речь не идет, да мозг просто отравлен, даже если и не пьешь несколько дней. Поэтому необходимо некоторое время на "проветривание", чтобы включить адекватность, то есть прекратить пить. Как это сделать, это уже другой вопрос.
Вот тогда можно и нужно работать с осознанием того, что же на самом деле происходит в жизни, может быть, писать "истории болезни", как это делают в рехабах , или "аутоанамез" по Шичко. Провалиться вот в эти чувства: в моей жизни происходит ЖОПА!
Эти отходняки - далеко не самое страшное, что происходило в моей жизни. Ттт

Привет. Заставь себя попить бульёнчика какого, чтоб организм начал работать. На сщет прокапаться я не знаю , не разу этого не делал. Все пройдёт если не будешь пить вообще , даже пинту пива. Ты обратилась по адресу, скоро народ проснеться и дадут правильный совет , на сщет этого. У меня тоже дикие проблемы со сном , но вроде сплю 5 - 6 часов. Кушаю тоже норм. Почитай форум , много информации нужной на самом деле. А так же как отойдешь может заняться литературой. Все восстановиться со временем , но тебе надо решить , хочешь ли ты продолжать в таком же темпе , или может пора остановиться. Моя поддержка.
привет . с едой проблем таких нет как со сном , аппетит уже как прежде . а вот со сном беда . про алкоголь - я даже смотреть на него не могу , даже на пинту пива ))) благодарю !

я против капельников. потому что после первого же капельника у алкоголика в голове намертво и навсегда пропечатывается мысль "Можно очень долго и жёстко бухать. потом просто вызвать капельника и облегчить страдания. ВЫХОД ЕСТЬ. Всё поправимо, были бы деньги."
а надо бы, чтобы были ДРУГИЕ мысли : "После запоя будут адские муки, неимоверные страдания, такие ужасы нервной системы, такая лютая бессонница и страх, что недайбох такое ещё раз пережить." ТАКИЕ мысли гораздо полезнее для алкголика.
Так что страдай и запоминай свои муки, а лучше прописывай, а то забудешь как страшный сон. А забывать нельзя.
у меня именно такие мысли . эти страдания невозможно забыть . я в завязке 100% . это путь в никуда . просто раньше даже не задумывалась , что в моем случае это уже патология и может привести с таким последствиям
Привет и поддержка! Да с запоя сложно выходить,но 4дня прошлоэто уже хорошо,как выше написали бульон и чай с лимоном мёд,сладкого не много, может если есть детокс витаминный. Отравление уже проходит,надо запустить пищеварение.А капельник уже не нужен на мой взгляд.
привет , благодарю ! аппетит отличный , правда ем аккуратно , боюсь . вообще все так страшно стало , надеюсь , это временно . я про капельницы думаю только для поддержки нервной системы , мб это поможет восстановить сон . так я уже активно пью гепатопротекторы , которые я так полагаю тоже в капельницах присутствуют
Пила ты четыре дня.
Выходишь сегодня - пятый день.
Так ли уж сильно нужен капельник?
Возможно, лучше приходить в себя самой, запомнив "прелести" отходняка? Возможно, это подтолкнёт к мысли завязать с алкашкой.
пила получается пять в очень активном режиме . и выход сегодня пятый . капельницы скорее для поддержки организма и чтобы ускорить выход и наладить сон в первую очередь , но будут ли они полезны на пятый день ?

Когда алкоголик приходит к очередному запою, он не считает, что он уходит в запой.
Думает, что просто выпьет сегодня рюмочку для настроения. Две... И понеслось.
Ну так то да. Не помню, чтобы я брал ящик алкоголя на неделю.
Пару бутылок крепкого или вообще 0,25, как в призказке: "сколько водки не бери - все равно 2 раза бегать!"
Берешь на "сегодня я пью!", завтра на работу! Пока ремень со шкива не вылетит...

Эти отходняки - далеко не самое страшное, что происходило в моей жизни. Ттт
Разумеется. Если от употребления алкоголя - только плохое самочувствие, то меня не пугает. Поступки. Но требуется каким-то образом остановиться, чтобы честно взглянуть на себя. Да еще и не запить от этого осознания снова.

@protrezvela ты уже 4 дня не пьёшь, не думаю, что капельник нужен. Попробуй на ночь удвоить дозу атаракса
не думаешь , что он подснимет интоксикацию и сон быстрее восстановится ?
после того как написала свой страдальческий пост с просьбой о помощи , выпила еще половину таблетки , и вот как результат плюс три часа сна ))) лучше чем ничего

@protrezvela, подключайся уже, пока еще существует такая возможность!))
я вернулась , зачитываюсь вашими сообщениями . всем неравнодушным огромное спасибо !!!

привет . с едой проблем таких нет как со сном , аппетит уже как прежде . а вот со сном беда . про алкоголь - я даже смотреть на него не могу , даже на пинту пива ))) благодарю !

у меня именно такие мысли . эти страдания невозможно забыть . я в завязке 100% . это путь в никуда . просто раньше даже не задумывалась , что в моем случае это уже патология и может привести с таким последствиям

привет , благодарю ! аппетит отличный , правда ем аккуратно , боюсь . вообще все так страшно стало , надеюсь , это временно . я про капельницы думаю только для поддержки нервной системы , мб это поможет восстановить сон . так я уже активно пью гепатопротекторы , которые я так полагаю тоже в капельницах присутствуют

пила получается пять в очень активном режиме . и выход сегодня пятый . капельницы скорее для поддержки организма и чтобы ускорить выход и наладить сон в первую очередь , но будут ли они полезны на пятый день ?
Аппетит появляется дело на попраку :THUMBS UP:

не думаешь , что он подснимет интоксикацию и сон быстрее восстановится ?
после того как написала свой страдальческий пост с просьбой о помощи , выпила еще половину таблетки , и вот как результат плюс три часа сна ))) лучше чем ничего

я вернулась , зачитываюсь вашими сообщениями . всем неравнодушным огромное спасибо !!!
И поспала!
Вообще хорошо!
Жить будешь!

эти страдания невозможно забыть
Очень даже возможно. Точнее перестать их бояться. Даже так — ну в тот раз же не сдох, авось и в этот прокатит. В общем, не буду оригинальна: с головой надо работать, остальное только подспорье. А в капельнице просто для стабилизации состояния и чуть организму помочь ничего плохого не вижу.

Ну хорошо,продолжай так и пройдёт всё,это как говорят сколько дней пьёшь столько и Отходняк.Ставь счётчик, будем вместе трезветь. Я правда после срыва без запоя,ну да тоже хороша;).Была раньше в запоях и отходняки помню жестокие. И поверь если не остановиться будет хуже сценарий.

На этот раз пройдет само, раз 4 дня не пьешь и сколько-то поспала. Паника и тревога на выходе - обычное дело. 28 лет, первый запой - поздравляю, можно записать в эпическое достижение 2023 года. Добро пожаловать в клуб.
да уж год очень бодро начался ! правда теперь эту бодрость надо в другое русло направлять . про первый запой это не совсем так , раз в год на отдыхе мы с друзьями марафоним , я наверное очень скромно выразилась ))) но выход всегда был мягкий после отдыха . а эти ощущения что сейчас , впервые , и на всю жизнь запомнятся точно .
Откуда нам знать что ей сейчас лучше?
Может ей завтра на работу( как вариант), и если она не выйдет, её с неё турнут.
И чо?
Лучше ночь не спать, превратиться в зомби не способного доползти до работы, чем прокапаться?
Серьёзно?
:smile:
есть возможность еще пару дней отлежаться , но вопрос с капельницами открыт , насколько они в моем случае будут эффективны ?
Может Протрезвелла спит уже? Не дождалась ответов и уснула. Или самое действенное средство от бессонницы приняла: 2 литра пива и 150г водочки? :-D
самое действенное все же пустырник форте и атаракс , правда к нему толерантность развивается и приходится повышать дозировку
Привет.
У вас там немало групп АА.
Это лучшее что по сути существует для помощи в решении проблемы с алко
привет . благодарю !
Да она уже в шоке наверное от переписки тут.:an:
я правда в шоке от количества неравнодушных людей . очень признательна каждому из вас за отзывчивость !
Никогда не останавливали ужасы отходняков. Забывается это.
даже если я очень впечатлительная ? ))
Смысл в капельниках тогда есть, когда тебе на следующее утро надо быть в порядке.
Или когда после запоя не спишь пару дней, и очком чуешь, что грянет белка. Потому как радио в ушах уже начинает поигрывать.

:smile:
просите , я не в теме , можно про белку подробнее ? мне надо быть ко всему готовой
Помню свой первый раз такой, раньше чем у тебя случился, сильно раньше. Это было начало запоев.
Считаю что скоро пройдет это и так у тебя. А что дальше?
дальше надо менять свою жизнь , после того что пережила готова , благо с силой воли все ок . как у тебя прошел первый раз ? как быстро восстановился сон ?

а эти ощущения что сейчас , впервые , и на всю жизнь запомнятся точно .
к сожалению, нет. мозг всегда старается забыть-стереть-вычеркнуть-обесценить-ослабить плохие воспоминания. это вопрос времени.

Назад
Сверху Снизу