я здесь абсолютный новичок и мне как никогда нужна экстренная поддержка и совет от тех , кто в теме . анамнез : мне 28 , выпиваю с осознанного возраста без
запоев . периодически , раз в год , отдых , который предполагает марафон . 2022 очень тяжелым оказался , выпивать стала чаще , это стало нормой жизни , могу под лекцию/книгу налить себе белого и потягивать весь вечер .
стоит также отметить в анамнезе панические атаки с которыми живу с 15 лет , которые купируются
атараксом . а теперь о главном - на январских случился конкретный
запой с 30 по 3 января . обычно как , просыпаешься бодренький бежишь по своим делам , либо чуть потряхивает в первой половине дня к вечеру норм , в редких случаях пинта пива и можно возвращаться к жизни . но не в этот раз . сейчас все совсем иначе . 4 января проснулась в ночи от чувства сдавления в животе , приступ панической атаки . выпила
атаракс и уснула . на утро - тошнота , рвота , аритмия , давление , на еду и
алкоголь смотреть не могу . не ела с тех пор два дня , не пью уже 4 , нарушился сон . я просто не сплю , проваливаюсь едва едва и вздрагиваю через 10 минут . потом повторяется . вчера поспала 4 часа . сегодня ночью глаз не сомкнула ,
пустырник и
атаракс не помогают . мне страшно очень . как быть ? это пройдёт само или капаться в срочном порядке ? если капаться то в стационаре или на дому , и главное чем ? и если капаться , то куда , Москва . поделитесь своим опытом , пожалуйста