люди добрые , помогите

я здесь абсолютный новичок и мне как никогда нужна экстренная поддержка и совет от тех , кто в теме . анамнез : мне 28 , выпиваю с осознанного возраста без запоев . периодически , раз в год , отдых , который предполагает марафон . 2022 очень тяжелым оказался , выпивать стала чаще , это стало нормой жизни , могу под лекцию/книгу налить себе белого и потягивать весь вечер .
стоит также отметить в анамнезе панические атаки с которыми живу с 15 лет , которые купируются атараксом . а теперь о главном - на январских случился конкретный запой с 30 по 3 января . обычно как , просыпаешься бодренький бежишь по своим делам , либо чуть потряхивает в первой половине дня к вечеру норм , в редких случаях пинта пива и можно возвращаться к жизни . но не в этот раз . сейчас все совсем иначе . 4 января проснулась в ночи от чувства сдавления в животе , приступ панической атаки . выпила атаракс и уснула . на утро - тошнота , рвота , аритмия , давление , на еду и алкоголь смотреть не могу . не ела с тех пор два дня , не пью уже 4 , нарушился сон . я просто не сплю , проваливаюсь едва едва и вздрагиваю через 10 минут . потом повторяется . вчера поспала 4 часа . сегодня ночью глаз не сомкнула , пустырник и атаракс не помогают . мне страшно очень . как быть ? это пройдёт само или капаться в срочном порядке ? если капаться то в стационаре или на дому , и главное чем ? и если капаться , то куда , Москва . поделитесь своим опытом , пожалуйста
На этот раз пройдет само, раз 4 дня не пьешь и сколько-то поспала. Паника и тревога на выходе - обычное дело. 28 лет, первый запой - поздравляю, можно записать в эпическое достижение 2023 года. Добро пожаловать в клуб.

но все же лучше чем прокапаться на мой взгляд.
Откуда нам знать что ей сейчас лучше?
Может ей завтра на работу( как вариант), и если она не выйдет, её с неё турнут.
И чо?
Лучше ночь не спать, превратиться в зомби не способного доползти до работы, чем прокапаться?
Серьёзно?
:smile:

Может Протрезвелла спит уже? Не дождалась ответов и уснула. Или самое действенное средство от бессонницы приняла: 2 литра пива и 150г водочки? :-D

Может ей завтра на работу( как вариант), и если она не выдет, её с неё турнут.
И чо?
Лучше ночь не спать, превратиться в зомби не способного дополхти до работы, чем прокапаться?
Серьёзно?
Что лучше ей не мне судить. Поэтому и написал "на мой взгляд". Просто такое прокапывание вполне может войти в привычку.

Может ей завтра на работу( как вариант), и если она не выйдет, её с неё турнут.
И чо?
Лучше ночь не спать, превратиться в зомби не способного доползти до работы, чем прокапаться?
Серьёзно?
Пемс, я не в теме капельников, честно.
Но разве есть смысл в капельниках на пятый день выхода после четырёх дней запоя?

Может Протрезвелла спит уже? Не дождалась ответов и уснула. Или самое действенное средство от бессонницы приняла: 2 литра пива и 150г водочки? :-D
Да она уже в шоке наверное от переписки тут.:an:

Просто такое прокапывание вполне может войти в привычку.
Не знаю..
Я капельников прям на самый самый крайний случай вызывал.
Даже не столько из за денег.. ( хотя и денег конечно жалко было).
Но вот сама процедура мне не очень нравилась.
Прям оттягивал её до последнего.
Фих знает как к ним можно привыкнуть.

с потолка, конечно же.

не скатится. мне правда неинтересно что Пемс скажет. как обычно будет выставлять меня истеричкой и дурой. в его воображении я всегда трясусь от злобы. и он хочет чтобы все меня такой воспринимали. хотя я по типу НС спокойный удав.
Оу. Пемс 🤝
Те, спокойно по нервам елозишь?)
Это не есть хорошо. Буду знать.

По теме.
Никогда не останавливали ужасы отходняков. Забывается это.
Если бы хоть кого останаваливали, то этого форума бы не было. Скорее всего.
Выпил. Протрезвел. Поужасался. Бросил.
Так? Ни одной такой истории на форуме.
Все после ужасов отходняков кидаются в новые свои запои/отходняки

Конечно с потолка.
И если бы я написал :

"Она уже удила закусила, и из принципа ща на своём стоять будет.
Пусть даже ей для этого придётся усраться!" (полететь в космос, сменить пол.. и т. п.)

Ты бы стала вопить "А докажи, что я когда то усиралась! Не было такого!" и бла бла бла.
:-D
👍

Пемс, я не в теме капельников, честно.
Но разве есть смысл в капельниках на пятый день выхода после четырёх дней запоя?
Смысл в капельниках тогда есть, когда тебе на следующее утро надо быть в порядке.
Или когда после запоя не спишь пару дней, и очком чуешь, что грянет белка. Потому как радио в ушах уже начинает поигрывать.

вот поэтому записывать надо.
ну тогда бы и ремиссантов не было бы.

По теме.
Если бы хоть кого останаваливали, то этого форума бы не было. Скорее всего.
Выпил. Протрезвел. Поужасался. Бросил.
Так? Ни одной такой истории на форуме.
Потому и идет речь о том, чтобы алкоголику перестать пить должны совпасть всяческие факторы. Хотя бы звезды.
Не зря же термин "алкоголизм" является устаревшим (просто удобен). Нынче зовется синдромом алкогольной зависимости, а синдром подразумевает совокупность факторов.

вот поэтому записывать надо.

Без толку записывать.

Не было бы ремиссантов и алкашей.
Тк бросили, ужаснувшись отходняку.

Алкоголиков отходняки не останавливают.

А пешие прогулки на свежем воздухе очень помогают выйти из отходняка)
И потом не пить.
Кстати, очень полезно для нервной системы ;-)

Я за всех говорить не буду.. ( Как ты и просила. Видишь как я тя обожаю и люблю? :-D )
Я за себя скажу.
В ремиссию меня привели не воспоминания о бодунах.
Срать я на них хотел.
У меня уже рука была набита их преодолвевать.
В ремиссию меня привело желание поменять свою жизнь.

Я за всех говорить не буду.. ( Как ты и просила. Видишь как я тя обожаю и люблю? :-D )
Я за себя скажу.
В ремиссию меня привели не воспоминания о бодунах.
Срать я на них хотел.
У меня уже рука была набита их преодолвевать.
В ремиссию меня привело желание поменять свою жизнь.
Аналогично.

на утро - тошнота , рвота , аритмия , давление , на еду и алкоголь смотреть не могу . не ела с тех пор два дня , не пью уже 4 , нарушился сон
Помню свой первый раз такой, раньше чем у тебя случился, сильно раньше. Это было начало запоев.
Считаю что скоро пройдет это и так у тебя. А что дальше?

Назад
Сверху Снизу