не записывай конечно. гуляй.Без толку записывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не записывай конечно. гуляй.Без толку записывать.
А гулять помогает)не записывай конечно. гуляй.
Смею не согласиться. Общался с таким героиновым. Он рассказывал - это да легко, легче чем алкоголь, по началу так и во все не было. А потом - пытка.. без укола болит все и ноги и руки и тошнота и ничего делать нельзя и выворачивает, невозможно терпеть и бессоница.Героиновая ломка ощущается гораздо лайтовее по сравнению с отходосом после запоя. Имеется ввиду в основном психические страдания, не физические
Занеси его в ЧС. Он давно у меня в ЧС, в ЧС люди не просто так.что из моих слов ты считаешь ахинеей? обоснуй. а то люди слушают меня, лайкают и сами даже не понимают, что лайкают ахинею. вот ты и объясни им с аргументами, что я не права, а ты прав. ну, чтобы они больше никогда не слушали мои слова. только тебя чтобы слушали.
Если посмотреть под некоторым углом, то кажется что ты в какой-то мере вычеркиваешь для себя что ты алкоголик.Бестолку записывать воспоминания об отходняках.
Плавали, знаем.
Если ты говоришь ПЕРВАЯ ремиссия, то это то, о чём я тоже не устаю долдонить.. На страхе бухать не бросищь.В первую ремиссию меня привел экзистенциальный страх, страх за будущее. То, что успел приобрести в жизни, теряю, а новое нет сил.
Во вторую - страх животный. Страх позорно сдохнуть на лестничной площадке, возвращаясь из винного.
тогда зачем ты это лайкнул, а не оспорил? люди на страхах бросают пить. врут наверное?На страхе бухать не бросищь.
В первую ремиссию меня привел экзистенциальный страх, страх за будущее. То, что успел приобрести в жизни, теряю, а новое нет сил.
Во вторую - страх животный. Страх позорно сдохнуть на лестничной площадке, возвращаясь из винного.
Тем не менее.. Срыв то произошёл?Моя первая ремиссия была достаточно продолжительной, чтобы пренебрежительно отзываться об этом периоде. Гораздо больше, чем сейчас, больше десятки.
Обьясняю.Если посмотреть под некоторым углом, то кажется что ты в какой-то мере вычеркиваешь для себя что ты алкоголик.
Категоричностью суждения.
Вот это всегда меня удивляет, когда начинают обесценивать чужой опыт вполне нормальной трезвой жизни. Если сорвался, все было не правильным.Тем не менее.. Срыв то произошёл?
О, то есть мы теперь не алкоголики?Потому и идет речь о том, чтобы алкоголику перестать пить должны совпасть всяческие факторы. Хотя бы звезды.
Не зря же термин "алкоголизм" является устаревшим (просто удобен). Нынче зовется синдромом алкогольной зависимости, а синдром подразумевает совокупность факторов.
Кто ты, я не знаю, я - алкоголик.О, то есть мы теперь не алкоголики?
СиндромникиО, то есть мы теперь не алкоголики?
Интересно, а если вот просто захотеть капельницу, позвонить и сказать, что просто вот хочу витаминчиков, приедут? Хотя приедут, наверное, за денежку, какая им разница, нафиг тебе понадобилась капельница...капельники ништяк даже по трезвяку. прям уважуха.
Записывание ужасов отходняка вообще никаким фактором не является.Потому и идет речь о том, чтобы алкоголику перестать пить должны совпасть всяческие факторы. Хотя бы звезды.
Не зря же термин "алкоголизм" является устаревшим (просто удобен). Нынче зовется синдромом алкогольной зависимости, а синдром подразумевает совокупность факторов.