люди добрые , помогите

Доброе утро! Я дней 10 назад так пришла на форум. Спасите-помогите-сейчаспомру. Я не запойная, но я уже давно не вижу краёв. А тут первый запой случился, такой прям настоящий. Пришла уже с намерением, что всё, хватит, я так больше не хочу. Ну и плохо было неимоверно. Физически отпустило вот наверное дня три как. Поддержка тут фантастическая и море информации и инструментов, чтобы таки не пить. Пережить первые отходосные дни мне помогло именно чтение форума, истории, информация - сначала физическое недомогание, а потом вот эти чернушные "темные" дни.иИмею стойкое намерение не начинать больше никогда. Хотя даже за эту мою маленькую трезвую недельку провоцирующих факторов насыпалось не мало, начиная от вполне безобидного подарка бутылки до смерти очень хорошего знакомого от алкоголя. Располагайся, читай, общайся. Разбирайся, чего ты хочешь. 🤗

Скорую только из-за давления вызывала? Капельники это несколько другое. Обычная скорая, разумеется, не будет с тобой часами высиживать пока там капельница прокапает, да и нет у них специальных капельниц. Если совсем трендец, то госпитализировать могут.
Конечно, понимаю, что другое, и что не капают, тоже понимаю. Вот и думала проверить, не трендец ли.

Давление, паника, пульс.

А что ты вкладываешь в слово "окончательно"?
Как по мне, окончательно тогда уж это когда на красивом столике у патологоанатома лежишь. Тем не менее, не все последствия возлияний можно устранить и бегать как ни в чем не бывало. Некоторые устранить не получится совсем.
Понятно. Будем разбирать смыслы слов. Искать более глубокие смыслы...
В сообщении моем написано кроме слова окончательно - молодая, здоровая, ресурсы у организма есть.

Смысл понятен. Но вот слово "окончательно"...
Ок - недостаточно спилась, не в достаточной мере. Мало пила.
Так лучше?

Понятно. Будем разбирать смыслы слов. Искать более глубокие смыслы...
В сообщении моем написано кроме слова окончательно - молодая, здоровая, ресурсы у организма есть.

Смысл понятен. Но вот слово "окончательно"...
Ок - недостаточно спилась, не в достаточной мере. Мало пила.
Так лучше?
Блин, да я немного про другое. Я про то, что организм подубит в любом случае конкретно, так что о
тут говорить уже не приходится. Чаще всего последствия одной капельницей не убираются. Восстановление организма — работа долгая. Ну, похмелюгу снимут, а вот печень или та же ЦНС не восстановятся от капельниц.

Конечно, понимаю, что другое, и что не капают, тоже понимаю. Вот и думала проверить, не трендец ли.

Давление, паника, пульс.
Когда вызывал скорую, у них вопрос- пьете? Когда узнали, что мужчина и живу один.
Увезли в кардиологию.
Через две недели после выхода из запоя дело было. Запоя усложненного ковидом или наоборот.

"Скорая наркологическая" это капельницы ж как раз?
Так там написано, наверное, капельницы или не капельницы. Так-то в любой нарколожке капельницы предусмотрены в рамках вывода из запоя и т.д. Лично я звонила в частный центр.

Когда вызывал скорую, у них вопрос- пьете? Когда узнали, что мужчина и живу один.
Увезли в кардиологию.
Через две недели после выхода из запоя дело было. Запоя усложненного ковидом или наоборот.
Ну вот, это нормальная реакция скорой.

Блин, да я немного про другое. Я про то, что организм подубит в любом случае конкретно, так что о

тут говорить уже не приходится. Чаще всего последствия одной капельницей не убираются. Восстановление организма — работа долгая. Ну, похмелюгу снимут, а вот печень или та же ЦНС не восстановятся от капельниц.
А я про то, что быстро пришла в себя. Значит, достаточно здоровая.
Я не врач, чтоб диагностировать её состояние.
А нездоровые люди и без алкоголя уже плохо бегают. Или не бегают..

Хм, интересно, а какая связь?)))
Видимо опыт у них такой грустный.
Видать немало одиноких алкашей повидали.
И очень много людей звонят в отходняках.
У нас бух фельдшером на скорой работала.
Или алкаши, или бабкам скучно.
Но это очень давно было. В провинции. Начало 2000-х.

надо бы, чтобы были ДРУГИЕ мысли
Кому надо?) лично тебе надо? Что бы что? Борешься за трезвость других алкоголиков средствами гестапо? :old: :ph34r:
. как быть ? это пройдёт само или капаться в срочном порядке ?
Как быть (тоесть выходить из запоя) решать только тебе, хочешь дома, хочешь в стационаре. У армии алкоголиков нет «кодекса выхода из запоя»

Капельник снимет похмелье, но это не значит, что это пройдёт, потому что нет гарантии того, что ты снова не забухаешь. Тебе нужно понять, что реально тебе нужно.

Короче, запои станут жестче. У меня тоже в этом возрасте +\- началось. Сначала 2-3 дня, потом недельные.

Видимо опыт у них такой грустный.
Видать немало одиноких алкашей повидали.
И очень много людей звонят в отходняках.
У нас бух фельдшером на скорой работала.
Или алкаши, или бабкам скучно.
Но это очень давно было. В провинции. Начало 2000-х.
А мы пока с наркологом капались-болтали, он говорил, что навалом семейных, вполне себе с виду благополучных, причем как мужиков, так и женщин.
Ну короче никого эта дрянь не щадит, да.

А мы пока с наркологом капались-болтали, он говорил, что навалом семейных, вполне себе с виду благополучных, причем как мужиков, так и женщин.
Ну короче никого эта дрянь не щадит, да.
И их навалом. Тоже семейным был)
Не щадит.

По поводу капельника вопрос спорный. Я вызывала один раз, надеюсь, он же последний. Не потому, что мне было трендец, как плохо. То есть конкретно в этот момент я не собиралась сдохнуть. А вызвала потому что уже решила завязывать, и хотелось вступить на этот путь в более или менее приличном состоянии, витаминчиками закинуться, выспаться и — вперед и с песней.

А про бессонницу утешить нечем. У меня она до сих пор, последние 2 недели таблетками спасаюсь, постепенно сейчас дозировку уменьшаю. Проблемы со сном — неприятно, но не смертельно, вполне можно перетерпеть. Все лучше, чем продолжать себя убивать день за днем.
П.С. Кстати, снотворное от капельника подействовало так себе, всего часа 2-2,5 поспала. Надо было его предупредить, наверное, что я к лекарствам не очень восприимчива, может, лошадячью дозу бы вкатил.
Меня тоже бессонница мучала. На снотворные даже боялась присесть. По совету я практически сразу начала пить Солгаровский "нейронутриентс". Спустя неделю наладился сон, месяц пила. Могу рекомендовать, отлично работает. Сейчас норм со сном

Меня тоже бессонница мучала. На снотворные даже боялась присесть. По совету я практически сразу начала пить Солгаровский "нейронутриентс". Спустя неделю наладился сон, месяц пила. Могу рекомендовать, отлично работает. Сейчас норм со сном
У меня и с мелатонина восстановился сон. Эх, если бы опять не забухала тогда... Но что уж теперь.

привет . с едой проблем таких нет как со сном , аппетит уже как прежде . а вот со сном беда . про алкоголь - я даже смотреть на него не могу , даже на пинту пива ))) благодарю !

у меня именно такие мысли . эти страдания невозможно забыть . я в завязке 100% . это путь в никуда . просто раньше даже не задумывалась , что в моем случае это уже патология и может привести с таким последствиям

привет , благодарю ! аппетит отличный , правда ем аккуратно , боюсь . вообще все так страшно стало , надеюсь , это временно . я про капельницы думаю только для поддержки нервной системы , мб это поможет восстановить сон . так я уже активно пью гепатопротекторы , которые я так полагаю тоже в капельницах присутствуют

пила получается пять в очень активном режиме . и выход сегодня пятый . капельницы скорее для поддержки организма и чтобы ускорить выход и наладить сон в первую очередь , но будут ли они полезны на пятый день ?
Я выходила на валосердине. В анамнезе 3 запоя недельных. После первых двух капельницы вызывала, на втором капельница дала какую-то реакцию, давление под 200, еле вывели. После третьего приняла решение "хватит", вылезла на валосердине 3 раза в день, потом купила в артеке Солгар лецитин для печени и их же нейронутриенс(там витамины группы В и какой-то гиогло растение), нормалищует мозговое кровообращение, сон, настроение повышает. На Отзовике все пишут бомба препарат, реально на себе испробовала. И главное - принять решение, надо оно тебе стоит ли того. Сиди здесь, читай. Очень поддерживают все, и стажисты и новички. Держись! Моя поддержка🤗

Назад
Сверху Снизу