Выходи на связь, не пропадай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лажу по интернету, поел сходил кое-как. Курю много(Ну как ты там?
Есть мать, она рядышкомЕсть, кто близкие рядом?
Единственный сын?Есть мать, она рядышком
ДаЕдинственный сын?
Выпей успокоительного!Спать нужно, но как вспомню, как плохо просыпаться( завтра легче будет с утра, сегодня жесть ночка обещает быть
Ну, пойду ща. Угля еще и алкозельцераВыпей успокоительного!
Уголь с алтькоцером не пей, уголь в себя всё впитает!Ну, пойду ща. Угля еще и алкозельцера
А что лучше?Уголь с алтькоцером не пей, уголь в себя всё впитает!
Я тоже много курю в таком состоянии, хоть плохо а курю всё равно.Лажу по интернету, поел сходил кое-как. Курю много(
Да, именно плохо потом, а курюЯ тоже много курю в таком состоянии, хоть плохо а курю всё равно.
Та ну...когда это нас останавливало?!Зато прочувствует всю «прелесть» похмелья, глядишь в другой раз захочет выпить, вспомнит и задумается
Смотря , что лучше тебе помогает, мне янтарная кислота спасает, но ее я обычно пью на следующий день после капалки, у меня редко но метко запой бывает (((А что лучше?
Чтобы прямо помагало , так ничего, алкозельцер имеет такие же свойства?Смотря , что лучше тебе помогает, мне янтарная кислота спасает, но ее я обычно пью на следующий день после капалки, у меня редко но метко запой бывает (((
Ну и хYли ты творишь, дурак? Мать пожалей, если у тебя осталось хоть что-то святое!
Я его один раз пробывала, мне он не помог! У тебя сонник есть или фенибут?!Чтобы прямо помагало , так ничего, алкозельцер имеет такие же свойства?
Да все понимаю трезвыйНу и хYли ты творишь, дурак? Мать пожалей, если у тебя осталось хоть что-то святое!
Есть что-то сонноеЯ его один раз пробывала, мне он не помог! У тебя сонник есть или фенибут?!