Люди добрые, помогите

Ну почему же не так плохо? Я на последних отходняках чуть не отьехал, так дурно было, страшно вспоминать, думал честно не выкоробкаюсь, никого не вызывал, пил много компота шиповника, чай через силу, есть не мог, дней пять кошмарило, потом только полегче стало.
Да, Саныч, на волоске был. Герой!
Вот только, гордиться нечем.

Да, Саныч, на волоске был. Герой!
Вот только, гордиться нечем.
Согласен, мне очень стыдно сейчас, стремно вспоминать, тут не гордость, тут презрение к себе.

Лови поддержку! Недавно сама отходила 3 дня, думала - умру, вот честно...Форум помог. Я лежала просто прощалась с миром, но на самом деле тут только терпеть - день два. Лежат и ждать когда все пройдет - а оно обязательно пройдет! С каждым часом будет легче.

Тюю... почитал,человек курит!если можешь курить,значит и не болеешь толком,легко соскочишь,не накручивай себя.

ППКС.
Если так плохо никогда не было, но при этом можешь курить, значит есть к чему стремиться в следующие разы.

ППКС.
Если так плохо никогда не было, но при этом можешь курить, значит есть к чему стремиться в следующие разы.
Та..я тоже курю..как бы плохо не было ,не так много как в нормальном состоянии,хоть пол сигареты,но курю,могу тут же блевать пойти..Курево ..та еще хрень тоже (((

Может стоит стремиться, чтобы не было этих следующих разов?
Вопрос риторический, вообще-то я намекала на это автору. А вы решили, что я советую продолжать в том же духе? 😳

Та..я тоже курю..как бы плохо не было ,не так много как в нормальном состоянии,хоть пол сигареты,но курю,могу тут же блевать пойти..Курево ..та еще хрень тоже (((
Я тоже курила в любом состоянии, это да, по инерции что ли. Но мне не было так плохо, как описывает автор.
Кстати, бросила в 15 году, очень этому рада, вспоминаю с омерзением. 🤮

Вопрос риторический, вообще-то я намекала на это автору. А вы решили, что я советую продолжать в том же духе? 😳
Нет, конечно, Penelope, даже и не думайте! :JOKINGLY: Переформулировал просто - может лучше отложится.
Вот только где? Не отзывается наш автор...

Ну почему же не так плохо? Я на последних отходняках чуть не отьехал, так дурно было, страшно вспоминать, думал честно не выкоробкаюсь, никого не вызывал, пил много компота шиповника, чай через силу, есть не мог, дней пять кошмарило, потом только полегче стало.
А почему не вызывал?Не страшно отъхать было?

Назад
Сверху Снизу