Люди добрые, помогите

Ну и хYли ты творишь, дурак? Мать пожалей, если у тебя осталось хоть что-то святое!
Ну с смысл учить человека?! Ему сейчас и так плохо, он сюда пришёл за поддержкой, а не учение слушать!

Лажу по интернету, поел сходил кое-как. Курю много(
Значит, все не так плохо. Я даже глоток воды выпить не могла. А не ела с сб по сегодняшний обед. Ниче, выжила.

Маму не расстраивай, завязывай. На свою смотрю, прибавил ей седых волос и болезней мой брат. Про меня то ещё никто не понимает, что я алкаш.

Вот мне , почему то, никогда капельницы не помогали,делал раза три.да и вообще ничего не помогало,если честно.переболеть только.

Ну с смысл учить человека?! Ему сейчас и так плохо, он сюда пришёл за поддержкой, а не учение слушать!
Твои ня-ня-ня и ми-ми-ми-ми тут не работают, женщина! Позволь мне самому с моего не высокого опыта пообщаться с человеком.

Вот мне , почему то, никогда капельницы не помогали,делал раза три.да и вообще ничего не помогало,если честно.переболеть только.
Это точно. Как тут говорят, на зубах.
Держись.

Твои ня-ня-ня и ми-ми-ми-ми тут не работают, женщина! Позволь мне самому с моего не высокого опыта пообщаться с человеком.
Общайся мужчина, но человек отойти хочет, а учит и потом можно!! Всё мы все знаем, а делаем по своему.

И лучше снотворного. Я в прошлый раз забубенила себе укол тройчатку (летичку), она говорят ото всего. Вроде, полегчало. Хоть поспала.

Тюю... почитал,человек курит!если можешь курить,значит и не болеешь толком,легко соскочишь,не накручивай себя.

Тут я, читаю истории
Молодец. Меня это отвлекала прошлые дни на отходняке. Думала, надо же, это ещё у меня не аллис. Вон, люди белочку ловят, скорую вызывают (хотя тоже несколько раз порывалась), в психушку сами просятся...

Молодец. Меня это отвлекала прошлые дни на отходняке. Думала, надо же, это ещё у меня не аллис. Вон, люди белочку ловят, скорую вызывают (хотя тоже несколько раз порывалась), в психушку сами просятся...
Белку не ловил, но скорую вызывал раньше, сердечко отказывалось работать

Ну ты этим людям хоть не завидуешь? :smile:

Ой,что он там почувствует?Было бы ТАК плохо,то от капельницы не отказался бы,по себе знаю.Я и в пнд ложилась по своей воле не один раз,только бы этот ужас прекратить.
Ну почему же не так плохо? Я на последних отходняках чуть не отьехал, так дурно было, страшно вспоминать, думал честно не выкоробкаюсь, никого не вызывал, пил много компота шиповника, чай через силу, есть не мог, дней пять кошмарило, потом только полегче стало.

Назад
Сверху Снизу