Ну с смысл учить человека?! Ему сейчас и так плохо, он сюда пришёл за поддержкой, а не учение слушать!Ну и хYли ты творишь, дурак? Мать пожалей, если у тебя осталось хоть что-то святое!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с смысл учить человека?! Ему сейчас и так плохо, он сюда пришёл за поддержкой, а не учение слушать!Ну и хYли ты творишь, дурак? Мать пожалей, если у тебя осталось хоть что-то святое!
Ты раньше пил их в таком состоянии?!Есть что-то сонное
Значит, все не так плохо. Я даже глоток воды выпить не могла. А не ела с сб по сегодняшний обед. Ниче, выжила.Лажу по интернету, поел сходил кое-как. Курю много(
Твои ня-ня-ня и ми-ми-ми-ми тут не работают, женщина! Позволь мне самому с моего не высокого опыта пообщаться с человеком.Ну с смысл учить человека?! Ему сейчас и так плохо, он сюда пришёл за поддержкой, а не учение слушать!
Это точно. Как тут говорят, на зубах.Вот мне , почему то, никогда капельницы не помогали,делал раза три.да и вообще ничего не помогало,если честно.переболеть только.
Общайся мужчина, но человек отойти хочет, а учит и потом можно!! Всё мы все знаем, а делаем по своему.Твои ня-ня-ня и ми-ми-ми-ми тут не работают, женщина! Позволь мне самому с моего не высокого опыта пообщаться с человеком.
Тут я, читаю историиКак ты, страдалец, наш?
Молодец. Меня это отвлекала прошлые дни на отходняке. Думала, надо же, это ещё у меня не аллис. Вон, люди белочку ловят, скорую вызывают (хотя тоже несколько раз порывалась), в психушку сами просятся...Тут я, читаю истории
Белку не ловил, но скорую вызывал раньше, сердечко отказывалось работатьМолодец. Меня это отвлекала прошлые дни на отходняке. Думала, надо же, это ещё у меня не аллис. Вон, люди белочку ловят, скорую вызывают (хотя тоже несколько раз порывалась), в психушку сами просятся...
Все ещё впереди, если не бросимБелку не ловил,
Ну ты этим людям хоть не завидуешь?Молодец. Меня это отвлекала прошлые дни на отходняке. Думала, надо же, это ещё у меня не аллис. Вон, люди белочку ловят, скорую вызывают (хотя тоже несколько раз порывалась), в психушку сами просятся...
Нет(Ну ты этим людям хоть не завидуешь?
Бррррр. Зависть - плохое чувство!!!Ну ты этим людям хоть не завидуешь?
Ну почему же не так плохо? Я на последних отходняках чуть не отьехал, так дурно было, страшно вспоминать, думал честно не выкоробкаюсь, никого не вызывал, пил много компота шиповника, чай через силу, есть не мог, дней пять кошмарило, потом только полегче стало.Ой,что он там почувствует?Было бы ТАК плохо,то от капельницы не отказался бы,по себе знаю.Я и в пнд ложилась по своей воле не один раз,только бы этот ужас прекратить.