Олегбел1986
Новичок
Очень много раз, после этого и пошел кодироваться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не целка значит...чего удивляешься то тогдаОчень много раз, после этого и пошел кодироваться
Так ты не на сухую. С сб пьешь. Всю жизнь же не будешь. Когда то придется перетерпеть. Но уже с худшими последствиями. Чем дольше запой, тем тяжелее и дольше отходишьПонимаешь в чем дело, читаю, что нельзя резко бросать, правда это?
Ну тогда мучайся, чего ужВызывали родственники, я остановил, сказал, что сам брошу
Так ты не на сухую. С сб пьешь. Всю жизнь же не будешь. Когда то придется перетерпеть. Но уже с худшими последствиями. Чем дольше запой, тем тяжелее и дольше отходишь
Сама только пережила это. Но во Вт с форумом начала трезветь. Помогла общениеВот понимаешь же все.Я в понедельник знал, что кончится всем этим, а мне похер было, труба зовет, газ в пол
Это уже почти дно. Надо выкарабкиватьсяСемью потерял, В зону попал все по этой теме
За все надо платитьСемью потерял, В зону попал все по этой теме
Кошмар(((Так только вышел в начале месяца, ничего святого. 2 года не пил, до этого 1,5 не пил, выпил, сел на 2 года по пьянке за тяжкие телесные
Ты сам хочешь выйти?! Или просто тут поплакаться!! Надо было капельника всё таки, смысл мучаться! Там хоть поспишь, а завтра уже лучше будет!Семью потерял, В зону попал все по этой теме
У тебя лекарство есть дома?!Кошмар, мать в шоке(
Ну все правильно, отметил)Так только вышел в начале месяца, ничего святого. 2 года не пил, до этого 1,5 не пил, выпил, сел на 2 года по пьянке за тяжкие телесные