Люди добрые, помогите

Понимаешь в чем дело, читаю, что нельзя резко бросать, правда это?
Так ты не на сухую. С сб пьешь. Всю жизнь же не будешь. Когда то придется перетерпеть. Но уже с худшими последствиями. Чем дольше запой, тем тяжелее и дольше отходишь

Вот понимаешь же все.Я в понедельник знал, что кончится всем этим, а мне похер было, труба зовет, газ в пол
Сама только пережила это. Но во Вт с форумом начала трезветь. Помогла общение

Семью потерял, В зону попал все по этой теме
Ты сам хочешь выйти?! Или просто тут поплакаться!! Надо было капельника всё таки, смысл мучаться! Там хоть поспишь, а завтра уже лучше будет!

Утром за сигаретами пошел, литрушку купил пива, думал легче станет, глоток сделал, проблевался, еще глоток, еще, короче половину кое как выпил, снова тошнит, выбросил ее, пришел домой, бульона съел и сел на кровать и думаю, что дальше-то делать, как выкарабкиваться, начал форумы читать, там пишут, что нельзя сразу бросать, а я уже пить не хочу и не могу, поговорить не с кем((( Все друзья говорят не бухай, отходи, но они на работе, свои дела, а мне все время плохо и поговорить все время хочется поддержки . Поспать ложился, все внутренности подтрушивает, телек тоже не вариант, сижу в телефоне на диване и сюда пишу

Утром за сигаретами пошел, литрушку купил пива, думал легче станет, глоток сделал, проблевался, еще глоток, еще, короче половину кое как выпил, снова тошнит, выбросил ее, пришел домой, бульона съел и сел на кровать и думаю, что дальше-то делать, как выкарабкиваться, начал форумы читать, там пишут, что нельзя сразу бросать, а я уже пить не хочу и не могу, поговорить не с кем((( Все друзья говорят не бухай, отходи, но они на работе, свои дела, а мне все время плохо и поговорить все время хочется поддержки . Поспать ложился, все внутренности подтрушивает, телек тоже не вариант, сижу в телефоне на диване и сюда пишу

Назад
Сверху Снизу