girasole
Эксперт
ГДЕ ПЕРЕМЕНЫ? Где случилось?Гирасоль, какие-то у вас перемены. Что-то случилось? 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГДЕ ПЕРЕМЕНЫ? Где случилось?Гирасоль, какие-то у вас перемены. Что-то случилось? 😉
))))))))))))))))))))) ...значит мне показалось 😉ГДЕ ПЕРЕМЕНЫ? Где случилось?
Я выражаю это такими словами "Я думала, что у тебя не получится, это очень сложно, ты же никогда этого не делал, вот Чепурин (друг) пригласил спокойно рабочих. Я до сих пор не верю, что ты это сделал". Если он физик-теоретик, уехал из дома в 17 лет, смог отремонтировать на даче систему водоснабжения, которую устанавливала солидная фирма, установил полностью посудомойку, разве я не могу гордиться? А мои сыновья нахваливают мои работы, говорят, что не все мамы так могут. Это у меня не нормально опять? Может быть, я сама выросла с мамой, но отца видела и всегда знала, что он хороший человек.А ЧЕМ ИМЕННО ТЫ ГОРДИШСЯ? И почему именно гордишься в ответ на заботу мужскую? а НЕ КАКОЕ-ТО ДРУГОЕ ЧУВСТВО ИСПЫТЫВАЕШЬ - БЛАГОДАРНОСТИ НАПРИМЕР?
У меня тоже есть перекосы в этом направлении по причине отсутствия отца в моей жизни.
понимаешь. Мариш. конкретные вопросы подразумевают конкретные ответы. Иначе каша в голов получается и непонятные требования к мужчине.Я не только о мужской работе по дому, хотя можем и нанимать, но вижу, что есть желание показать себя способным на что-то, напр. в сложной, на мой взгляд, почти инженерной работе по ремонту оборудования. А обсудить сложные вопросы, когда трудно принять решение, а если его примет глава семьи и будет отвечать за решение. А папа для девочки, что делает, что она переносит в свою семейную жизнь? Я знаю девочек, которые не могут найти в парнях те качества, которые были у отца, как по показывал, что он сильный и справится?
Согласна, обсуждают, а потом если есть сомнения и не можешь склониться к какому-то решению, то я хотела бы, чтобы мы поступили, как предложил он. Слушайте, мне 51 год. я выросла в Сибири, у нас принято, что жена заботится о муже, но диктат не одобрялся.Мариш,вот ты пишешь-глава семьи принял решение.А по-моему,решения в семье принимаются вместе.
Согласна, обсуждают, а потом если есть сомнения и не можешь склониться к какому-то решению, то я хотела бы, чтобы мы поступили, как предложил он.
Не требовать от мужа отцовского отношения, а качества, отношения к семье и своим детям подобного.понимаешь. Мариш. конкретные вопросы подразумевают конкретные ответы. Иначе каша в голов получается и непонятные требования к мужчине.
Вот должен защищать и поддерживать, а в чем и как непонятно.
А ПОНЯТНО ТОЛЬКО ОДНО - НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ СО СВОИМИ МУЖСКИМИ ЯКОБЫ ФУНКЦИЯМИ И ВСЕ ТУТ!
Ощущения вот у меня такие как у женщины!
А часто бывает что хотят и требуют от мужа того. что папа должен был дать. а У МУЖА ЭТОГО НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.Потому то он - не папа. Не родитель для маленьклй девочки ни разу.
И твои примеры вовсе не похожи на ответы на мои вопросы...
все равно непонятно чем именно ты гордишься? Что твой муж посудомойку установил? Будучи физиком-теоретиком? А ты при чем? Гордость-то откуда не пойму я.. Гордиться можно своим собственными достижениями. я так понимаю..Я выражаю это такими словами "Я думала, что у тебя не получится, это очень сложно, ты же никогда этого не делал, вот Чепурин (друг) пригласил спокойно рабочих. Я до сих пор не верю, что ты это сделал". Если он физик-теоретик, уехал из дома в 17 лет, смог отремонтировать на даче систему водоснабжения, которую устанавливала солидная фирма, установил полностью посудомойку, разве я не могу гордиться? А мои сыновья нахваливают мои работы, говорят, что не все мамы так могут. Это у меня не нормально опять? Может быть, я сама выросла с мамой, но отца видела и всегда знала, что он хороший человек.
Что ты, наоборот, я страдаю от того, что не даю принимать решения. Это моя неудачная попытка отдать часть ответственности, я же не умею не принимать решения.По-моему,это банальная попытка свалить ответственность на другого.
У меня мало достижений, видишь, я даже не могу выразить понятно, то, что думаю. У меня все просто, работа не в самом престижном месте, я люблю чистоту, но это не значит, что у меня все идеально дома, со вкусом проблема, образование обычное.все равно непонятно чем именно ты гордишься? Что твой муж посудомойку установил? Будучи физиком-теоретиком? А ты при чем? Гордость-то откуда не пойму я.. Гордиться можно своим собственными достижениями. я так понимаю..
а Я УЖЕ СОВСЕМ В ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ЗАПУТАЛАСЬ...(((((
ЩА МЕНЯ ТАПКАМИ ЗАКИДАЮТ НО НАПИШУ ПЕРВОЕ. ЧО В ГОЛОВУ ПРИШЛО...У меня мало достижений, видишь, я даже не могу выразить понятно, то, что думаю. У меня все просто, работа не в самом престижном месте, я люблю чистоту, но это не значит, что у меня все идеально дома, со вкусом проблема, образование обычное.
ЩА МЕНЯ ТАПКАМИ ЗАКИДАЮТ НО НАПИШУ ПЕРВОЕ. ЧО В ГОЛОВУ ПРИШЛО...
Если мужчина для любимой жены и посудомойку установит и еще чего-то там (чтобы украсить ее жизнь или облегчить быт), то это реальный повод гордости для жены. Здесь и ее достижение.... Гордость-то откуда не пойму я.. Гордиться можно своим собственными достижениями. я так понимаю...
когда мужчина обо мне заботится. я испытываю чувство благодарности.Когда у кото-то из близких получается что-то сложное - я им восхищаюсь. И разделяю их радость. НЕ ПОНИМАЮ. КАК МОЖНО ГОРДИТЬСЯ ТЕМ. ЧТО МУЖ СОБРАЛ ШКАФ ИЛИ ПРОВЕЛ КАНАЛИЗАЦИЮ..Кем и перед кем гордиться-то надо?Если мужчина для любимой жены и посудомойку установит и еще чего-то там (чтобы украсить ее жизнь или облегчить быт), то это реальный повод гордости для жены. Здесь и ее достижение.
Ну вот смотри: тебе собрали шкаф, а соседке не собрали или тебе построили большой новый дом на даче, а соседке не построили... А почему?- а потому что быть женой для которой что-то делается тоже не каждой под силу.когда мужчина обо мне заботится. я испытываю чувство благодарности.Когда у кото-то из близких получается что-то сложное - я им восхищаюсь. И разделяю их радость. НЕ ПОНИМАЮ. КАК МОЖНО ГОРДИТЬСЯ ТЕМ. ЧТО МУЖ СОБРАЛ ШКАФ ИЛИ ПРОВЕЛ КАНАЛИЗАЦИЮ..Кем и перед кем гордиться-то надо?
Леш. я не умею гордиться чужими успехами. И не понимаю. почему должна к ним примазываться?
У меня что-то не так с чувствами?
дело не в шкафе, а в том, что человек хочет делать, то, что можно и не делать, старается, все равно в ччем, но полезном для семьи, и я так, не только для себя, но и для других.Ну вот смотри: тебе собрали шкаф, а соседке не собрали или тебе построили большой новый дом на даче, а соседке не построили... А почему?- а потому что быть женой для которой что-то делается тоже не каждой под силу.