Любовь - волшебная страна.

Какая тема интересная.Я вот тоже подсознательно в муже всю жизнь отца искала.А он,по-моему,маму во мне искал.... ☹️
у нас даже тема такая была на расстанвках - папины дочки с мамиными сынками. Когда эти двое встречаются. там вообще полная жопа в отношениях )) А ребенку часто приходится им обим родителем становиться. потому ч то взрослых в такой семье нет..

Вот обратите внимание - мне совершенно неинтересен мой реальный отец - я много об этом писала, но другие мужчины в моей жизни играли именно его роль! И не всегда это было на пользу лично мне, да и им, скорее всего!
Слушай! я вот тут чего-то заволновалась. У меня же дочь и она никогда не знала своего отца. Более того, когда в школе в начальных классах ее дразнили, то она отвечала: а у меня мама сильнее, чем ваши папы. Не знаю откуда она все это брала, думаю, что где-то бабушку (мою мать) услышала. Так вот сейчас ей семнадцать. Красивая продвинутая девчонка. Парни табуном ходят, а постоянного нет. То то ей не так, то это. Может тоже что-то не так у нее? Я честно, почти ничего не знаю про мужчин и вот такие сдвиги. Что может у нее проявиться потом? Я ее очень люблю и хотелось бы ей счастья.

А в принципе адекватный мужчино ищет партнершу! Откровенную партнершу для секса - вот в чем дело. И подмену он поймет рано или поздно, и это будет для него трагедией!

у нас даже тема такая была на расстанвках - папины дочки с мамиными сынками. Когда эти двое встречаются. там вообще полная жопа в отношениях )) А ребенку часто приходится им обим родителем становиться. потому ч то взрослых в такой семье нет..

Точно *опа.Только в какой то период времени мне расхотелось быть дочкой.У меня был такой поклонник  "положительный "(читай-непьющий 😄 ) обеспеченный,который мне в отцы годился.Он мне очень нравился,но я ему отказала,потому как понимала-что нездоровые это какие то отношения. В общем,стала я взрослеть,а муж видать,обрадовался,что становлюсь таки мамочкой наконец.Ан нет,обломец получился.
<
По-моему мужик до сих пор в недоумении ходит.

А в принципе адекватный мужчино ищет партнершу! Откровенную партнершу для секса - вот в чем дело. И подмену он поймет рано или поздно, и это будет для него трагедией!
ну я бы не стала так уж все примитизировать. Секс - это конечно да. очень важно. Только он ищет не партнершу для секса, а партнера по жизни. Для движения вперед и для обмена мужкого-женского. которого очень мало в детско-родителских отношениях ( где и секс нужен лишь для тепла и чувства принадлежности).
Надо ли говорить что один из реквизитов партнера - это собственное одеяло?)))

А что плохого, если я имею потребность в мужчине-отце, потому как я его не имела в детстве?
Моя потребность не удовлетворена и я не успокоюсь, пока не удовлетворю.
Я ищу мужчину-отца, почему бы - нет? Что в этом плохого?
А я себе такую ситуацию представляю немного не так, как другие, выше. Это нормально, когда более сильный, мужественный партнер поддерживает другого, который нуждается в его защите, в природе так, но этот слабый не перекладывает все свои функции, как партнера, на этого сильного, а выполняет свои задачи, т.е. когда-то слабый, но в других вопросах он решает. Хуже, когда у одного из них все в руках. В этой гармонии и чувствуешь защиту, была она в детстве предоставлена отцом или нет.

Слушай! я вот тут чего-то заволновалась. У меня же дочь и она никогда не знала своего отца. Более того, когда в школе в начальных классах ее дразнили, то она отвечала: а у меня мама сильнее, чем ваши папы. Не знаю откуда она все это брала, думаю, что где-то бабушку (мою мать) услышала. Так вот сейчас ей семнадцать. Красивая продвинутая девчонка. Парни табуном ходят, а постоянного нет. То то ей не так, то это. Может тоже что-то не так у нее? Я честно, почти ничего не знаю про мужчин и вот такие сдвиги. Что может у нее проявиться потом? Я ее очень люблю и хотелось бы ей счастья.
Рэй, да в мире много непонятного, если посмотреть вокруг, не все укладывается в эти рамки. У меня есть знакомый, успешный в профессии и в бизнесе человек, отец 3 детей, мечтающий о большем количестве, руками умеет все делать сам, а воспитывала его мать, которая подавляет все и всех, с семьей сына, очень счастливой, не контачит, только с внучками и сыном. Мы с подругой гадаем, он родился таким или его все-таки воспитывали, примеров нестыковок много, нужно анализировать свои поступки и исходя из этого менять поведение и взгляды.
в

А я себе такую ситуацию представляю немного не так, как другие, выше. Это нормально, когда более сильный, мужественный партнер поддерживает другого, который нуждается в его защите, в природе так, но этот слабый не перекладывает все свои функции, как партнера, на этого сильного, а выполняет свои задачи, т.е. когда-то слабый, но в других вопросах он решает. Хуже, когда у одного из них все в руках. В этой гармонии и чувствуешь защиту, была она в детстве предоставлена отцом или нет.
мариш. ну вот в Чем именно этот сильный и мужественный партнер должен поддерживать?
Где ты без него упадешь?
В каких областях ты нуждаешься в Защите?
Кто такой страшный на тебя все нападает?
И в чем ты такая уж слабая?

мариш. ну вот в Чем именно этот сильный и мужественный партнер должен поддерживать?
Где ты без него упадешь?

❗️

Это вот ключевая позиция - никто никуда не падает.))) Кроме как в нашей голове.

Поэтому - обращаемся в своему мозгу с вопросом - а почему мне кажется, что кто-то куда то падает? 😄

Рэй, да в мире много непонятного, если посмотреть вокруг, не все укладывается в эти рамки. У меня есть знакомый, успешный в профессии и в бизнесе человек, отец 3 детей, мечтающий о большем количестве, руками умеет все делать сам, а воспитывала его мать, которая подавляет все и всех, с семьей сына, очень счастливой, не контачит, только с внучками и сыном. Мы с подругой гадаем, он родился таким или его все-таки воспитывали, примеров нестыковок много, нужно анализировать свои поступки и исходя из этого менять поведение и взгляды.
в
Ну я вообще надеюсь в глубине души на ее разумное видение мира. Мне иногда кажется, что она много мудрее меня. И отношения у нас плюс- минус как у подруг. Спрашивала: почему не дружишь с парнями. Говорит: да ну, они все глупые поговорить не о чем с ними. А один раз мы должны были встретиться с ней на вокзале в Москве. У нее была тяжелая сумка. Я очень нервничала, что девчонка такую тяжесть потащит, а вариантов не было. Смотрю какой-то парень тащит сумку, а она рядышком идет и ест мороженое. Я в панике: это кто? Она: не знаю, вызвался помочь. На мой удивленный взгляд отвечает: сумки должен таскать мужик, а не женщина. ну и такого много было.

Рей, наслаждайся, это ли не радость - общение с детьми! Я была в гостях в Германии у известного, теперь уже немецкого ученого, очень хорошая семья, интересов общих много, и старшее поколение очень и очень достойное, а дети - просто кошмар, еще и один пьет, хотя очень молодой&#092;. как это, они были не брошены. Так, что нам повезло, наслаждайся.

Рей, наслаждайся, это ли не радость - общение с детьми! Я была в гостях в Германии у известного, теперь уже немецкого ученого, очень хорошая семья, интересов общих много, и старшее поколение очень и очень достойное, а дети - просто кошмар, еще и один пьет, хотя очень молодой&#092;. как это, они были не брошены. Так, что нам повезло, наслаждайся.
мариш. ты мне не ответила. а Я ЖДУ....

❗️

Это вот ключевая позиция - никто никуда не падает.))) Кроме как в нашей голове.

Поэтому - обращаемся в своему мозгу с вопросом - а почему мне кажется, что кто-то куда то падает? 😄
Не падает, но не должна же женщина показать, что она и мужчина тоже и вполне обойдется, конечно, должна обойтись, если что-то случится, а пока пусть будет такая игра, и на руки сильные приятно будет смотреть, даже и погладить, они сильные и добрые. Я и сама много чего могу, могу и нанять и заплатить, но очень горжусь, когда чувствую заботу.

Не падает, но не должна же женщина показать, что она и мужчина тоже и вполне обойдется, конечно, должна обойтись, если что-то случится, а пока пусть будет такая игра, и на руки сильные приятно будет смотреть, даже и погладить, они сильные и добрые. Я и сама много чего могу, могу и нанять и заплатить, но очень горжусь, когда чувствую заботу.
А ЧЕМ ИМЕННО ТЫ ГОРДИШСЯ? И почему именно гордишься в ответ на заботу мужскую? а НЕ КАКОЕ-ТО ДРУГОЕ ЧУВСТВО ИСПЫТЫВАЕШЬ - БЛАГОДАРНОСТИ НАПРИМЕР?

Где ты без него упадешь?
Я не только о мужской работе по дому, хотя можем и нанимать, но вижу, что есть желание показать себя способным на что-то, напр. в сложной, на мой взгляд, почти инженерной работе по ремонту оборудования. А обсудить сложные вопросы, когда трудно принять решение, а если его примет глава семьи и будет отвечать за решение. А папа для девочки, что делает, что она переносит в свою семейную жизнь? Я знаю девочек, которые не могут найти в парнях те качества, которые были у отца, как по показывал, что он сильный и справится?

Назад
Сверху Снизу