Любовь - волшебная страна.

Ги, я давно хотела спросить, а как ты запомнила, что в детском саду тебе завязывали шнурки? Лично я не помню отношения, только то, что происходило, во что играли, какие были игрушки. А зачем нужно было кого-то порабощать? Лично я стараюсь не напрягать кого либо. Наверное, с этим нужно бороться, но я не одобряю поведение тех людей, когда они манипулируют другими.

дело не в шкафе, а в том, что человек хочет делать, то, что можно и не делать, старается, все равно в ччем, но полезном для семьи, и я так, не только для себя, но и для других.
Ну и наивняки же вы здесь все.
Видал я две семьи в которых один и тот же человек для одной жены из шкуры вылезает, чтобы порадовать ее, а другую пинал по чем зря и палец о палец не стукнет.

Видал я две семьи в которых один и тот же человек для одной жены из шкуры вылезает, чтобы порадовать ее, а другую пинал по чем зря и палец о палец не стукнет.
Жаль вторую, даже не скажешь, что сама виновата, это не вина, а беда. Я мужиков больше не люблю, чем женщин.

Ну так и объясни нам в чем тут фишка.

Ну вот смотри: тебе собрали шкаф, а соседке не собрали или тебе построили большой новый дом на даче, а соседке не построили... А почему?- а потому что быть женой для которой что-то делается тоже не каждой под силу.
Леш. я никогда не сравниваю себя с соседками. Мне неинтересно. что у них там происходит. Я ж не ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА. чтоб Вандербильдихе нос утирать. 😄
Мне никогда не приходилось упираться и придумывать сложные многоходовые комбинации. чтобы мужчины что-то для меня сделали.

Ги, я давно хотела спросить, а как ты запомнила, что в детском саду тебе завязывали шнурки? Лично я не помню отношения, только то, что происходило, во что играли, какие были игрушки. А зачем нужно было кого-то порабощать? Лично я стараюсь не напрягать кого либо. Наверное, с этим нужно бороться, но я не одобряю поведение тех людей, когда они манипулируют другими.
а почему порабощать-то? Были два мальчика. которы я очень нравилась и которые старались что-то для меня сделать поэтому. ВИДЕЛИ. ЧТО КОПАЮСЬ - ПОДХОДИЛИ И ПОМОГАЛИ и шарф завязать и пуговицы застегнуть. А что такого? Нормальное поведение самца - ухаживание за самкой. Желание как-то проявить себя. что-то сделать для нее. позаботится на правах сильного и мужественного. как ты говоришь 😄

Ну так и объясни нам в чем тут фишка.
Если бы одна была "золотой" и он для нее все делал, а другой была стервой и он на нее ложил, тогда бы я объяснил. А так не знаю, потому что видел обратную картину. Какая-то у вас есть "штучка" от которой мужики и рвутся вас ублажать. И у кого-то этой "штучки" нет.
В общем не объясню.

Если бы одна была "золотой" и он для нее все делал, а другой была стервой и он на нее ложил, тогда бы я объяснил. А так не знаю. Какая-то у вас есть "штучка" от которой мужики и рвутся вас ублажать. И у кого-то этой "штучки" нет.
В общем не объясню.
А как ты считаешь секс тут играет какую=то роль?

а почему порабощать-то? Были два мальчика. которы я очень нравилась и которые старались что-то для меня сделать поэтому. ВИДЕЛИ. ЧТО КОПАЮСЬ - ПОДХОДИЛИ И ПОМОГАЛИ и шарф завязать и пуговицы застегнуть. А что такого? Нормальное поведение самца - ухаживание за самкой. Желание как-то проявить себя. что-то сделать для нее. позаботится на правах сильного и мужественного. как ты говоришь 😄
Ги, не обижайтесь, в прошлый раз вы это рассказывали с другими интонациями, а помогать могли всем, я не придавала этому большого значения, это же нормально, и мы тоже ведь помогали, мне не понравилось бы, если мальчик, который делал для меня геометрию, а я - алгебру, вот так бы вспоминал об этом.

Не могу сказать- не знаю, и у человека спросить не могу, потому что больше не контактируем по некоторым соображениям. И вообще это сложнейший вопрос из разряда "женская загадка".

[/QUOTE]
Рей, а ты разве не наблюдала некоторых женщин, которые умеют так себя вести, что все вокруг, но может не все, а только ее муж, в лепешку разобьются, вполне искренне, но и налево не откажутся. Я тоже знаю таких, ну и что? Каждый выбирает то, что ему нравится

Ги, не обижайтесь, в прошлый раз вы это рассказывали с другими интонациями, а помогать могли всем, я не придавала этому большого значения, это же нормально, и мы тоже ведь помогали, мне не понравилось бы, если мальчик, который делал для меня геометрию, а я - алгебру, вот так бы вспоминал об этом.
не думаю. что это были другие интонации, каждый что-то сове услышал. по-моему. А у меня не было времени вносить ясность - я на работу опаздывала. Разговор был о том. что правильные мужчины существуют в любом возрасте. А ЧТОБЫ ОНИ РЯДОМ БЫЛИ - ТУТ МНОГО ЗАВИСИТ От ПОВЕДЕНИИ ЖЕНЩИНЫ. КОторому на мой взгляд сложно научиться, потому что это врожденное.

не думаю. что это были другие интонации, каждый что-то сове услышал. по-моему. А у меня не было времени вносить ясность - я на работу опаздывала. Разговор был о том. что правильные мужчины существуют в любом возрасте. А ЧТОБЫ ОНИ РЯДОМ БЫЛИ - ТУТ МНОГО ЗАВИСИТ От ПОВЕДЕНИИ ЖЕНЩИНЫ. КОторому на мой взгляд сложно научиться, потому что это врожденное.
Очень умные мысли, жаль, что не все получают по своим заслугам, бывает, что очень хорошим людям просто не везет, не такие они. Я не знаю женщин, которые бы стремились к неправильным мужчинам.

То, что это врожденное - точно, более того, знаю таких. которые просто из ничего, но считают себя королевами, это замечательно.

Очень умные мысли, жаль, что не все получают по своим заслугам, бывает, что очень хорошим людям просто не везет, не такие они. Я не знаю женщин, которые бы стремились к неправильным мужчинам.
Уверяю тебя - это не так. Достаточно почитать Норвуд. ссылка есть в темах с пометкой важно.

вот это вы сегодня настрочили)))
Вотия не справлюсь. Меня док в клинику оформляет для людей с ПТСР. Сказала больше не заниматься детством, ничего не вспоминать. С травмой будем работать может даже через год. Сейчас укрепление психики и физического здоровья. Нужно сперва развод пережить, затем свою жизнь привести в стабильность и только потом будем думать как работать с травмой. ЕМДР я делать не буду, уже ей сказала. Она говорит, что потом будем искать методы лечения, сейчас слишком рано об этом думать. Вот такие новости.
В клинику сперва на полтора месяца, если что до трех продляют.

потому что от этого могут стрдать твои отношения с мужем. Потому что возможно ему нужна партнерша а не дочка.И ему тяжело и не с руки соответсвовать твоим ожиданиям и запросам от него. Которые он никак не может удовлетворить и поэтому страдает.
Потому что, если вернуться к понятию семьи как системы и законам внутри семьи, то детско-родительские отношения, это когда родитель Дает. а ребенок Берет ( ничем родителю не обязан за это). А в партнерских отношениях работает закон обмена - равноценного и взрослого.
То есть существуют подобные пары и наоборот когда мужчин маму ищет в жене и находит и даже вроде бы оа на это согласны как кажется. Но тогда на партнерском месте может оказаться ребенок и он уже не может найти себе пару потому что он уже ее имеет в лице родителя противоположного пола.
Еще в таких отношениях нет роста и развития. Еще есть риск, что- кто-то из двоих вроде бы изначально " согласившихся" на такие отношения вырастает из них и рвет их после долгих лет супружества, встречая другого человека, который готов быть ему партнером. а не родителей или ребенком.
а ТАК -- НИЧЕГО ПЛОХОГО И СТРАШНОГО. Многие так живут. да только во несчастны почему-то друг с другом и с самим собой.
А потому что Природу не обманешь.
моему мужу тоже не партнерша нужна была, а мама. Мне так думается, он получал что ему нужно как от мамы и делал все что хотел как при маме (он последний сын в семье, баловали дите очень). мы с ним ровесники почти-что, он на год старше меня, так что не старик. Но ведь я отца и не помню, только руки его наверное в сознании остались. Я любила руки мужа -большие, сильные и всегда теплые. и в постели они тоже были нежными, пока не запился совсем. так что роман у меня с руками стал заканчиваться, когда они стали грубыми 😁 ну да, ему все быстрее и кое-как уже под конец надо было. А мне ласки хотелось 😜 Вот такая извращенка)))
Я с психологом сегодня говорила на эту тему, она тоже так думает, что я все таки искала отцовской любви от мужа, потому-что помнило мое сознание ту капельку тепла, что успела получить малышкой.

У меня тоже опыта нет, иду так, как придется.
Реальность оказалась хуже чем я думала, к сожалению разучилась прятаться.
Книгу читать док посоветовала. Надо же знать про себя, почему я такая. Про травму- я и так пряталась от нее 30 лет, сколько еще можно.
Да, меня тоже накрывает по полной, но я ведь даже еще самого плохого и не вспомнила и не хочу. И вдрожь кидает когда знаешь что придется.

Это нормальная стадия, ИМХО. Когда реальность оказывается хуже чем казалось. Когда спадают иллюзии и защиты и становится ярко видна правда. Неприятная правда. Главное не торопись, Луч. Все идет своим чередом, как надо идти. во всем есть божественный порядок.

Каждое утро Бог собирает нас в люди.
Каждое утро Он встает, наш трудолюбивый Господь, выпивает чашечку кофе, и собирает наши рюкзачки с инструментами. Под носом у него играет песенка Вертинского, в котлах весело булькают таланты и добродетели. Он щедрой рукой заполняет наши рюкзачки душевными качествами, он не скупится, наш Бог, ему не жалко. И к каждому рюкзачку цепляет девайс, вроде брелока, -Ди...спетчера, который должен обеспечить нам безоблачный путь. Мы помним его первые два года, пока еще никуда не идем, а потом забываем. Лет в сорок вспоминаем смутно, что где-то был рюкзак. Но все, что было туда положено, давно протухло, один Диспетчер сидит на своем месте и борется с нашими идеями, которые кроме неприятностей ничего не дают. Он по прежнему высчитывает самый легкий и прямой путь, разгоняет туман и тучи, стелет соломку и подкладывает ватку, - но мы его не слушаем, премся куда не надо и получаем по носу. Бо Шиманскому по молодости Диспетчер один раз даже ногу сломал, - не хотел, чтобы тот пошел, куда не надо, и сел в тюрьму. Но Бо Шиманский на костылях поперся, куда не надо и сел в тюрьму. После чего Диспетчер явился к нему во сне и сказал:
- Бо, ты покойник. Я отказываюсь иметь с тобой дело.

… Ну так вот. Диспетчер явился к Бо Шиманскому и сказал ему:
-Бо, ты покойник. Я отказываюсь иметь с тобой дело.
И Бо прозрел. Он понял, что не надо бить лбом стену, - даже если получится проломить, за стеной будут стоять шесть антисемитов с дубинами на перевес, и ты пожалеешь. Он перестал планировать и ломать голову, что делать. Он лег на спину и поплыл по течению. Он перестал заботиться, что поесть, он перестал заботиться, где поспать. Он был просто руки и ноги. А его Диспетчер вздохнул свободно и стал поправлять его палочкой, отгребая коряги и крокодилов.
Это очень важно, понять, что сам ты не видишь дальше собственного носа, даже если заберешься на Килиманджаро. Тебе нужно делать только то, что получается. Идти туда, куда идется, а не мнить себя кователем своей судьбы, и преодолевателем преград. У Диспетчера все ходы записаны, у него все сводки на погоду, у него все координаты. Ты не успеешь захотеть что-нибудь, а он уже построил азимут, как добраться до мечты быстро и с песнями, и чтобы тебе ничего за это не было. Или лучше не добираться. Потому что есть цели, в которые не стоит попадать, - в ответку расстреляют и растрепят на перья, кишки и атомы. Не сразу так потом. Проявить упорство – это очень по западному. Если тебя чуть-чуть подколбасит – то это просто твой Диспетчер рулит. А если долгое время кругом горит слово «нет», то это точно «нет», а не «постарайся еще».

Меня док в клинику оформляет для людей с ПТСР. Сказала больше не заниматься детством, ничего не вспоминать. С травмой будем работать может даже через год. Сейчас укрепление психики и физического здоровья. Нужно сперва развод пережить, затем свою жизнь привести в стабильность и только потом будем думать как работать с травмой. ЕМДР я делать не буду, уже ей сказала. Она говорит, что потом будем искать методы лечения, сейчас слишком рано об этом думать. Вот такие новости.
В клинику сперва на полтора месяца, если что до трех продляют.
Ну вот и хорошо, Луча. Отдохнешь, переживешь и будешь дальше двигаться. Москва не сразу строилась

Назад
Сверху Снизу