Любовь - волшебная страна.

Спасибо Орли (ну ты сама знаешь).
Сейчас смотрела про лечение в клинике - групповуха (как Вотия тут писала))), одиночная терапия, гештальт, спорт, танцы, музыка, как стрессам противостоять, социальная терапия, и как заботиться о себе. Вот пойду всему учиться. 😄

Девочки, извиняюсь за оффтоп, но хочется ваше экпертное мнение.

Вот персонаж такой. Контролирующий Человек. Котролирует все.

Несколько раз был разведен. Наконец нашел себе жену из глубинки, которая в два раза его младше, но готова его терпеть. Контролирует жену - звонит ей несколько раз в день - проверяет где она и что делает. Ему не нравится когда она куда-то выходит из дома - он ее запугивает и под разными предлогами не разрешает выходить. Не дает ей денег. Она должна сидеть дома, он говорит ей чем она должна заниматься дома. Ему не нравится ее друзья, контакты с другими не поощряются. Поэтому у нее нет друзей. У него тоже. На дни рождения собираются только члены семьи. Напрямую нечего не говорится, все делается путем манипуляций.

Он очень завистливый. Похоже его прямо разрывает на части, когда у других что-то лучше, чем у него. Например, поездка с ним на рыбалку это ноль удовольствия. Он будет говорить тебе, как надо правильно это делать, а ты все делаешь неправильно. Потом он будет бегать и считать, у кого больше рыбы в ведре. В целом, позиция, что он все всех лучше знает, и это его гражданская обязанность - указать всем на их ошибки и направить их на истинный путь.

На работе работать с ним - мучение. Ему просто необходимо иметь власть над другими. Так как прямых подчиненных у него нет, он использует свою власть над подрядчиками (то есть для них он - клиент, они не могут от него уйти).

Ему постянно мерещится какая-то опасность потерять власть и контроль. Например, он боится что у кого-то есть сильное влияние на людей внутри его компании или если этот человек не подчиняется ему безраздельно. Тогда он будет всеми силами стратаься избавиться от этого человка. Поскольку он представляет за собой хорошего клиента - огромную компанию, ему никто не может отказать. Этого человека заменят. Он сжил с работы немало людей таким образом.

Работать с ним практически никто не может из-за его склочности. Методы все те же - манипуляции, угрозы, запугивания. Он постянно устраивает истерики. От своих сотрудников он требует быть ковриками. То есть чтобы он был Богом над ковриками.

Вопрос: Как работать с таким человеком? И что делать, если ты не коврик, а он тебя хочет сделать ковриком?

Вопрос: Как работать с таким человеком? И что делать, если ты не коврик, а он тебя хочет сделать ковриком?

Держись от дерьма подальше, если не можешь игнорить.

У меня шеф новый такой-же примерно. Пока не пересекаюсь серьезно с ним...ухожу от стычек, но рапорточек о переводе в другое отделение уже заготовила. Глупо из-за одного невменяемого чела терять хорошую работу.

Переделать ты его не сможешь, говорить ему о добре, с его устоями- бесполезно. Остается ретироваться с наименьшими потерями.

Как я поняла, если с одной работы уходишь из-за невменяемого человека, то на следующий будет ждать такая же лапочка в квадрате. 😎 Потому все по старой схеме- определили,чем достает, изменили отношение и улыбаемся.

Orly
ты что-нибудь про эти вещи слышала? Мне док посоветовала разобраться.
Skills
Dbt.
Я с ней еще про ЕМДР вчера разговаривала. Она мне гооврит, что конечно знает про этот метод и что в моем случае это в любом случае не будет так быстро длится, как пишется, потому-что травма хроническая. надо на следующей неделе поговорить с ней, что она мне может предложить потом для лечения именно травмы, как она вообще видит всю эту ситуацию.

А, это такой метод терапии.
Мне думается док моя этим методом и пользуется.
Точно, она мне советовала если эмоции меня тащат за собой или что нибудь типа нашатыря нюхать или острый кетчуп есть, потому-что те чуства из прошлого и значит я с реальности ухожу в этот момент. Важно оставаться тут, потому-что сегодня то со мной ничего не происходит страшного, поэтому те чуства с прошлого это и есть анреал.

Лучи,думаю то,что тебе доктор посоветовал(лечь в клинику и пока глубоко в себе не копаться)-самое разумное на данный момент.Ты только не пропадай,пиши,ладно?

Лучи,думаю то,что тебе доктор посоветовал(лечь в клинику и пока глубоко в себе не копаться)-самое разумное на данный момент.Ты только не пропадай,пиши,ладно?
я не копаюсь сейчас. Про этот метод лечения она мне посоветовала почитать, там позитив не бойся 😄
Как я поняла на выходные мне можно будет домой, так что не пропаду, буду держать вас в курсе.
Куда я ж без вас теперь 👼
И вообще давайте советуйте что почитать можно интересного, только не по теме(док запретила мне читать все что связанно с моими проблемами).
Я закачаю книги и с собой возьму.

А что именно ты от книги хочешь?У меня последнее время желание перечитать Каверина"Два капитана".Думаю,что в ноябре пойду в отпуск-буду перечитывать.А еще недавно перечитала Марию Ремарк "Жизнь взаймы".

А что именно ты от книги хочешь?У меня последнее время желание перечитать Каверина"Два капитана".Думаю,что в ноябре пойду в отпуск-буду перечитывать.А еще недавно перечитала Марию Ремарк "Жизнь взаймы".
сама еще не знаю. Никаких драм, триллеров. Потом я фантастику не люблю. Может детектив ? что нибудь легкое наверное.
С детства книги тоже читать не буду, а то флэшбэки еще вернутся, ну их.
Мне оказывается свю эл.книгу еще русифицировать надо, она русский не отображает. Я на немецком закачивала -идет. Дочку жду, сама дубинушка же 😁

Orly
ты что-нибудь про эти вещи слышала? Мне док посоветовала разобраться.
Skills
Dbt.
Я с ней еще про ЕМДР вчера разговаривала. Она мне гооврит, что конечно знает про этот метод и что в моем случае это в любом случае не будет так быстро длится, как пишется, потому-что травма хроническая. надо на следующей неделе поговорить с ней, что она мне может предложить потом для лечения именно травмы, как она вообще видит всю эту ситуацию.

Луч, я не психолог. Я просто начитана 😄
Про методы разные лечения ПТСД я не в курсе. Я уверена тебе подберут в клинике то, что для тебя будет работать.

Я слышала только что метод с глазами хорош. Еще я слышала интервью про якобы очень эффективный метод - Guided Imagery for Post Traumatic Stress. Я даже купила про это книжку, настолько я была впечатлена. Только еще не читала ее.

http://www.amazon.com/gp/product/055338374...3WXQEVS6894V43Z

Как я поняла, если с одной работы уходишь из-за невменяемого человека, то на следующий будет ждать такая же лапочка в квадрате. 😎 Потому все по старой схеме- определили,чем достает, изменили отношение и улыбаемся.
Чем достает, тем что напоминает мне себя 😄)

Серьезно, с ним никто не может работать. Все сваливают.

Чем достает, тем что напоминает мне себя 😄)

Серьезно, с ним никто не может работать. Все сваливают.
Я тоже не люблю свою темную сторону смотреть.)))
Особливо, когда слышу шепот "Вотия Батьковна не в духе сегодня". 😎
Когда с такой же грымзой по телефону говоришь, чуть ли не за голову хватаешься.
Анекдот вычитала
- Ты шо, интеллигентишка?
- Нет, что Вы, такое же быдло, как и Вы.
Не понравился мне анекдот.

Луч, я не психолог. Я просто начитана 😄
Про методы разные лечения ПТСД я не в курсе. Я уверена тебе подберут в клинике то, что для тебя будет работать.
про метод с глазами я уже разобралась, делать не буду.
А у докторша моя когнитивную психотерапию практикует, как я поняла, раз она мне советовала про этот скиллз почитать.
Ну ты свою ссылку то хоть переведи мне, я англ. не знаю.
Про твое чтение - ты далеко зашла. Мне блин задаром не надо таких знаний, а вот придется теперь просвещаться едрит твою за ногу. А какая красота была когда я на форум пришла, у меня созависимость, а я еще чего-то страдала 😁
Вотия ты каким методом работала с твоей травмой? У тебя этого ПТСР не было? И посоветоваться теперь не с кем и взаимопомочь мне тоже 😝

Вотия ты каким методом работала с твоей травмой? У тебя этого ПТСР не было? И посоветоваться теперь не с кем и взаимопомочь мне тоже 😝
Извини. Я даже сочетаний букв таких не слышала.
Психолог помогала мне заново переживать травму. Принимать ее как часть моей жизни. Что я не стала после травмы хуже. Что вокруг давно другие люди и не надо на них старое проецировать.
Я думаю, что ты вот пройдешь обучение в клинике и сама нам помогать будешь. Я всерьез.

Извини. Я даже сочетаний букв таких не слышала.
Психолог помогала мне заново переживать травму. Принимать ее как часть моей жизни. Что я не стала после травмы хуже. Что вокруг давно другие люди и не надо на них старое проецировать.
Я думаю, что ты вот пройдешь обучение в клинике и сама нам помогать будешь. Я всерьез.
вот про это мы с доком тоже говорили. Что то, что произошло было давно уже. Когда эмоции меня тянут с собой, то это те старые чуства и когда я улетаю с ними, то я уже и не здесь. Этот скиллз и есть способ оставаться тут, в реальности. У меня нет пока способности сопротивляться тем чуствам, вмиг улетаю. А это опасно. Вот этому я и буду учиться в клинике тоже - сопротивлению. не знаю почитала тут немецкие сайты, некоторые люди с таким диагнозом пишут что в принципе это тоже, что если чуства загонять внутрь. Понюхал нашатыря и вернулся, не дал себя утащить. А чуства так и остались непрочуствованными. С другой стороны это не должно быть как цунами, дозированно и потихоньку. Поговорю с доком еще на эту тему. Пока клинику оформят надо держаться.

Лучезарик, может ты вспомнишь про другие свои увлечения? поживешь пока без того форума, если он во вред тебе? Я только спросила.

Лучезарик, может ты вспомнишь про другие свои увлечения? поживешь пока без того форума, если он во вред тебе? Я только спросила.
я ж не живу тут. Я много сегодня чем занималась ( и гуляла, в гости ходила, домашней работой тоже) сейчас рисую сижу и музыку слушаю, ну и сюда заглядываю.

Тогда нормально.
Все хорошо будет. Все уже хорошо, потому что мир отвечает на твою просьбу о помощи.
Господь Вотия мне помогает, я верю в это. Он не зря привел меня сюда, дав надежду залечить раны.

Девчат я прям почти влюбилась 😁 Ну разве он не хорош? Не наслушаюсь
http://www.youtube.com/watch?v=wTRnrTjrMK0&NR=1
А вот тут когда поет
"Любовь нельзя понять
Любовь нельзя измерить..."
у мну аж сердце екает. 👼
http://www.youtube.com/watch?v=mHRNdG6U3C8

http://www.youtube.com/watch?v=iHalxvMgjS0

Назад
Сверху Снизу