Почему не спите? Режим тоже влияет на мироощущение
Безсонница от нервяка. В деревне так замечательно сон нормализовался, а как в город приехала, да ещё с работой навалились нелады, так опять скатилась в сумеречный режим 😎 . Спать ложусь в 3 ночи, а в восемь посыпаюсь от дикого сердцебиения и уже не сплю - вскакиваю... Ещё и аппетит пропал ☹️ .
Здесь всего лишь обычные люди. Что-то могут, а что-то нет.
Вотия, да понимаю я это прекрасно!
Понимаю, что здесь такие же запутавшиеся люди, как и я, с такими же, а многие - с ещё более запущенными и тяжёлыми проблемами… Да, в принципе, у меня по сравнению с ситуациями других людей всё очень даже ничего… Ну, детские неизжитые психотравмы – а у кого их нет? Умом я это замечательно понимаю.
Но у меня искажённое эмоциональное восприятие. Если кто-то один конкретный почему-то что-то недопонял или написал как-то не так, то мне кажется, что всё, тупик: больше никто ничего всё равно не поймёт, поэтому обращаться куда-то нет смысла… Хотя умом понимаю, что человек, который мне что-то не то написал, возможно, и писАл-то даже не мне, а тихо переписывался с тараканами в собственной голове.
(Вотия, это я не о Вас, сразу говорю).
Я вашу тему вообще толком не читала. Честно- не тяну.
Так там уже страниц под 80, кажется… Это несколько часов читать надо! И кроме моей темы ещё у других форумчан сколько тем. Все темы форума нереально прочитать.
Лучезарик, извини, что флужу в твоей теме 😐 .
Лучезарик, вот ты мне ответь, для меня это важно: у тебя бывает такое чувство, что ты не хочешь писать правду, потому что боишься, что кто-то отреагирует критикой или припишет тебе мысли и чувства, которых ты не испытываешь? Бывает так, что не пишешь из-за этого? А если бывает, но ты всё равно пишешь – как ты с этим справляешься - со страхом перед критикой, недопониманием и т.п.?