чета , девочки, я вас боятся начинаю. Неужели все так плохо?что Ноель, тоже глюки видишь на трезвую голову? Нам с тобой и бухать не надо. Если б еще это так страшно не было))) :cry:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чета , девочки, я вас боятся начинаю. Неужели все так плохо?что Ноель, тоже глюки видишь на трезвую голову? Нам с тобой и бухать не надо. Если б еще это так страшно не было))) :cry:
что Ноель, тоже глюки видишь на трезвую голову? Нам с тобой и бухать не надо. Если б еще это так страшно не было))) :cry:
не бойся Рэй мы сами всего боимся 😁чета , девочки, я вас боятся начинаю. Неужели все так плохо?
Да ты делись, канеш, если легче. )) Такие молодые, и такая хрень с вами. Мои проблемы просто детские шалости на фоне ваших. имхо.не бойся Рэй мы сами всего боимся 😁
Всех вылечут, не надо пугаться. Хотя я вас тут попугать люблю, ну вам свой страх приношу, поделюсь и легче делается.
Это изоляция. Я тоже в реале от людей шарахаюсь))Ага, бухать не надо и ЛСД похоже уже тоже не надо 😁
Глюков я не вижу, просто воспоминания приходят. И заметила что реагирую на окружающее так чтобы больше не попадать в травмирующую ситуацию. В последнее время закрываюсь дома и ни с кем не общаюсь.
Лучи ! не бойся !Это изоляция. Я тоже в реале от людей шарахаюсь))
...
Мой песик всегда ходит со мной и сидит ждет рядом.
она и не должна испытывать Это ...........недавно доча встала ночью в туалет (она сейчас со мной спит) и не включая света пошла себе спокойно. Я в шоке, как это она не боится. Потом думаю, какое счастье что ей не приходится испытывать это............
Правильно! самосохранение.. себя любить надо и оберегать! А кто еще позаботиться о вас?Ага, бухать не надо и ЛСД похоже уже тоже не надо 😁
Глюков я не вижу, просто воспоминания приходят. И заметила что реагирую на окружающее так чтобы больше не попадать в травмирующую ситуацию. В последнее время закрываюсь дома и ни с кем не общаюсь.
Отличается. ПТСР хорошо изучено и есть хорошо наработанные методы терапии. Есть и психотерапевты, и места, где на этом специализируются.А от работы с зависимыми оно тоже отличается, или это все вместе?
И много сволочей в твоем мире?да ни одна сволочь не сможет меня уничтожить.
И много сволочей в твоем мире?
Пока ты вооружаешься, то мир предоставит тебе возможность использовать ружья. И людей тебе даст таких, каких тебе для замыслов твоих надобно- сволочей.
Когда ж ты с войны уйдешь, воительница?
Это не мысли поле, это страх пережить страх снова.Лучи ! не бойся !
нет ничего страншее своих мысдей.. 😄
А много народу для жизни лично мне, например, не надо. Единиц вокруг себя вполне достаточно.И так происходит не потому, что я цепляю не то, а потому,что все люди такие. Таких как Амариш, ты, Ги, другие местные девочки- единицы.
А много народу для жизни лично мне, например, не надо. Единиц вокруг себя вполне достаточно.
Ты выбираешь людей, которые реализуют твою потребность воевать.
Твоя Афина Паллада - не случайна. Ты в чистом виде. 😄