Любовь - волшебная страна.

что Ноель, тоже глюки видишь на трезвую голову? Нам с тобой и бухать не надо. Если б еще это так страшно не было))) :cry:

Ага, бухать не надо и ЛСД похоже уже тоже не надо 😁

Глюков я не вижу, просто воспоминания приходят. И заметила что реагирую на окружающее так чтобы больше не попадать в травмирующую ситуацию. В последнее время закрываюсь дома и ни с кем не общаюсь.

чета , девочки, я вас боятся начинаю. Неужели все так плохо?
не бойся Рэй мы сами всего боимся 😁
Всех вылечут, не надо пугаться. Хотя я вас тут попугать люблю, ну вам свой страх приношу, поделюсь и легче делается.

не бойся Рэй мы сами всего боимся 😁
Всех вылечут, не надо пугаться. Хотя я вас тут попугать люблю, ну вам свой страх приношу, поделюсь и легче делается.
Да ты делись, канеш, если легче. )) Такие молодые, и такая хрень с вами. Мои проблемы просто детские шалости на фоне ваших. имхо.

Глюков я не вижу, просто воспоминания приходят. И заметила что реагирую на окружающее так чтобы больше не попадать в травмирующую ситуацию. В последнее время закрываюсь дома и ни с кем не общаюсь.
Это изоляция. Я тоже в реале от людей шарахаюсь))
Значит ты травму не проработала до конца. Или тоже хроническая. Попробуй методы девчата предложили здесь, может что поможет. про этот с пальцами я в инете читала, людям помогло.
У меня этот страх ночью в темноте ходить, я раз видела глюк ночью (лет 10 после травмы) и из-за этого боюсь теперь. Док меня спрашивает, а вы потом еще раз такое видели? Говорю нет. Значит у вас страх перед тем старым страхом? Звучит канеш интригуеще, страх перед страхом. А что делать? недавно доча встала ночью в туалет (она сейчас со мной спит) и не включая света пошла себе спокойно. Я в шоке, как это она не боится. Потом думаю, какое счастье что ей не приходится испытывать это. А я мало свет включаю, еще и собаку с собой зову. Мой песик всегда ходит со мной и сидит ждет рядом.

Это изоляция. Я тоже в реале от людей шарахаюсь))
...
Мой песик всегда ходит со мной и сидит ждет рядом.
Лучи ! не бойся !
нет ничего страншее своих мысдей.. 😄

я так устаю, что неверю утром когда звонит будильник, что уже утро... не верю ему.

........недавно доча встала ночью в туалет (она сейчас со мной спит) и не включая света пошла себе спокойно. Я в шоке, как это она не боится. Потом думаю, какое счастье что ей не приходится испытывать это............
она и не должна испытывать Это ...
ведь у нее все нормально с головой.. и ты нормальный человек..
Это тебе психику испортили . а
и нет у нее всего всего того что у тебя понакопилось.. и никогда уже не будит Понимаеш?

Правильно! самосохранение.. себя любить надо и оберегать! А кто еще позаботиться о вас?

я закрылась на субботу дома и не поехала с коллективом кататься на картингах / или как они по русски/ т к самосохранение сработало../ 😁 / выспалась наконец-то/
и трубку не брала Хоть и разрывался телефон.. думала что уволят .. но .. нет обошлось!

А от работы с зависимыми оно тоже отличается, или это все вместе?
Отличается. ПТСР хорошо изучено и есть хорошо наработанные методы терапии. Есть и психотерапевты, и места, где на этом специализируются.
Лучше вылечить ПТСР сначала, ИМХО, а потом браться за созависимость.

А вы тут говорите, негатива много... У человека пост-травматическое стрессовое расстройство. Это не "сижу на кухне и мне грустно", это сильная вещь, как у солдат после войны. Там и депресняк бывает, и глюки, и панические аттаки и такое, что нам и не снилось.

Лучи, Поле, отсюда делаю вывод. Наверное, надо все-же уметь за себя постоять. А не копить в себе это. На тебя орут, а ты в свою скорлупку. Тебя уничтожают морально, а ты голову глубже втягиваешь. Опять же на своем примере: да ни одна сволочь не сможет меня уничтожить. И не важно, что еще вчера эта сволочь была любимым человеком.Образно Сегодня она пытается меня уничтожить? Да хрен тебе и мне не составит труда действовать теми же запрещенными методами. А как же? угроза моему Я. А близкий- не близкий дело второе. Это всего лишь человек. От близкого такое испытать канеш вдвойне тяжелее. тут другая рана наложиться ( КАк ты мог после всего, что было?) но это уже другая сказка. Беречь СЕБЯ надо! Выходит, Поле, права. Надо уметь за себя постоять - в противном случае тебя уничтожат. Мир очень жесткий. И если мы весим на дверь замок, заводим собаку ставим сигнализацию, то почему ты сама-то вся открыта? любой может зайти и нагадить?

Зы: думаю этот пост больше теме Поле о хамстве соответствует)))

Орли ты случайно не психолог?
Просто настолько в теме. Я к доку пошла совсем не в курсе была, что со мной, думала просто разрыв с мужем надо пережить и созу лечить.
Ну и страх был, что ку-ку.
Про панические атаки. На меня нападает в основном страх, что помру. К примеру после последнего посещения врача пошла реакция на узнанное, переживание чуств будь оно не ладно. 2 дня в ауте и сердце стало болеть. Звоню доку, потому-что страх что что-то с сердцем, не дай Бог помру. Она мну успокаивала по телефону, говорит внутреннее напряжение такое. На улицу гнала, у меня сил не было куда-то идти, закуталась в одеяло и спала на балконе. Так вот, после этого чуство стыда и вины что звонила доктору. Хотя она мне сказала, чтобы и на выходной звонила, если плохо будет. Я не звонила, сама выкарабкалась, мне стыдно. Эо вроде тоже нормальная реакция, но теперь чуство, что док будет думать что я истеричка.

да ни одна сволочь не сможет меня уничтожить.
И много сволочей в твоем мире?
Пока ты вооружаешься, то мир предоставит тебе возможность использовать ружья. И людей тебе даст таких, каких тебе для замыслов твоих надобно- сволочей.
Когда ж ты с войны уйдешь, воительница?

Вообще-то ПТСД вещь серьезная, тут психологом не обойдешся, надо проконсультироваться с врачом.

А с Рей я тут полностью согласна, надо уметь за себя постоять. Мы живем в реальном мире, в котором, нравится нам это или нет, человек человвеку волк.

[quote name='Noel' date='18.10.2011, 14:54' post='1252872446'
Мы живем в реальном мире, в котором, нравится нам это или нет, человек человвеку волк.
[/QUOTE]

Какой кошмар,если бы все так думали! 😲 Ошибаетесь,по моему! 😄 Наверное стоит всё-таки относится к окружающим так,как относишься,к себе!Не волки вокруг,а такие же люди как и Вы! 😄 😉

И много сволочей в твоем мире?
Пока ты вооружаешься, то мир предоставит тебе возможность использовать ружья. И людей тебе даст таких, каких тебе для замыслов твоих надобно- сволочей.
Когда ж ты с войны уйдешь, воительница?

А я их, Вотенька, за версту теперь чую. Вот ты говоришь не вооружаться, ну так я и была когда-то сама доброта и ласка. Все для дома и для семьи...верила словам безоговорочно, а что получилось потом? да потому, Воти, что люди вообще не знают что такое уважение к другому. Я смогла за себя постоять теми же запрещенными методами- рукоприкладством. А что было бы если бы нет? Кстати чел и сам был удивлен: фигасе! первая баба в отпор пошла. Значит не я первая была обижена хамом? Только не надо мне говорить, что сама видела кого выбирала. Не было у меня инфы, понимаешь? Не было форума и вас, мои дорогие созочки.
Вернемся к людям. НЕ воевать говоришь? Сейчас я меньше всего хочу воевать. Хочу жить и радоваться жизни. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, но почему опять мой новый партнер загибает пальцы перечисляя, что должен делать ответственный влюбленный? А не сделаешь- обиды. Вот и выбирай. Уходить или воевать. Сейчас это не война, а локальные стычки, но *хитро прищурилась* мы-то знаем что будет дальше...причем наверняка. А посему уходить надоть. И так происходит не потому, что я цепляю не то, а потому,что все люди такие. Таких как Амариш, ты, Ги, другие местные девочки- единицы. Вот уж с кем не стоит воевать так это с вами. Жалко поздно я поняла...облив вас по привычке. Ну да вы-ж надеюсь не в обиде? 😉 В конце концов смею заверить я - прилежный ученик.
<

Лучи ! не бойся !
нет ничего страншее своих мысдей.. 😄
Это не мысли поле, это страх пережить страх снова.
Вот тебе Ноель об одном пишет, а ты о другом. А я ее понимаю, когда она пишет что пытается избегать ситуаций, напоминающих ей ее страх. Это я так делаю включая везде свет или еще ноу хау - не пить ни ночь ничего, чтобы вставать не надо было.

Ноель я и так у психотерапевта.

Мне ебУк пришел сегодня с ебэя, уррааа 💪 😁

И так происходит не потому, что я цепляю не то, а потому,что все люди такие. Таких как Амариш, ты, Ги, другие местные девочки- единицы.
А много народу для жизни лично мне, например, не надо. Единиц вокруг себя вполне достаточно.
Ты выбираешь людей, которые реализуют твою потребность воевать.
Твоя Афина Паллада - не случайна. Ты в чистом виде. 😄

А много народу для жизни лично мне, например, не надо. Единиц вокруг себя вполне достаточно.
Ты выбираешь людей, которые реализуют твою потребность воевать.
Твоя Афина Паллада - не случайна. Ты в чистом виде. 😄

Не соглашусь. Не хочу я воевать, а воюю когда меня ущемляют. Афина просто красивая гордая женщина. И очень мне нравица))) Хотела бы я быть похожей на нее. А то, что она Богиня войны дело десятое. Войны-то СПРАВЕДЛИВОЙ!!!!
*задумалась* а вот если убрать у нее щит, копье, шлем....ммм...наверное она перестанет мне быть интересной. Чего-то ты какую-то смуту вносишь в мой боевой порядок.

Назад
Сверху Снизу