Любовь - волшебная страна.

Ты выбираешь людей, которые реализуют твою потребность воевать.

Не думаю. У меня сейчас похожая история, причем отношения начались когда я уже свое отвоевала и хотела спокойной мирной жизни. А спокойный с виду человек оказался контролирующим созом и я снова обнаруживаю себя всем должной, неправильной и нуждающейся в исправлении. Приходится воевать чтобы установить свои границы и вот снова кругом война и немцы 😁 и эмоциональные качели. А меня достало, я покоя хочу. ☹️

Может я веду себя так что меня хочется построить и научить жить? Или люди такие попадаются с тараканами?

Не думаю. У меня сейчас похожая история, причем отношения начались когда я уже свое отвоевала и хотела спокойной мирной жизни. А спокойный с виду человек оказался контролирующим созом и я снова обнаруживаю себя всем должной, неправильной и нуждающейся в исправлении. Приходится воевать чтобы установить свои границы и вот снова кругом война и немцы 😁 и эмоциональные качели. А меня достало, я покоя хочу. ☹️

Может я веду себя так что меня хочется построить и научить жить? Или люди такие попадаются с тараканами?

Ноэль! Ты точно здесь не зря. Доведи до Воти мою мысль. У нас с тобой одинаковая ситуация. И ты можешь понять как я себя чувствую. Я тоже покоя хочу и вот с горечью думаю об уходе...НЕ ХОЧУ ВОЕВАТЬ!!!!!

Ноэль! Ты точно здесь не зря. Доведи до Воти мою мысль. У нас с тобой одинаковая ситуация. И ты можешь понять как я себя чувствую. Я тоже покоя хочу и вот с горечью думаю об уходе...НЕ ХОЧУ ВОЕВАТЬ!!!!!

До Воти я мысли доносить не буду, потому что все равно каждый останется при своем мнении 😁 А тебя я прекрасно понимаю, вот тоже сижу и думаю о расставании. Грусно все... Человека не изменишь, или принимаешь его какой есть со всеми тараканами или уходишь.

Про тему о хамстве кстати, я просто отправила хама домой хамить самому себе. Потому что втягиваться в дебильный скандал с матюками считаю ниже своего достоинства, а потом это слишком утомительно и ненужно.

До Воти я мысли доносить не буду, потому что все равно каждый останется при своем мнении 😁 А тебя я прекрасно понимаю, вот тоже сижу и думаю о расставании. Грусно все... Человека не изменишь, или принимаешь его какой есть со всеми тараканами или уходишь.

Про тему о хамстве кстати, я просто отправила хама домой хамить самому себе. Потому что втягиваться в дебильный скандал с матюками считаю ниже своего достоинства, а потом это слишком утомительно и ненужно.

вот видишь! 😁 А она говорит, что я воитель. Не воитель, а просто умею за себя постоять.

В теме хамства я считаю, что в идеале надо подальше держаться от него. У меня выхода не было, понимаешь? мы снимали одну квартиру на двоих. Тогда и мне приходилось действовать ее методами. А как иначе? Съезжать немедленно под забор мне очень не хотелось. Да много там ньюансов. Ниочем не жалею. Только снова стягиваться в подобный бардак не хочу. Все думаю...ну почему людям не живется радостно, все придумывают себе проблемы и начинают складывать на находящегося рядом.

В теме хамства я считаю, что в идеале надо подальше держаться от него. У меня выхода не было, понимаешь? мы снимали одну квартиру на двоих. Тогда и мне приходилось действовать ее методами. А как иначе? Съезжать немедленно под забор мне очень не хотелось. Да много там ньюансов. Ниочем не жалею. Только снова стягиваться в подобный бардак не хочу. Все думаю...ну почему людям не живется радостно, все придумывают себе проблемы и начинают складывать на находящегося рядом.

Чтобы этого избежать я с самого начала была против совместного проживания. И квартиру я не снимаю ни с кем, сколько бы это ни стоило, душевное здоровье дороже.

Главное вседа иметь свой угол и свою территорию, тогда ты решаешь что будет происходить у тебя дома и кто может там находится и когда. Мне больше не хочется хватать ребенка и чемодан и бежать через всю страну, хоть она и маленькая 😁 . Одного раза вполне хватило.

Чтобы этого избежать я с самого начала была против совместного проживания. И квартиру я не снимаю ни с кем, сколько бы это ни стоило, душевное здоровье дороже.

Главное вседа иметь свой угол и свою территорию, тогда ты решаешь что будет происходить у тебя дома и кто может там находится и когда. Мне больше не хочется хватать ребенка и чемодан и бежать через всю страну, хоть она и маленькая 😁 . Одного раза вполне хватило.

Ноэль, я бы рада иметь свое, но свое осталось в другом городе, а в России дом и он прилично далеко от места работы. Я как-то неплохо устроилась в мегаполисе. А встретив своего алка перетащила его к себе. Почему-то я решила, наивная, что он мне будет помощником. Никого не виню...я же САМА ЭТО РЕШИЛА, а не алк.

А так, я очень хочу свое жилье, но увы....свое кровно заработанное в 25 лет было продано за бесценок (мы позорно удирали из нищей страны). Это была моя САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА в жизни.

С сегодняшним партнером я только встречаюсь жить вместе не хочу, но вечные придирки: почему не позвонила? а где ты была? А почему ты не приехала? Достало нах!

С сегодняшним партнером я только встречаюсь жить вместе не хочу, но вечные придирки: почему не позвонила? а где ты была? А почему ты не приехала? Достало нах!

Бывшего созика раздражает созик?! 😄 Рэй,я тобой горжусь!

Бывшего созика раздражает созик?! 😄 Рэй,я тобой горжусь!
Да хз может я и не соз вовсе. ТО, что ВДА- точно, но насчет соза сомнения. Ответственности много- это есть. Но я фиг наступлю на грабли второй раз. А уж независимость всегда ценила больше всего. Ну вот попала так на алкаша, и я бы давно его послала если бы сама не допустила пару ошибок которые мои страхи ВДА-шные вытащили на свет. Как например. Оставила вторую работу, чтобы варить алку обеды. Попала в материальную зависимость. Или продвигала алка на хорошооплачиваемую работу по знакомым- и он быстренько уничтожил мою самооценку. Вот и создалась иллюзия что я соз сидящий возле алка годами. 😁

Не соглашусь. Не хочу я воевать, а воюю когда меня ущемляют. Афина просто красивая гордая женщина. И очень мне нравица))) Хотела бы я быть похожей на нее. А то, что она Богиня войны дело десятое. Войны-то СПРАВЕДЛИВОЙ!!!!
*задумалась* а вот если убрать у нее щит, копье, шлем....ммм...наверное она перестанет мне быть интересной. Чего-то ты какую-то смуту вносишь в мой боевой порядок.
Я когда воевать прекратила - сама за собой следила, за своими намерениями, за плотно сжатыми губами, когда выходила в место, где может быть с моей точки зрения опасность, то вот нападающих поубавилось как-то значительно. Куда делись- непонятно. 😁
Конечно, перестанет быть интересной. Жить миролюбиво сперва скучное занятие. Это как переход с перченной пищи на еду естественную. Ничего остренького. Бе.

Приходится воевать чтобы установить свои границы и вот снова кругом война и немцы 😁 и эмоциональные качели. А меня достало, я покоя хочу. ☹️
Новые реакции с неба не валятся. Нужен опыт. И если хотите игнор провокаций, поддалкивающих к старому поведению. Выработка новых.
Просто решения- ничтожно мало.

Ага, а они нападают и нападают, проходу не дают. А Афина Паллада сама по себе на полке стоит. На зайца смени. 😁

вот видишь! 😁 А она говорит, что я воитель. Не воитель, а просто умею за себя постоять.
Да, она так думает. На Амариш посмотри.))) Ты ее воюющей видела? Думаешь, вокруг нее цветочки одни?

Да, она так думает. На Амариш посмотри.))) Ты ее воюющей видела? Думаешь, вокруг нее цветочки одни?
Такие люди, как Амариш, редкость большая, повезло близким ее и друзьям.

Амариш, где ты? Научи как ставить границы и защищать свои интересы без войны!

Шас тут и войн -то толком никаких и нет ...Но были времена, в бытность тут ещё Багиры, кстати, когда и Амариш рубилась в жёстких баталиях, ты, Вотия должна б помнить. Но нужно и справедливо отдать ей должное-к прямым оскорблениям оппонента она не прибегала никогда, это факт.

аааааааа 😄 ...вот она где правда-то! Значит не так уж и плох путь воина? Чтож ты ,Воти, призываешь подставлять щеку правую когда тебя лупят по левой? Ну да вот, уступаем мы Амариш во многом. Нет у меня границ в ответном хамстве. Ну так может тем я и хороша, что индивидуальность? Пусть и без знака плюс. А, Воти?
Нееееее...свои границы буду отставивать войной, если по другому не получится. И не убедишь меня, Воти. Не девочка я юная не знающая жизни. Только внести коррективы надо...например трезво разглядеть где действительно нападение, а где мираж . Вот над этим и стоит работать.)))))

Шас тут и войн -то толком никаких и нет ...Но были времена, в бытность тут ещё Багиры, кстати, когда и Амариш рубилась в жёстких баталиях, ты, Вотия должна б помнить. Но нужно и справедливо отдать ей должное-к прямым оскорблениям оппонента она не прибегала никогда, это факт.
На этом форуме все к чему-нибудь приходят. И я бы хотела уметь избегать конфликтов так, как это делает Амариш. И спор не обязательно война.

например трезво разглядеть где действительно нападение, а где мираж . Вот над этим и стоит работать.)))))
- сказала задумчиво воительница, представляя тысячи новых битв и поверженных врагов. 😁
Рей, я не собираюсь тебе ломать кайф от участия в сражениях. Просто потом все одно раны лечить.
Я не призываю быть амебой, но мир- не война.

- сказала задумчиво воительница, представляя тысячи новых битв и поверженных врагов. 😁
Рей, я не собираюсь тебе ломать кайф от участия в сражениях. Просто потом все одно раны лечить.
Я не призываю быть амебой, но мир- не война.
😁 . Да поняла я тебя, но боюсь в моем случае полностью молчать невозможно. Я же холерик в чистом виде. И знаешь как бывает обычно. Я вспыхиваю порохом, возмущаюсь, ору, глаза мечут искры. Потом затухаю...через 10 минут со мной можно вести конструктивный диалог. Ты не поверишь, мои всегда молчат когда я бушую. Они-то меня знают лучше всех. И потом мне не зазорно начать первой диалог. Сейчас несколько изменилась ситуация (колосальным усилием) сдвинулась на чуть- чуть. Пример. Нарушают мои границы. Я сквозь зубы цежу, что мол, не надо так больше делать. Не понимает. Второй раз я уже рявкну будь здрав. Это МОИ границы и я ПРОШУ их не нарушать.

Зы: У любого существа есть личная граница. Так вот если незнакомый чел пересек порог допустимый у собаки, то она не сразу кинется. Она прижмет уши и задергает губой. Это знак. Если движение продолжить следом идет нападение. А кто виновать будет? Собака? да ни разу, она же предупредила. Виноват чел, который либо невнимателен, либо не принял всерьез предупреждение. А обвинят во всем собаку. Ты понимаешь о чем я?

Назад
Сверху Снизу