Любовь - волшебная страна.

ИМХО прежде чем простить и понять, нужно сначала дать волю своим собственным обидам и гневу, и ярости. Потому что ты их всю жизнь задвигала, им нужно выйти наружу. А потом уже прощать других. Ты гнев то вообще еще почувствовала или еще не разрешила себе?
нет Орли, как загнала так он внутри и торчит. Завтра к психологу пойду, может она мне поможет прочуствовать. И плакать не могу, вы правы были, я увиливаю просто. Поняла сегодня что вообще больше не хочу ничего вспоминать, у меня такое чуство что отравилась этими воспоминаниями.
Со мной брат не хочет разговаривать теперь, у него чуство что я мать стала ненавидеть и ему это не нравится. И о том, что с нами произошло вспоминать не хочет.

нет Орли, как загнала так он внутри и торчит. Завтра к психологу пойду, может она мне поможет прочуствовать. И плакать не могу, вы правы были, я увиливаю просто.
Ну вот, и поработай с психологом в этом направлении. Это самый важный этап. Пока его не пройдешь дальше никуда не двинешь. Хотя и очень неприятно. Тем более у тебя, Луча, было столько плохого, что надо как-то это струйкой выпускать чтоб плотину не проравало.

Я про расстановки ничего не знаю, но в той ссылке что тут запостила сюда Фокс, какие-то претензии к Хеллингеру по поводу его антисемитизма. Какое это отношение имеет к психотерапии непонятно.

Я про расстановки ничего не знаю, но в той ссылке что тут запостила сюда Фокс, какие-то претензии к Хеллингеру по поводу его антисемитизма. Какое это отношение имеет к психотерапии непонятно.
да никакого.
обычные междусобойчики

Со мной брат не хочет разговаривать теперь, у него чуство что я мать стала ненавидеть и ему это не нравится. И о том, что с нами произошло вспоминать не хочет.

Опять другими занимаешься? 😄

Ну вот, и поработай с психологом в этом направлении. Это самый важный этап. Пока его не пройдешь дальше никуда не двинешь. Хотя и очень неприятно. Тем более у тебя, Луча, было столько плохого, что надо как-то это струйкой выпускать чтоб плотину не проравало.
Доктор сказала мне сделать паузу, что я слишком тороплюсь и чуствовать мне этот ужас еще рано, не окрепла настолько еще. Что иду очень в быстром темпе, надо поберечься.
Про ее ужасы тоже поговорили. Не надо мне беспокоиться, ее ужасы задеть не могут, это моя проекция. Похвалила что я вычислила быстро, что скатилась в роль жертвы. И комплиментоа много дала, напомнив что не должна стараться заслуживать их, она мне правду говорит.
про время которое меня поджимает. Настолько всего мало получила в детстве, что мне теперь точно так же всего мало - внимания, времени, теплоты и т.д. Вот и стараюсь везде где только можно урвать.
про шизу опять говорили, меня все клинит, что я больная навсю голову. И хотя она мне последний раз говорила, что это не так, в глубине души я все равно сомневаюсь. Спрашивала почему я ей не верю. Говорю, а вдруг законом запрещено говорить больным о их таком пикантном заболевании. Капец, принесла мне книгу с симптомами, разбирали. У меня временами галлюцинации были 😳 , это нормальные симптомы после душевных травм, что -то типа посттравматические. Посоветовала поискать в инете инфу, если ей не верю. Я ей говорю, вы же понимаете, доверять нам ВДА очень тяжело людям. Вот так мы общаемся, она мне что-нибудь говорит, а я ей не всегда верю 😁
А да, про маму что я ее оправдываю все равно, опять забота о ней. не о себе. память о ней хорошей мне важнее, чем я.
Вот такие мои "подпрыгивания", повеселить вас нечем к сожалению. 😉

и как это произойдет?
произойдет что? Когда окрепну тогда и начну скорее всего, не знаю. Я чуствую сейчас боль, она не затихает внутри. Наверное должно как-то переболеть. Но чуства гнева может разрушительно быть для организма. И плакать тоже поэтому боюсь, психика не дает все еще, потому-что слишком всего много навалилось - и расставание с мужем и "веселые" воспоминания детства. Мне сегодняшней просто не под силу это прочуствовать.

Смущает несколько погоня за чувствами.
меня тоже.
Неистовая какая у нас Лучи)))
Все ей чувства у нее не Такие. Второй категории. А хочется Настоящие какие-нибудь - фирменные или со Знаком Качества. 😁
Как там книжка называлась детская. где Элли с тотошкой и Железным Дровосеком и Львом трусливым к волшебнику Гудвину ходили за мозгами и за смелостью?)) А. ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА. ага))))

меня тоже.
Неистовая какая у нас Лучи)))
Все ей чувства у нее не Такие. Второй категории. А хочется Настоящие какие-нибудь - фирменные или со Знаком Качества. 😁
Как там книжка называлась детская. где Элли с тотошкой и Железным Дровосеком и Львом трусливым к волшебнику Гудвину ходили за мозгами и за смелостью?)) А. ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА. ага))))
косноязычие возможно у мну.
Я ее спросила, почему я испытывая боль не могу плакать. Внутренне вою, мне хочется обхватить голову руками и раскачиваться в одном темпе и подвывать. Доктор сказала, что это нормально, так иногда делают дети, чтобы успокоить себя. И про плакать и гнев, возможно пчихика ставит опять же блокаду, потому-что еще не окрепла настолько, чтобы пережить те чуства. А может она специально мне не говорит, как быть должно, что бы я сама это пережив поняла.
Спать легла вчера и вспомнила, как выходила с погреба (я уже не хотела вспоминать ничего), мать с прутом стояла и я плача иду мимо нее и боюсь. Она замахнулась на меня, когда я мимо прошла, но не ударила. Но я все равно закричала - испугалась. и я точно была в школьной форме, помоему я двойку в школе получила. Эти воспоминания прут теперь из меня, как из дырявого мешка.

Иногда она возвращается, правда сейчас намного реже
я читала в книге, что будет возвращаться, но реже и реже и интенсивность самой боли будет уменьшаться. Время лечит))

вот правда почему так? Пишите вы про чуства, а я думаю что это что -то такое невообразимое и непонятное и у меня уж точно не так как у вас. Вот у вас что-то такое настоящее, а у меня нет. Все боюсь пробежать мимо или не так понять. Это ведь не только с чуствами так. Мне все время кажется что у меня все не правильно, не так как должно быть.
ПС: мы с дочкой уезжаем сегодня на выходные вот сюда
http://www.centerparcs.de/DE/DE/ferienhaeu...n_ferienhaeuser
так фотки можно посмотреть. Еще летом резервировали.

вот правда почему так? Пишите вы про чуства, а я думаю что это что -то такое невообразимое и непонятное и у меня уж точно не так как у вас. Вот у вас что-то такое настоящее, а у меня нет. Все боюсь пробежать мимо или не так понять. Это ведь не только с чуствами так. Мне все время кажется что у меня все не правильно, не так как должно быть.
Да, давай, загони себя. А страх- это вещь. Всю малину испортит.
А с чего у тебя должно быть, как и других? На то ты и ты, чтоб иначе было. Доверяй уж себе.

И вот она еще тут смеет жаловаться. что у нее жизнь не удалась))))))
Вот жопа! 😄
неа, я жалуюсь на детство, вот пройду этап и каааак начну кутить 😁
Я там камин увидела на фото, хоть бы был, так мечтаю давно -сидишь перед камином, укутавшись в плед и смотришь на огонь. Ляпота! В каком-то кино видела, красиво 😁
Писька тараканья 😜

Да, давай, загони себя. А страх- это вещь. Всю малину испортит.
А с чего у тебя должно быть, как и других? На то ты и ты, чтоб иначе было. Доверяй уж себе.
как это должно по другому быть, вы ж мну учителя и прям божества почти, а я какая-то неправильная (опа, слова матери кстати вспомнила и повторила, она мне частенько говорила это, потому-что я не как все нормальные дети была - не любила лимонад 😲 И еще, что у всех дети как дети, а мы... )

Назад
Сверху Снизу