Ну вот, и поработай с психологом в этом направлении. Это самый важный этап. Пока его не пройдешь дальше никуда не двинешь. Хотя и очень неприятно. Тем более у тебя, Луча, было столько плохого, что надо как-то это струйкой выпускать чтоб плотину не проравало.
Доктор сказала мне сделать паузу, что я слишком тороплюсь и чуствовать мне этот ужас еще рано, не окрепла настолько еще. Что иду очень в быстром темпе, надо поберечься.
Про ее ужасы тоже поговорили. Не надо мне беспокоиться, ее ужасы задеть не могут, это моя проекция. Похвалила что я вычислила быстро, что скатилась в роль жертвы. И комплиментоа много дала, напомнив что не должна стараться заслуживать их, она мне правду говорит.
про время которое меня поджимает. Настолько всего мало получила в детстве, что мне теперь точно так же всего мало - внимания, времени, теплоты и т.д. Вот и стараюсь везде где только можно урвать.
про шизу опять говорили, меня все клинит, что я больная навсю голову. И хотя она мне последний раз говорила, что это не так, в глубине души я все равно сомневаюсь. Спрашивала почему я ей не верю. Говорю, а вдруг законом запрещено говорить больным о их таком пикантном заболевании. Капец, принесла мне книгу с симптомами, разбирали. У меня временами галлюцинации были 😳 , это нормальные симптомы после душевных травм, что -то типа посттравматические. Посоветовала поискать в инете инфу, если ей не верю. Я ей говорю, вы же понимаете, доверять нам
ВДА очень тяжело людям. Вот так мы общаемся, она мне что-нибудь говорит, а я ей не всегда верю 😁
А да, про маму что я ее оправдываю все равно, опять забота о ней. не о себе. память о ней хорошей мне важнее, чем я.
Вот такие мои "подпрыгивания", повеселить вас нечем к сожалению. 😉