girasole
Эксперт
Да, правильной. непогрешимой. отличницей.светлой и с нимбом. И еще лучше своей матери.Ги а ведь ты права про мужа. Я если его рядом представляю, то вижу картину, как я могу к нему прижаться и спрятать лицо. И тепло ощутить и защиту, которую он мне и не давал. Я ж не вспоминаю его пьяным или лежащим в обнимку с ведром после запоев. Мне когда страшно было ночью я сама ползла к нему под одеяло, прижималась и пряталась от страха.
Ну ладно, если заживет как на собаке это хорошо. Я разберусь со всем Ги и с чуствами тоже. И обязательно буду счастливой, вот увидите.
про гордыню, напиши в чем ты ее во мне видишь? В том, что хочу быть правильной?
и ЕЩЕ БЛИН. ХВАТИТ ТУТ ОТЧИТЫВАТЬСЯ, ты себе должна, а не нам. Учись себя слушать себе служить.
А то получается и вашим и нашим и ты опять в загоне - потому что не получается - быть самой собой и нашим ,якобы ожиданиям от тебя, соответсвовать. Понимаешь, цель человека - это не улучшаться. ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО ПОЛНЫМ И ЦЕЛЬНЫМ СТАНОВиТЬСЯ. Самим собой. какой ты есть. И все.
ну вот как тебе объяснить... Ну вот я знаешь какая? Я - злая, завистливая, мстительная. жадная . лицемерная, тщеславная ревнивая стерва. Ну то есть не 24 часа в сутки. но я такой бываю. А бываю и другой. Доброй щедрой. ласковой открытой и теплой и заботливой и готовой на самопожертвование. И тоже не 365 дней в году. То есть какой мне надо, такая я и бываю. И все равно себя люблю. И о своими "ДЕФЕКТАМИ" я буду разбираться сама. когда Мне этого захочется. а не когда они или я с ними буду не устраивать кого-то во внешнем мире.
Вот у Охи хорошо про это написано __ "Если я тебе не нравлюсь - удавись. я не исправлюсь."
ВОТ ЭТО - ПО НАШЕМУ. ПО-БРАЗИЛЬСКИ.
Каждый в этом мире имеет право выражать себя. как ситает нужным. И общих правил нет. Типа, если буду хорошей. то мне пряник дадут. И беду какую отведут. Это все детское мышление - если я буду слушаться. то не будут ругать и будут любить.
А вот некого слушаться слушать в этой жизни кроме самого себя.
А нам никто о б этом не сказал.
Вот нас всех надули 😁