Лучи
Эксперт
Орли спасибо тебе, ты так все спокойно раскладываешь по полочкам, что и мне спокойно делается. Я начинаю что-то чуствовать и думаю, что это наверное не правильные чуства. Злость напала и думаю, что это за фигня??? Или гнев и ненависть. Вроде как ты не хочешь этих чуств, а они появились. И приходит растерянность, я ли это? И кто вообще Я? Внутренний конфликт оказывается, нормальный процесс на данном этапе, сегодня прочла. У вас как происходило это знакомство с собой и главное принятие себя? Если ты всю жизнь только делала, что подстраивалась под других, потеряв свое Я, то теперь оно вылазиет усердно и ты просто иногда в шоке от такой личности)))
Вот вчера поговорили с золовкой, у ней проблемы и хотела сегодня приехать. Думаю ладно, пусть едет, хотя сама на речку собралась загорать. Подождала сегодня ее звонка и уехала, а раньше сама бы сто раз позвонила и уговаривала б еще приехать. В этот раз даже звонить не стала, мне больше на речку хотелось. Сделала как я хочу. Непривычно как-то правда.
Вот вчера поговорили с золовкой, у ней проблемы и хотела сегодня приехать. Думаю ладно, пусть едет, хотя сама на речку собралась загорать. Подождала сегодня ее звонка и уехала, а раньше сама бы сто раз позвонила и уговаривала б еще приехать. В этот раз даже звонить не стала, мне больше на речку хотелось. Сделала как я хочу. Непривычно как-то правда.