Лучи
Эксперт
Оха вот ты пишешь мне про мать и я сейчас как взрослая соглашусь. Я всегда ее жалела, но при этом чуства ВР были задвинуты. И сейчас прочтя твой пост сразу идет навешивание чуства вины, что я вроде как эгоистка и думаю только о своих чуствах, а не о ее. Мне сперва свои чуства надо прочуствовать детские, прежде чем я начну думать и понимать мать. А принять ее такой какой она была и не начать ненавидеть пока сложно. Мне вот интересно, что она чуствовала в тот момент, когда избив закрывала меня в погреб и выключала там свет. ЧТО??? неужели совсем ничего? Почему она тихо смеялась потом, когда вспоминала о содеянном? И еще вспоминала что " я обоссалась" при этом. ей знаешь смешно было. Не оправдывай мне ее, я это и без тебя могу очень хорошо делать.однажды ты,возможно,поймешь,насколько несчастной была твоя мать.Насколько её жизнь была кошмарным адом,если она добровольно её прервала.
Скорее всего она понимала,что поступала с тобой жестоко и неправильно,возможно у неё были неконтролируемые вспышки гнева,отягащенные алкоголизмом.Возможно она просто не знала как исправить приченненую тебе боль.Но сейчас это уже не важно.Важно как ты к этому будешь относиться.
Попробуй просто принять свою мать ТАКОЙ КАКАЯ ОНА БЫЛА.И тебе станет легче,хоть и не сразу.
и я вообще не понимаю,почему нельзя у психолога плакать и проговаривать свою боль? ты ж для этого туда ходишь.Озвучить наболевшее,прожить это заново и в итоге отпустить.
Я думаю что пить она начала и поэтому то же, потому-что стала понимать что она наделала. Потому-что еще раз повторяю, что проделывала она со мной это ТРЕЗВАЯ! Она не пила еще тогда.
Почему нельзя плакать у психолога? Потому-что я как всегда не хочу доставлять человеку неудобства, потому-что у меня с детства такая роль, быть хорошей и не доставлять людям неприятности. Я стесняюсь там плакать и мне неудобно. Потому-что я моральный урод, понятно!!!