Любовь - волшебная страна.

лучик
ну тебе то жить и жить.. у тебя есть желание и возможность и условия чтоб жить в удовольствие-
по этому ты и форум себе нашла и все такое делаеш для себЯ!!
...... может тебе не видно Но нам состороны очень заметно/ помоему еще ни один женщин на этом форуме так сильно не соражался ЗА СЕБЯ не ЛЮБИЛ СЕБЯ не пытался вырваться с такой скоростью как ты! .. ты как *турбо*
попробуй для людей чтото делать Мне кажется тебе этого нехватает.. но не знаеш ты этого .. для посторонних ..

Мать... Вытворяла она все это трезвая, на тот момент она не пила. Психика у нее сломанная, да. Потому-что ее в детстве избивали оба родителя, папик пьяный топором в нее кидал. Где уж тут будешь нормальным))

Моя мать тоже орала и дралась трезвая. Пьяная она милая, добрая, спокойная и веселая

👩 Лучи ! все тебя любят!
спасибо вам девочки, это так важно для человека, осознавать что тебя кто-то любит. Я вас тоже очень люблю и благодарна вам за поддержку. Я обязательно выкарабкаюсь!

Моя мать тоже орала и дралась трезвая. Пьяная она милая, добрая, спокойная и веселая
Не могу вспомнить какая моя пьяная была. А ну да, тоже все мысленно чему-то улыбалась. Мне ее очень жалко, мою маму. Не прожившую свою жизнь. Не видившую ничего хорошего в детстве и потом в браке тоже.

спасибо вам девочки, это так важно для человека, осознавать что тебя кто-то любит. Я вас тоже очень люблю и благодарна вам за поддержку. Я обязательно выкарабкаюсь!

мне весь этот раздел напоминает такой корабль - который подбирает тонущих на свой борт..

некоторые не хотят выплывать / - нет желания жить, и ИХ приходится тянуть .../
а некоторые рвутся изовсех сил и у них есть 100 процентный шанс... выкарабкаться !

Он не сидел в этом погребе и не он там писился от страха и от побоев. Выть хочется. ребенок на улицу собиратеся мне ее уже вытолкать хочется, чтоб быстрее остаться одной и выть, выть как волк. Лююдии вы есть тут, скажите хоть слово иначе я сойду с ума))))
Луча, это ужасно. В нормальной стране эти люди бы сидели в тюрьме за такое обращение с тобой. Понимаешь? Это считается уголовным преступлением.

Но почему они так поступали? Потому что сами нелюди, исковерканные души. С ними наверное не намного лучше обращались по жизни, вот и мало в них человеческого осталось. Вот и "не ведают что творят".

Ты, Луча, - божье творенье, прекрасное и совершенное. Никто и не может отнять у тебя это, твой дух.. Чтобы с тобой не делали.

Сидит внутри такая большая боль и боюсь ее чуствовать. И чуство что с ума сойду тогда, не выдержу.
Мне кажется, детские страхи. В детстве ты не могла прочувствовать эту боль, ты бы умерла. Поэтому ты научилась запрятывать ее глубоко и далеко чтобы не чувствовать. Но она никуда не делась. Сидит в тебе по-прежнему. Чтобы она ушла надо почувствовать ее. Ты уже взрослая, она тебе не может повредить как в детстве.

Вот такие у меня мысли. Но лучше с психологом поговорить.

Луча, это ужасно. В нормальной стране эти люди бы сидели в тюрьме за такое обращение с тобой. Понимаешь? Это считается уголовным преступлением.

Но почему они так поступали? Потому что сами нелюди, исковерканные души. С ними наверное не намного лучше обращались по жизни, вот и мало в них человеческого осталось. Вот и "не ведают что творят".

Ты, Луча, - божье творенье, прекрасное и совершенное. Никто и не может отнять у тебя это, твой дух.. Чтобы с тобой не делали.
в таком аспекте я как- то не просматривала ситуацию .
За последнее спасибо Орли

Лучи, чтобы боль прошла ее нужно прожить. Ничего нам не дается больше того, что мы можем вынести. Так что выход только один вернуться в боль и топать только вперед, без уловок и хитростей, потому как делаешь ты это для себя родимой. Больно жутко, но надо помнить, что все когда нибудь проходит и эта боль тоже закончиться и наступит облегчение и ты станешь сильнее и мудрее. Лу тебе про образы правильно пишет, когда возвращаешся в те ситуации представляй что мама пришла и все изменила, на руки тебя взяла, обняла, пожалела. Ну а если сама все таки не решишься, то посоветуешься со своим психологом, что нибудь сообразите. Пишу, а саму колбасит, очень я последнее время чужую боль чувствую, магнитом прям притягиваю к своей.

Мне кажется, детские страхи. В детстве ты не могла прочувствовать эту боль, ты бы умерла. Поэтому ты научилась запрятывать ее глубоко и далеко чтобы не чувствовать. Но она никуда не делась. Сидит в тебе по-прежнему. Чтобы она ушла надо почувствовать ее. Ты уже взрослая, она тебе не может повредить как в детстве.

Вот такие у меня мысли. Но лучше с психологом поговорить.
Про психолога. Вчера поняла, что не могу у нее тоже чуствовать. Она была в отпуске 2 недели и перед отпуском сказала, что ей нужно время чтоб получить немного отдыха от ужаса, который она слышит в кабинете. И я на последнем приеме не могла говорить об этих ужасах, завела тему о реальности и т.д. Вроде как не хочу ей делать больно или не дотсавлять негатива. Еще подумала после посещения, что не получила в этот раз облегчения. Поплакала вечером дома, вспоминая свой с ней разговор. А в кабинете не разрешила себе этого. И еще давит на меня, что время приема всего 1 час и надо многое успеть, нельзя это время тратить на чуства. Подсознательно давит в мыслях ограниченность времени и не чуствую себя спокойно.
про с детский страх спасибо Орли что разъяснила, подумаю.

Лучи, чтобы боль прошла ее нужно прожить. Ничего нам не дается больше того, что мы можем вынести. Так что выход только один вернуться в боль и топать только вперед, без уловок и хитростей, потому как делаешь ты это для себя родимой. Больно жутко, но надо помнить, что все когда нибудь проходит и эта боль тоже закончиться и наступит облегчение и ты станешь сильнее и мудрее. Лу тебе про образы правильно пишет, когда возвращаешся в те ситуации представляй что мама пришла и все изменила, на руки тебя взяла, обняла, пожалела. Ну а если сама все таки не решишься, то посоветуешься со своим психологом, что нибудь сообразите. Пишу, а саму колбасит, очень я последнее время чужую боль чувствую, магнитом прям притягиваю к своей.
а как быстро проходит это прочуствование боли? В книге прочла, что возвращается время от времени боль. Она потом пройдет, забудется? не хочется тащить в себе всю жизнь, пусть бы отболело и отпустило.
надо попробовать с образом, не знаю получится ли))

Лучи, я бы сейчас за это знание все отдала! Наверное чем сильнее травма и чем дольше она пряталась, тем длиннее промежуток. Подсознание знает, отдалась его воле.

Лучи.... То, что ты пишешь - ужасно... можно сколько угодно "оправдывать" твою маму болезнями, но все равно факт остается фактом - она калечила своего ребенка.... издевалась..... Я согласна с Орли:
В нормальной стране эти люди бы сидели в тюрьме за такое обращение с тобой. Понимаешь? Это считается уголовным преступлением.

Леди Лу очень хорошо посоветовала: рисовать..... Мой сын какое-то время ходил к психологу (гештальт-терапия). Там его научили рисовать ВСЕ, что его беспокоит. Потом рисунок комкать и сжигать... Он до сих пор использует этот метод.... А рисует иногда такооое....... 😜 (он мне пару раз показывал..... могу только представить, ЧТО в тех, которые он НЕ показывал!....)
Короче говоря, метод рисования очень хороший. И насколько я знаю, используется чуть ли во всех направлениях психологии....
Держись!.... Мы с тобой!
<

И еще давит на меня, что время приема всего 1 час и надо многое успеть, нельзя это время тратить на чуства.
А на что можно? На болтовню бесконечную?
Моя меня быстро охлаждает да на чувства выводит. Говорит, что дудки- вас, умных дам, пока выслушаешь, так и запутаешься кого и как звать.
Я на занятиях молчу больше. Важно выпустить эмоции - бей подушку, за кого-то говори- я не знаю, есть разные техники. Вообще расскажи психологу о том, что убегаешь от чувств, а чтоб не столкнуться с ними- рационализируешь ситуацию, а по простому отмазки находишь- ой, час закончится.
Я пару лет в слезах выползала. И ничего.
Если ты целиком в чувства погрузишься, то профи тебя вытащит, поможет пройти, принять поможет.
Долой сачков!!!! Гм. Это я любя.

Лучик, у тебя такой милый ник и авик. И темка твоя про "Любовь - волшебную страну."
Это говорит, что не растеряла ты доброту души, не смотря на твое ТАКОЕ детство.
А я думала, что у меня - отрочество и подростковость - ужас-ужас.
Отчим пьяный, чего только не было, но мама - вегда кидалась на нашу защиту с сестрой.
По крайней мере от физических унижений.
Слова тоже - убивают. Но - отчим - чужой человек.

А мама - да! И так бывает.

Покалеченная мама - не может вырастить здоровых детей.
Твоя мама не умела - работать над душой.
Но ведь ты, Лучик, можешь! Тебе даны ЭТИ знания и умения.

У твоих детей, смею надеяться, все будет - лучше, чем у тебя.
И свою жизнь - ты можешь преобразовать - максимально благополучно.
Верю.

Мать... Вытворяла она все это трезвая, на тот момент она не пила. Психика у нее сломанная, да. Потому-что ее в детстве избивали оба родителя, папик пьяный топором в нее кидал. Где уж тут будешь нормальным))
😲 ...елки...*прифигела* ну, Лучи, тебе не позавидуешь. :cry:

А на что можно? На болтовню бесконечную?
Моя меня быстро охлаждает да на чувства выводит. Говорит, что дудки- вас, умных дам, пока выслушаешь, так и запутаешься кого и как звать.
Я на занятиях молчу больше. Важно выпустить эмоции - бей подушку, за кого-то говори- я не знаю, есть разные техники. Вообще расскажи психологу о том, что убегаешь от чувств, а чтоб не столкнуться с ними- рационализируешь ситуацию, а по простому отмазки находишь- ой, час закончится.
Я пару лет в слезах выползала. И ничего.
Если ты целиком в чувства погрузишься, то профи тебя вытащит, поможет пройти, принять поможет.
Долой сачков!!!! Гм. Это я любя.
вот сегодня пришло это -сомнения в профессионализме психолога. Ладно я не вижу что происходит, она то что думает? зачем она мне сказала про эти ужасы, которые она выслушивает? Я ж боюсь кому-нибудь больно сделать или неприятности доставить, лучше себе. И поэтому была зажатость в последний прием. Про чуства мы говорили в последний раз, как я их загоняю внутрь, считается что я должна отлавливать и стараться чуствовать. Пока я научусь. Не знаю что дальше будет.

Назад
Сверху Снизу