Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это был бы знатный треш
![]()
Ну как раз в духе программ Пусть говорят или как там - с Малаховым или суд идет -
Тогда может оно и к лучшему для нее.. ВЕДЬ окромя мужиков думать она н о чем не умеет. а при выборе их у нее все настройки сбиты ... Еще неизвестно. каким бы следущий был... А так отмучилась уже, земля ей пухом.Ги, Иру сперва муж выгнал, потом любовник пнул, где тут за дорогой смотреть, вся в растрепанных чуйствах была.
Лучи. а скажи - тебе жить стало интереснее? как бы ты оценила то. что с тобой роисходи последние 2 месяца?Вчера еще в книге вычитала про болезни преследующие в детстве и по жизни ВДА (говорили уже об этом?) - астма, мигрени, желудочно-кишечный тракт, кожные заболевания.
Про "ничего не вижу, ничего не слышу и ничего не скажу" несем и дальше по жизни.
Дети из алкосемей становятся реагирующими - из-за поведения своих родителей, они должны быть начеку и начинать быстро действовать.
Контролировать мы тоже научились в детстве, из-за хаоса в семье хотели хотя бы видимость порядка. Контролирующий, беспокойный и манипулирующий тип поведения дает илюзию защищенности и дает повод думать, что мы сможем этим свою жизнь устроить лучше родительской.
Кстати многие алкоголики по этим же причинам думают, что они могут контролировать свое употребление алкоголя. Корни те же.
Тогда может оно и к лучшему для нее.. ... А так отмучилась уже, земля ей пухом.
☺ ☺ ☺А так отмучилась уже, земля ей пухом.
Одним словом если - пробуждение, как весной природа. Потом напишу подробнее, тут надо в себя прийти после дочиного экзамена.Лучи. а скажи - тебе жить стало интереснее? как бы ты оценила то. что с тобой роисходи последние 2 месяца?
в общем пришла в себя, давно такого нервяка не было, ну месяца два, не успела соскучитьсяОдним словом если - пробуждение, как весной природа. Потом напишу подробнее, тут надо в себя прийти после дочиного экзамена.
Блин, неужели мы тоже такие? Себя же невидишь со стороны. У вас кого-нибудь было подобное девчат?
надо мне у своей тоже спросить, как я выгляжу.А как же 😁 Это защитная реакция
Я когда начала к психологу ходить рассказывала ей страшные вещи, при этом шутила и смеялась. Она мне помню сказала что я должна прочувствовать и принять ситуацию серьезно. Попробовала... Скрутило меня надолго. Несколько месяцев я не могла ни выйти из дома ни сделать что-то толком, плакала, ругалась, проклинала весь мир. До сих пор вспомнить страшно. А ведь на смехе и иронии я еще как-то держалась... Пришлось им меня после этого на антидепресанты сажать чтобы хоть как-то функционировала.
Заключение Люшера
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Жаждет успеха, возбуждения, жизни полной впечатлений. Хочет развиваться свободно, сбросить с себя оковы неуверенности, побеждать и жить насыщенной жизнью. Любит контакт с другими, энтузиаст по натуре. Восприимчив ко всему новому, современному или увлекательному. У него много интересов и он хочет расширять сферы деятельности. Hа будущее смотрит оптимистично.
Вторая выборка
Потребность чувствовать себя причиной и иметь более широкую сферу влияния делает его беспокойным, движимым собственными желаниями и надеждами. Может пытаться распространять свою деятельность слишком широко.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка
Пытается улучшить представление о себе других людей, чтобы они относились к его желаниям и потребностям благожелательно и проявляли бы уступчивость.
Вторая выборка совпадает с первой
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка
Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но не спокоен и склонен к эмоциональной замкнутости и это мешает ему быть "глубоко вовлеченным".
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация
Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога").
Психологическая интерпретация
Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу.
Коротко
Hадеется на будущее самоопределение.
Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка
Борется с ограничениями и запретами и требует, чтобы ему дали возможность развиваться свободно.
Вторая выборка
Считает, что его рост ограничивают и стесняют, ищет какого-либо выхода, который бы избавил его от этих ограничений.
Жесть это Ноель, что это за доктор, что ж она тебя не подстраховала? Я раза два рыдала у врача, но вот именно после такого приходило такооое облегчение (не апатия, как если дома взрыднуть захотелось) и такой прилив сил. тебя что-то перекосило сильно.
а что за группа, расскажи подробнее.Ага, она сама испугалась 😁 Потом долго меня в чувства приводили. А может так надо было, меня с реальностью столкнуть. Потому что этим смехом я себя обманывала, и не решала проблему а убегала от нее. По крайней мере теперь все относительно нормально... ну по крайней мере лучше чем было.
А еще я начала ходить на лечебную группу, кстати помогает намного больше чем индивидуальные беседы.
а что за группа, расскажи подробнее.