Любовь - волшебная страна.

это был бы знатный треш

<

Ну как раз в духе программ Пусть говорят или как там - с Малаховым или суд идет - убийцы в белых халатах, негодяи за рулем, бессердечные мужья, выгоняющие своих жен босиком на снег и бедная овечка Долли (или Ирина?) - которая так и не пОняла - а чо это было? Жертва бесчувственности окружающих людей - лобовников, мужей, водителей и врачей! Вобщем полный треш и мрак!! 😄

Ну как раз в духе программ Пусть говорят или как там - с Малаховым или суд идет -

если снимать на пленку с эффектом сепия, добавить много диалогов, основное действие перенести в нью-йорк. желательно осенью или зимой. то, имхо, это будет вуди ален
в принципе неплохое начало для раскручивания. можно и триллер и драму и комедию
😄

пысы - я народ опросила знакомый.
одна подружка решила. что самый отвратный чел - муж. который выгнал.
😐

Мне Борис не понравился. Сначала, АКТИВНО НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Потому что любишь кататься. люби и саночки потом возить туда-сюда.
Потому что все остальные ( мужа понимаю и не осуждаю - вспылил человек) просто преступники, один Боря - мудак обыкновенный.
с ДРУГОЙ СТОРОНЫ - ПОКА НАУЧИШЬСЯ МУЖИКОВ СОРТИРОВАТЬ - жизнь пройдет. Поэтому Ирку не сужу. Разве только что за собой не следит. когда улицу перебегает.

Чупа, конечно муж сво.. зачем выгнал, мог бы и сам уйти))
Ги, Иру сперва муж выгнал, потом любовник пнул, где тут за дорогой смотреть, вся в растрепанных чуйствах была. Я ее тоже не судила.
надо тему с тестами создать, будем веселиться. Как думаете?

Ги, Иру сперва муж выгнал, потом любовник пнул, где тут за дорогой смотреть, вся в растрепанных чуйствах была.
Тогда может оно и к лучшему для нее.. ВЕДЬ окромя мужиков думать она н о чем не умеет. а при выборе их у нее все настройки сбиты ... Еще неизвестно. каким бы следущий был... А так отмучилась уже, земля ей пухом.

Вчера еще в книге вычитала про болезни преследующие в детстве и по жизни ВДА (говорили уже об этом?) - астма, мигрени, желудочно-кишечный тракт, кожные заболевания.
Про "ничего не вижу, ничего не слышу и ничего не скажу" несем и дальше по жизни.
Дети из алкосемей становятся реагирующими - из-за поведения своих родителей, они должны быть начеку и начинать быстро действовать.
Контролировать мы тоже научились в детстве, из-за хаоса в семье хотели хотя бы видимость порядка. Контролирующий, беспокойный и манипулирующий тип поведения дает илюзию защищенности и дает повод думать, что мы сможем этим свою жизнь устроить лучше родительской.
Кстати многие алкоголики по этим же причинам думают, что они могут контролировать свое употребление алкоголя. Корни те же.

Вчера еще в книге вычитала про болезни преследующие в детстве и по жизни ВДА (говорили уже об этом?) - астма, мигрени, желудочно-кишечный тракт, кожные заболевания.
Про "ничего не вижу, ничего не слышу и ничего не скажу" несем и дальше по жизни.
Дети из алкосемей становятся реагирующими - из-за поведения своих родителей, они должны быть начеку и начинать быстро действовать.
Контролировать мы тоже научились в детстве, из-за хаоса в семье хотели хотя бы видимость порядка. Контролирующий, беспокойный и манипулирующий тип поведения дает илюзию защищенности и дает повод думать, что мы сможем этим свою жизнь устроить лучше родительской.
Кстати многие алкоголики по этим же причинам думают, что они могут контролировать свое употребление алкоголя. Корни те же.
Лучи. а скажи - тебе жить стало интереснее? как бы ты оценила то. что с тобой роисходи последние 2 месяца?

Лучи. а скажи - тебе жить стало интереснее? как бы ты оценила то. что с тобой роисходи последние 2 месяца?
Одним словом если - пробуждение, как весной природа. Потом напишу подробнее, тут надо в себя прийти после дочиного экзамена.

Как мы все по разному отреагировали на пост Ги.
Я подумала, что все нормально, но Ги как-то серьезно восприняла тест, это же как игра.
Чупа озвучила мою неясно промелькнувшую мысль, но отреагировала наверное как правильный житель отдела.
Оха как алк 😁
Ги а ты что имела ввиду, кто тебя лучше понял?))

Одним словом если - пробуждение, как весной природа. Потом напишу подробнее, тут надо в себя прийти после дочиного экзамена.
в общем пришла в себя, давно такого нервяка не было, ну месяца два, не успела соскучиться
😁 Вот накрутила себя сегодня и нужно признать, не смогла справиться с эмоциями. Ну что ж, есть куда расти и над чем работать.
Как мне живется? Неожиданно для меня намного лучше чем с алком, я боялась одиночества. Дома мир и покой, приходишь с работы и никаких тебе волнений и ожиданий чего нить нехорошего. Нет ощущения больше жизни на пороховой бочке. Научилась смеяться снова, причем когда это случилось недавно в первый раз после такого долгого перерыва я испугалась сперва. Сидели с дочкой завтракали и болтали, не помню уже что за причина была (смех без причины признак дурачины) но я вдруг засмеялась - громко так, заливисто. Сижу потом в испуге и думаю, это что я была? Ух тыыыы...
Смеюсь над собой порой и тоже неожиданно получается. Еду в метро, знаю что следующая моя остановка и готовлюсь к выходу, встаю обычно не к той двери, где выходить (очень редкко ездила на метро и поэтому путем не знаю в какую сторону выход). Потом вижу что народ встает около другой двери, начинаю смеяться. (раньше бы краснела и смотрела б по сторонам, чтоб никто не увидел. Потом пошла к эскалатору, хотела съехать вниз, а фиг вам. он только наверх едет. Причем люди едут и меня видят. Опять засмеялась, люди со мной вместе и еще подкалывают, добродушно так. Отвечаю шуткой. Самый прикол, что стала смеяться над собой, если замечу, что начинаю кого учить. Ржу просто как конь 😁 А поначалу чуть ли не как трагедию воспринимала, что соз и склонности наши. Ну и что ж, зато теперь отлавливаю это и пытаюсь не делать эти вещи. Получается пока редко, но лиха беда начало. И особо меня радует если кого тут замечу с подобным, вот веселюсь то. Что я не одна такая 😁
Вот поместила цитату про ВДА, прочла вчера и успокоилась тоже, ну такая я, вот с этими недостатками, я их вынужденно приобрела, что ж теперь убиться млин. А поначалу грызла себя до одури. Теперь прощаю себя.
Потом поймала себя на мысли, что у меня тоже теперь как и у Орли происходит, читаю, читаю и никакого эффекта. А потом бац, поймала ситуацию, думаю ага я про это читала. Классное ощущение. И вообще если что-то узнаю новое про себя или пойму или вспомню, столько радости испытываю. Пусть мне не так быстро дается как к примеру у Лу, она так быстро все по полочкам разложила у себя, на что мне понадобилось полтора месяца (я имею ввиду про продолжение отношений с детства, я их поначалу в упор не видела) зато сколько радости, когда сам додумался и тихое счастье внутри. И если поначалу так все тяжело давалось и со скрипом, то теперь чуствуешь себя увереннее и нет той боязни будущего и предстоящих трудностей, как в начале.
Конечно я еще проваливаюсь и иногда делаю шаг назад и возвращается старое состояние, но теперь и выбираюсь быстрее и знаю, что будет по другому, уже не видишь беспросвета.
Ну как-то так пока. 😄

Тут в книге про чуства читаю. Рассказы ВДА о их теперешних отношениях с людьми. Одна девушка о отношениях с подругой, та все никак не может понять ее, потому-что когда она рассказывает о чем-то грустном сидит улыбается. И подруга ей говорит, что я не знаю даже как реагировать, ты говоришь что тебе плохо и улыбаешься.
Или еще один на приеме у терапевта. Сидит расссказывает и вдруг увидел ужас на лице врача. Он понял, что врач испытывает ужас от рассказанного и что он тоже должен его испытывать вообще -то. Как в зеркале увидел чуства, которые он должен был испытывать.

Потом пишут, что мы вполне может и испытываем что-то, но не умеем показывать это мимикой.

Блин, неужели мы тоже такие? Себя же невидишь со стороны. У вас кого-нибудь было подобное девчат?

Блин, неужели мы тоже такие? Себя же невидишь со стороны. У вас кого-нибудь было подобное девчат?

А как же 😁 Это защитная реакция

Я когда начала к психологу ходить рассказывала ей страшные вещи, при этом шутила и смеялась. Она мне помню сказала что я должна прочувствовать и принять ситуацию серьезно. Попробовала... Скрутило меня надолго. Несколько месяцев я не могла ни выйти из дома ни сделать что-то толком, плакала, ругалась, проклинала весь мир. До сих пор вспомнить страшно. А ведь на смехе и иронии я еще как-то держалась... Пришлось им меня после этого на антидепресанты сажать чтобы хоть как-то функционировала.

А как же 😁 Это защитная реакция

Я когда начала к психологу ходить рассказывала ей страшные вещи, при этом шутила и смеялась. Она мне помню сказала что я должна прочувствовать и принять ситуацию серьезно. Попробовала... Скрутило меня надолго. Несколько месяцев я не могла ни выйти из дома ни сделать что-то толком, плакала, ругалась, проклинала весь мир. До сих пор вспомнить страшно. А ведь на смехе и иронии я еще как-то держалась... Пришлось им меня после этого на антидепресанты сажать чтобы хоть как-то функционировала.
надо мне у своей тоже спросить, как я выгляжу.
Жесть это Ноель, что это за доктор, что ж она тебя не подстраховала? Я раза два рыдала у врача, но вот именно после такого приходило такооое облегчение (не апатия, как если дома взрыднуть захотелось) и такой прилив сил. тебя что-то перекосило сильно.

Кстати Ги, не знаю видела ли ты мой тест, посмотри.
Заключение Люшера
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка

Жаждет успеха, возбуждения, жизни полной впечатлений. Хочет развиваться свободно, сбросить с себя оковы неуверенности, побеждать и жить насыщенной жизнью. Любит контакт с другими, энтузиаст по натуре. Восприимчив ко всему новому, современному или увлекательному. У него много интересов и он хочет расширять сферы деятельности. Hа будущее смотрит оптимистично.
Вторая выборка

Потребность чувствовать себя причиной и иметь более широкую сферу влияния делает его беспокойным, движимым собственными желаниями и надеждами. Может пытаться распространять свою деятельность слишком широко.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка

Пытается улучшить представление о себе других людей, чтобы они относились к его желаниям и потребностям благожелательно и проявляли бы уступчивость.
Вторая выборка совпадает с первой

Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка

Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но не спокоен и склонен к эмоциональной замкнутости и это мешает ему быть "глубоко вовлеченным".

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация

Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога").
Психологическая интерпретация

Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу.
Коротко

Hадеется на будущее самоопределение.

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка

Борется с ограничениями и запретами и требует, чтобы ему дали возможность развиваться свободно.
Вторая выборка

Считает, что его рост ограничивают и стесняют, ищет какого-либо выхода, который бы избавил его от этих ограничений.

Жесть это Ноель, что это за доктор, что ж она тебя не подстраховала? Я раза два рыдала у врача, но вот именно после такого приходило такооое облегчение (не апатия, как если дома взрыднуть захотелось) и такой прилив сил. тебя что-то перекосило сильно.

Ага, она сама испугалась 😁 Потом долго меня в чувства приводили. А может так надо было, меня с реальностью столкнуть. Потому что этим смехом я себя обманывала, и не решала проблему а убегала от нее. По крайней мере теперь все относительно нормально... ну по крайней мере лучше чем было.

А еще я начала ходить на лечебную группу, кстати помогает намного больше чем индивидуальные беседы.

Ага, она сама испугалась 😁 Потом долго меня в чувства приводили. А может так надо было, меня с реальностью столкнуть. Потому что этим смехом я себя обманывала, и не решала проблему а убегала от нее. По крайней мере теперь все относительно нормально... ну по крайней мере лучше чем было.

А еще я начала ходить на лечебную группу, кстати помогает намного больше чем индивидуальные беседы.
а что за группа, расскажи подробнее.

Назад
Сверху Снизу