Любовь - волшебная страна.

Лучик, ты результат теста себе сохрани, а через полгода-год пройди его еще раз. Изменения в себе на примере этого теста очень заметны. По себе сужу - здесь ссылку на этот тест дают примерно раз-два в год, каждый раз его прохожу, очень интересно сравнивать результаты.

Как мы все по разному отреагировали на пост Ги.
Я подумала, что все нормально, но Ги как-то серьезно восприняла тест, это же как игра.
Чупа озвучила мою неясно промелькнувшую мысль, но отреагировала наверное как правильный житель отдела.
Оха как алк 😁
Ги а ты что имела ввиду, кто тебя лучше понял?))
Оха . естетсвенно. 😄 а С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО Я СЕРЬЕЗНО ВСЕ ВОСПРИНЯЛА??????
Вот уж воистину - трудности перевода. Вот так мы друг друга здесь и понимаем 😲

Марго спасибо!
Ги а фих его знает. Общение да, каждый о своем))
Ноель ты опять мне помогла кое-что понять, интересно получается, пишешь про себя а я нахожу там себя.
Психолога свою вспоминаю, я рассказываю - у нее глаза огромные и в глазах ужас - я спокойна. Рассказывала ей, что не все помню из детства, потому-что кое-что тетка рассказала, а я не помню. Хотела дальше трындеть (ага привет Вотии, вспомнила про заговаривание зубов), а она мне стоп. О чем рассказала вам тетя? Начала пересказывать, сперва вроде спокойно так, потом дойдя до действий матери - не выдержала, начала плакать, при этом закрыв лицо руками. Млин, я даже анализировать происходящее со мной у доктора не умею, а она молодец -свою работу знает и делает.
Теперь я понимаю свою подругу алка. При нашей последней встрече, когда мы решили друг другу маски поснимать, она мне говорит, с тобой очень не просто, потому-что ты своеобразная. И что разговариваю монотонно временами, и что к моему характеру привыкнуть надо. Она то меня знает уже много лет, но если незнакомый человек впервые меня видит, то кажусь странной. (еще бы))) меня тогда покоробило, вроде совсем никаких эмоций что ли? Говорит, что нет, и смеяться могу заразительно и шутить, но временами резкая и жесткая. и как маска ни лице.
Убитьсо ап асфальт...

Сегодня решилось наконец-то с квартирой. Никуда нам с дочкой съезжать не надо, мы остаемся в этой большом и светлом уголке, нам будут оплачивать. Мужу сегодня сказала, что он должен выписаться отсюда и сам искать себе квартиру, да и ему это сделать проще чем нам. Чуство было, как будто на улицу выкинула. Саму в детстве выкидывали как щенка за дверь, поэтому и совесть грызла. Но он под мостом не оказался, спит в кровати и ест от пуза, так что успокоила себя.
Про помощь, как же тяжело дается идти и просить помощи, психолог зная мои заморочки чуть ли не пинками заставляла меня идти, сперва к адвокату (как я боялась что не оплачу, а оказалось что мне его опалатит государство), затем в социал. Сегодня когда мне сообщили что я имею право остаться в квартире и что нам будут платить пока не найду работу я так расчуствовалась, сперва не верилось что это со мной происходит наяву.
"Такого не может быть, чтобы человек оказался без крыши" - так мне сказали. Вот.

Сегодня решилось наконец-то с квартирой. Никуда нам с дочкой съезжать не надо, мы остаемся в этой большом и светлом уголке, нам будут оплачивать. Мужу сегодня сказала, что он должен выписаться отсюда и сам искать себе квартиру, да и ему это сделать проще чем нам. Чуство было, как будто на улицу выкинула. Саму в детстве выкидывали как щенка за дверь, поэтому и совесть грызла. Но он под мостом не оказался, спит в кровати и ест от пуза, так что успокоила себя.
Про помощь, как же тяжело дается идти и просить помощи, психолог зная мои заморочки чуть ли не пинками заставляла меня идти, сперва к адвокату (как я боялась что не оплачу, а оказалось что мне его опалатит государство), затем в социал. Сегодня когда мне сообщили что я имею право остаться в квартире и что нам будут платить пока не найду работу я так расчуствовалась, сперва не верилось что это со мной происходит наяву.
"Такого не может быть, чтобы человек оказался без крыши" - так мне сказали. Вот.

Я всегда чувствовала что эмигрировала не туда 😁

Мамадарагая, бывает же!!! 😲
Лучезарик, а кисельные реки в молочных берегах в вашей диво-стране часом не текут? 😄

Конечно же текут. И текут они в совершенно правильном направлении - потому что, это европейская цивилизация, где все повернуто лицом к человеку, а не другим местом. Просто то, что для нас кажется молочными реками - для них - норма жизни!Увы!!! Поздравляю - Лучи!

Мамадарагая, бывает же!!! 😲
Лучезарик, а кисельные реки в молочных берегах в вашей диво-стране часом не текут? 😄
Лучи
перезжаю в неметчину...
т рассказывай что делать тем кто имеет право жить в Европе..т е рядом с неметчиной живу.
.....пораспрашивай у свои х адвокатов ...

поэтому и совесть грызла. Но он под мостом не оказался, спит в кровати и ест от пуза,
это что значит? и ему дали жилье и тебе ? у вас вроде нужно еще 1год прожить вместе перед разводом.. так я слыщала законы такие..

Спасибо девчата, я сама в шоке была (совок же тоже 😁 ). Ехала домой в автобусе и еле слезы сдерживала, так расчуствовалась))
Алк живет пока у матери, решил сперва с долгами расчитаться потом квартиру взять себе. Ему чего-то не очень понравилось, что мы оказывается государству нужны, он то думал раз у меня российское гражданство то я и не человек тут.
До развода мы должны жить год отдельно, а не вместе. Зачем вместе то, мы и так прожили 19 лет.
поле счас расскажу - выходишь замуж за немца (можно российского, как я вышла), чтоб обязательно алк (это чтоб свободу потом лучше оценить и адреналин опять же 😁 ) и живешь с ним 3 года (можно и 19, так прикольнее и веселее) , после этого получаешь визу, для нее правда нужно тест сдать на немецком, но ты выучишь, я знаю и разводишься если хочешь. Насчет заключения фиктивных браков ничего не знаю, видела где-то объявления в русских газетах про заключение таких в Дании. Не знаю почему и как.
вообще девочки тут тоже всяких заморочек полно, пока не столкнешься не поймешь. Но это я уже наверное зажравшись так рассуждаю. Как по родине соскучимся, можно съездить в рос.посольство, вот где сразу всю тоску отшибает. А то привыкли тут "данке -битте"))

из прочитанного.
"Принять себя такими какие они есть очень сложно для ВДА. В этом стыд за своих родителей, они не могут ими гордиться. Они хотели бы их любить, но правду о настоящих родителях, какие они есть, дети отрицают и прячут от себя.
Они не хотят быть детьми алков и поэтому идет отрицание себя. Сказать себе что пили родители и я здесь не при чем они не могут.
Для одного из родителей алкоголи важнее ребенка, для другого сам алк и контроль над ситуацией и если запой начинается ребенок не существует для них. И из этого делает ребенок вывод - я не важен, не нужен, не ценен.
И из-за этого отношения к себе идет и невозможность заботиться о себе, считать свои потребности неважными. если ВДА получают подарки, тепло, хорошее отношение, то чуствуют незаслуженность этого, удивление и думают, что люди нашли во мне такого, что относятся ко мне так?"

Интересно была отношение детей к родителям. почти все любят своих родителей алков, потому-что те играли с ними, давали деньги и т.д. Но дети не понимали, что в принципе отец (или мать) находятся в изменненом состоянии и по сути это не человек, как он есть. Не пьющего родителя считают менеджером семьи, который заботится, чтоб семья функционировала, не имея времени или сил для общения с ребенком, дать ему заботу, зашиту, тепло.

ЛУЧИК. ТЫ ВЕДЬ ХОДИЛА ПО МОЕЙ ССЫЛКЕ и слышала, что Штефан говорил?
Я сейчас. с моих сегодняшним пониманием под каждым словом там готова подписаться.
Все ж очень просто на самом деле. Жизнь в роду передается от родителям к детям.
И те. кто по каким-то причинам- даже веским - не принимает родителей - не принимает от них Жизнь.
И следовательно - не живет Ее во весь голос. как мог бы и надобно.
Потому что энергия заблокированаи сил. ресурсов не хватает.
Поэтому самое главное и важное - это принять родителей, простить их и быть им благодарным за то. что они дал тебе самое важное - возможность быть. Жизнь они дали. Потому как они другим быть не могли иначе и тебя бы не было.
Но это наверное. следущий шаг. после того как обиды отболят детские.
Хотя вот смотри- говоришь. что как весной себя чувствуешь - пробуждаешься, радуешься. Это ты к самой себе возвращаешься. Это душа твоя радуется. а ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ВСЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО - РАЗВЕ ВОЗмОЖНО БЫЛО БЫ то, что сейчас с тобой происходит?
Есть такое мнение. что родителей и людей близких наша душа сама выбирает. для того. чтоб ей свои уроки, нужные ей очень пройти в этой жизни.
А тех. кто хорошо учится. ждут почетные пряники ( это я от себя добавила 😄 )

ЛУЧИК. ТЫ ВЕДЬ ХОДИЛА ПО МОЕЙ ССЫЛКЕ и слышала, что Штефан говорил?
Я сейчас. с моих сегодняшним пониманием под каждым словом там готова подписаться.
Все ж очень просто на самом деле. Жизнь в роду передается от родителям к детям.
И те. кто по каким-то причинам- даже веским - не принимает родителей - не принимает от них Жизнь.
И следовательно - не живет Ее во весь голос. как мог бы и надобно.
Потому что энергия заблокированаи сил. ресурсов не хватает.
Поэтому самое главное и важное - это принять родителей, простить их и быть им благодарным за то. что они дал тебе самое важное - возможность быть. Жизнь они дали. Потому как они другим быть не могли иначе и тебя бы не было.
Но это наверное. следущий шаг. после того как обиды отболят детские.
Хотя вот смотри- говоришь. что как весной себя чувствуешь - пробуждаешься, радуешься. Это ты к самой себе возвращаешься. Это душа твоя радуется. а ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ВСЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО - РАЗВЕ ВОЗмОЖНО БЫЛО БЫ то, что сейчас с тобой происходит?
Есть такое мнение. что родителей и людей близких наша душа сама выбирает. для того. чтоб ей свои уроки, нужные ей очень пройти в этой жизни.
А тех. кто хорошо учится. ждут почетные пряники ( это я от себя добавила 😄 )
Я понимаю Ги. Но ты может торопишь меня? Ты не думай что я сижу и жую ненависть или зло. С чуствами к маме я разобралась и отпустила, надо отчима теперь. Он мне жизнь не дал, он почти забрал ее. Ну вот у меня так медленно идет как-то. Но вот смотри, пришла я на форум когда, всего боялась в жизни и самой жизни тоже. И уйти от алка думалось смерть. И просто доктору рассказать о том что муж алк почти нежить. И потом уйти с одним матрасом. А уж о том, что в детстве произошло вообще погибель.
А сейчас? Спокойно могу говорить об алко мужа. Дошла до того, что сама его считай с квартиры турнула ( а ведь мне знакомая еще тогда говорила, ты что дура, почему это ты должна уходить, пусть он идет. Я этого вообразить не могла). И подружку нашла, так хорошо обо всем могу с ней поговорить. Эта та которая трындела без остановки часа 2. Я ей просто намекнула что для меня это через чур и все, пошло нормальное общение. Барьер поставила. И заботиться стала о себе -ванные, крема, прическа, записалась на педикюр и маникюр. вчера в первый раз для пробы сходила в солярий (правда боялась там ужасно, все сцены крутились с фильма "Пункт назначения" 😁 Сотовй себе завела (у меня даже его не было!), и пусть что в нем всего пока 3 номера. И книжку вот надумала электронную купить. И в кафе ходим с дочкой. И просто по магазинам, пошарахаться. Для меня той, которая пришла сюда 2 месяца назад это что-то невозможное.
Если ты думаешь, что читая книги я взращиваю в себе чуство ненависти, то ты ошибаешься, я смогу лучше понять своих родителей.
А ты Ги как прошла через это? Как смогла простить?
Как понять мне его, человека чуть не отравившего меня угарным газом, потому-что несколько раз закрывал в печи заслонку не вовремя и я спавшая около этой печки угорала очень часто. И один раз очень сильно. И никто в больницу меня не повез . У меня тогда глюки были и рвота бесконечная. Как тогда выкарабкалась не знаю. Это могло происходить много раз или человек один раз это сделавшийдолжен был испугаться и прекратить это делать? Если не согласна была с его мнением -вон с моего дома. Или на 8 марта он с сыновьями у телека смотрит концерт посвященный женщинам, а мы в это время с матерью в сарае пашем.
нет не могу даже вспоминать, потому-что задыхаюсь от ненависти. Ему по фигу, а я тащу это чуство всю жизнь. Как освободиться о него?
Самое страшное чуство с детства, это не боль, не страх, не одиночество. Это чуство презрения к тебе. Его чуство ко мне, которое я временами испытываю как он по отношению к себе. Как от него избавиться???
Просто сказать себе что я сама выбрала эти уроки???

Сделай расстановку.

И я не тороплю тебя. Это просто мои мысли были по поводу...
Я не твой учитель. Я твой друг.
Я бы вопрос не так ставила -" как Это можно простить?"
Я бы под другим углом на это начала смотреть - пока я не прму своих родителей и не буду им благодарна - я не смогу быть счастливой и проживать полноценно мою жизнь. Это не им твое прощение нужно . а самой тебе. Для тебя.

Просто так Все устроено.

Сходи на расстановки хотя бы поаасистировать. ты многое поймешь и многое увидишь под другим углом. и МНОГОЕ ТЕБЕ БУДЕТ ПРОЩЕ ПРИНЯТЬ.
Кстати. отчим не твой отец. Поэтому можеш к нему какие угодно чувства испытывать. Но и про него можешь на расстановке многое понять. почему он так вел себя... А понять - значит простить.. Не надо носить в себе ненависть. Она выжигает душу. И ауру засоряет 😄

Сделай расстановку.
поговорю об этом со своей психологиней, может посоветует кого. У нее отпуск 2 недели, все боялась что не смогу без посещений доктора. А гляди, ничего, даже живая))

Кстати. отчим не твой отец. Поэтому можеш к нему какие угодно чувства испытывать. Но и про него можешь на расстановке многое понять. почему он так вел себя... А понять - значит простить.. Не надо носить в себе ненависть. Она выжигает душу. И ауру засоряет 😄

Отчим - по сути - чужой человек, если он так и не стал родным за это время. А простить можно ИМХО, если изменишь свой взгляд на этого чела. То есть перестанешь воспринимать, как взрослого человека, облеченного властью и мужа своей матери. А просто увидишь - что это обыкновенный озлобленный пожизни человечек с маленькой душонкой по сути, которому сил не хватит полюбить чужого ребенка, потому как с собой то он разобраться не смог - куда уж там быть великодушным и добрым то!! Мелкий чел. Но за что же тут обижаться то? Махнуть рукой. И пожалеть свою мать - насколько же она не любила себя, е жалела - что выбрала себе именно такого мужчину, да еще и прицепилась к нему - от страха остаться одной!

Лучи - прости этих людей - не думай о их поступках - не ищи в них долговынашиваемого зла - жизнь их была слишком мелкой, чтобы поселить туда любовь и великодушие.

Отчим - по сути - чужой человек, если он так и не стал родным за это время. А простить можно ИМХО, если изменишь свой взгляд на этого чела. То есть перестанешь воспринимать, как взрослого человека, облеченного властью и мужа своей матери. А просто увидишь - что это обыкновенный озлобленный пожизни человечек с маленькой душонкой по сути, которому сил не хватит полюбить чужого ребенка, потому как с собой то он разобраться не смог - куда уж там быть великодушным и добрым то!! Мелкий чел. Но за что же тут обижаться то? Махнуть рукой. И пожалеть свою мать - насколько же она не любила себя, е жалела - что выбрала себе именно такого мужчину, да еще и прицепилась к нему - от страха остаться одной!

Лучи - прости этих людей - не думай о их поступках - не ищи в них долговынашиваемого зла - жизнь их была слишком мелкой, чтобы поселить туда любовь и великодушие.
АМАРИШКА. СХОДИ НА РАССТАНОВКИ.ПОАССИСТИРУЙ.
все по-другому увидишь. Нет ни зла ни добра в чистом виде.
Тебе понравится. 😄

Назад
Сверху Снизу