Любовь - волшебная страна.

спасибо Йорбит, подумалось что за эту цену можно и лептоп купить.
Посмотрите пожалуйста тогда еще и на этой транице, есть тут что-то годное?
http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=Ebooks+...&_odkw=Eboo
Лучезарик, я вам уже сказал, что бы я взял из представленного на ebay. То, к чему вы в начале приценились --- это Pocketbook 903 модель. Там же есть, например, 603 или даже 602 модели этого производителя --- они дешёвые. Относительно, конечно. То что вы сейчас тут откопали (последняя представленная станица) --- это опять LSD. У вас глаза замучаются читать с подобных экранов. Если читать много. Всё не годное, вобщем. Если покупаете книгу для чтения, то покупайте обязательно с e-ink экраном.

Лучезарик, я вам уже сказал, что бы я взял из представленного на ebay. То, к чему вы в начале приценились --- это Pocketbook 903 модель. Там же есть, например, 603 или даже 602 модели этого производителя --- они дешёвые. Относительно, конечно. То что вы сейчас тут откопали (последняя представленная станица) --- это опять LSD. У вас глаза замучаются читать с подобных экранов. Если читать много. Всё не годное, вобщем. Если покупаете книгу для чтения, то покупайте обязательно с e-ink экраном.
спасибо еще раз!

По эл. книгам. У меня модель Sony Reader PRS-600. Поскольку я не особый знаток всяких электронных примочек и плохо в этом разбираюсь - я все книги, которые нахожу и хочу скачать - сохраняю и закачиваю в нее в формате txt. - то есть текст. Меня все устраивает. По ощущению чтения - читаешь, как будто с листа. Галаз не устают и не напрягаются. Шрифт можно крупнее-мельче делать. По объему - точно не помню, но у меня закачано столько - мне за всю жизнь не прочитать. Туда можно и фото и музыку качать, наушники подключаются. Правда, я этими функциями не пользуюсь - она у меня именно как книга используется.

Ссылка на книгу в ебее мне кажется слишком дорогой. Такой девайс можно гораздо дешевле купить.

По эл. книгам. У меня модель Sony Reader PRS-600. Поскольку я не особый знаток всяких электронных примочек и плохо в этом разбираюсь - я все книги, которые нахожу и хочу скачать - сохраняю и закачиваю в нее в формате txt. - то есть текст. Меня все устраивает. По ощущению чтения - читаешь, как будто с листа. Галаз не устают и не напрягаются. Шрифт можно крупнее-мельче делать. По объему - точно не помню, но у меня закачано столько - мне за всю жизнь не прочитать. Туда можно и фото и музыку качать, наушники подключаются. Правда, я этими функциями не пользуюсь - она у меня именно как книга используется.

Ссылка на книгу в ебее мне кажется слишком дорогой. Такой девайс можно гораздо дешевле купить.
спасибо Эльза!
Всем позитивчик с утра
http://www.youtube.com/watch?v=1UXrvrGOOEs

👏

У меня просто от слов бог, писание, библия наступает умственный паралич. Для меня эти цитаты просто лишены смысла. И если в спокойном состоянии я еще пытаюсь их как-то обойти и увидеть несмотря ни на что разумное зерно (а оно там есть), то находясь в смятении чувств я бы разозлилась и читать бы не стала.

А у было так: когда впервые открыла "Барьеры" и начала читать по-диагонали (видимо спешила поставить галочку, что с этим произведением я тоже знакома), то библейская составляющая оч бросилась в глаза. и именно с подтекстом, что это некое морализаторство и навязывание религиозности. я даже на НД об этом написала.
а при вдумчивом прочтении (с целью увидеть новое и важное) у меня сложилось совсем иное впечатление. оч дельная книга. и даже религиозность ее не портит. в конце концов к цитатам из Библии можно относится как к древней мудрости.
всетаки человек видит то, что хочет.
мотивация рулит
😄

Вотия, ты это имела ввиду, говоря о прощении? Видишь как вовремя мне на глаза попалось.
Вот мне надо простить отчима к примеру. Пишется, что прощая ему я перестану от него чего-то ждать. Я от него ничего не жду, тем более он помер уже. Освободиться конечно надо мне от чуства ненависти к нему, реакции на мужа у меня все на отчима в детстве идут. Но это же не слелаешь так просто, сказал себе что простил и все. Тем более что копаться в прошлом я только начала и что произошло со мной в детстве совсем недавно было мной признано. Ну понятно, значит я еще не в реальности, раз тащу эти реакции с детства. Изменить прошлое невозможно, как простить? написать письмо? Одними матами можно? Млииин))
Это. Тебе бы на расстановку надо. Там бы разобрали ситуацию. Ты бы много чего увидела, на что ненависть глаза закрывает.

Это. Тебе бы на расстановку надо. Там бы разобрали ситуацию. Ты бы много чего увидела, на что ненависть глаза закрывает.
Тут многим надо на расстановку... Вот жужуке. например.. Кстати, классно леди Лу там все разложила.

А как можно самому это сделать, если нет возможности такой?
Крыл. если есть желание. возможности появятся. Сейчас расстановки везде проводят. ты просто не интересовалась пока.

Что это вообще "расстановки" и где их проводят, например? У нас нет АА, Аланона и прочих всех...

Про электронную книгу. У меня была Mbook самая простая. Нормально, удобно. Только мало шрифтов(. Специально брала без вот этой технологии, когда экран как лист, потому что тогда можно читать только при свете, а моя с подсветкой везде, в поезде, дома, когда все уже спят...вобщем вот..

Рэй - ну что за ужасы ты тут описала, а?
Поступки истеричной женщины - то мужу изменила непонятно с чего и с кем - с челом, который от нее отвернулся, то муж ее выгнал - непонятно с чего - она что - без прописки что ли живет? то по дорогам бегает перед ничего не подозревающими водителями. Ужас!! Страсти господни какие то! - вот правда попадется такой истеричный чел рядом - а ты просто едешь по дороге - а он под колеса прыгает!! Бедный Тимофей - у него наверно семья, детки - ему то это все за что?
☺ Амариш, ну только ты могла так тест разложить. 😁 .
Лет пять назад моя напарница читала газету Моя семья. Таскала пачками, ну и меня подсадила. Вот там и был это игровой тест. Он легкий, потому его и запомнила. Был бы чуть посложнее и я со своим топографическим кретинизом и не умничала бы тут. 😁

Что это вообще "расстановки" и где их проводят, например? У нас нет АА, Аланона и прочих всех...
я посмотрела тут видео немного, берется группа и люди воспроизводят твою ситуацию из детства, чтобы ты еще раз пережил это и увидел как бы со стороны. делается типа резонанс произошедшего. Чтобы понять, что все что с тобой происходит в сегодняшней жизни ты провоцируешь сам. Но взял с детства конечно. Потом досмотрю и допишу еще.
http://www.youtube.com/watch?v=64d5HPMzJuE...feature=related
спасибо Вотия. И Ги за ссылку.

Если ты- ИСТЕРИЧКА, тогда я- испанский летчик. 😁

Рэй - ну а скажи вот сама - как ты считаешь - если женщина решила изменить мужу с его близким другом Борей, на какую реакцию со стороны мужа она может расчитывать? И собственно - то что Женя - ну скажем огорчился - это удивительно? 😄 Как то неожиданно? Как он мог выгнать ее из дома, если она там прописана - вот правда? У нас по закону это невозможно. Значит эта дама Ирина даже вопрос прописки что ли не решила? Она вообще то адекватна сама по себе? А если она прописана в другом месте - то значит он ее и не выгнал, а просто отправил по месту проживания - это разные вещи по сути.

Далее - любовник Боря. Мало того, что это все таки друг мужа, что само по себе о Боре говорит красноречиво в плане разболтанности в любовных связях, он еще и мыльный какой то. Ирине до этого так не казалось? Она этого не замечала? Ну может спокойная уравновешанная "девушка" не знать таких простых жизненных истин? Вряд ли. Значит кто мог вообще попасть в такую ситуацию? Чел ну с сильным креном - мягко выражаясь. Или дама, по жизни находящаяся в эйфоричном состоянии- так - вообще ни о чем не думаю, а потом, если что - бросаюсь под колеса.

Ну а остальные люди - водитель, врачи - а они то тут вообще причем? 😄

Рэй - ну а скажи вот сама - как ты считаешь - если женщина решила изменить мужу с его близким другом Борей, на какую реакцию со стороны мужа она может расчитывать? И собственно - то что Женя - ну скажем огорчился - это удивительно? 😄 Как то неожиданно? Как он мог выгнать ее из дома, если она там прописана - вот правда? У нас по закону это невозможно. Значит эта дама Ирина даже вопрос прописки что ли не решила? Она вообще то адекватна сама по себе? А если она прописана в другом месте - то значит он ее и не выгнал, а просто отправил по месту проживания - это разные вещи по сути.

Далее - любовник Боря. Мало того, что это все таки друг мужа, что само по себе о Боре говорит красноречиво в плане разболтанности в любовных связях, он еще и мыльный какой то. Ирине до этого так не казалось? Она этого не замечала? Ну может спокойная уравновешанная "девушка" не знать таких простых жизненных истин? Вряд ли. Значит кто мог вообще попасть в такую ситуацию? Чел ну с сильным креном - мягко выражаясь. Или дама, по жизни находящаяся в эйфоричном состоянии- так - вообще ни о чем не думаю, а потом, если что - бросаюсь под колеса.

😁 . Ох, Амариш!)))) Уморила. Я как-то анализом вообще не заморачивалась. Просто приняла на веру ситуацию и фсе.)))

😲

Ирина & Ко (муж и любовник) - неадекваты конечно, НО

врач, который забил на больного - элементарно преступник
а водитель, который переехал человека, - тоже преступник

т.е. тут мона выделить 2 вида проступков:
1. с точки зрения морали/этики
2. с точки зрения УК

😄

пысы - все молодцы

пысы2 - разбор поведения персонажей порадовал и наполнил сцену из "люди в черном":
сначала я подумал на этого типа, но потом понял, что в руках у него платок и он чихает, а тот тип крутится на турнике - мне не понравилось бы если бы меня пристрелили на беговой дорожке. и тут я увидел Тифани. что делает белая девочка одна, в гетто, кишащем монстрами? и зачем ей учебники по квантовой физике? ей на вид лет 8. не по возрасту предмет. а что - я не прав? надо перед ней извенится?

😄
сорри, что длинно

Чуп - с моей точки зрения врачи совершили должностное преступление - халатность или как еще это называют - для этого есть статьи уголовного кодекса. Водитель - тоже самое - если он скрылся с места преступления. Это уже не мораль - это уже уголовные преступления, которые караются по закону. На месте Ирины мог бы быть любой другой чел и действия этих людей (если они такими были) - являются в любом случае преступлением.

Но сама история - это для дамских журналов и желтой прессы.)))

То есть по сути да - в истории крепко замешаны мухи с котлетами. Истеричность рулит.))) Сюда можно было бы еще приплести сложный любовный треугольник у водителя Тимофея, развод с отягчающим у врача и прочее - и получилось бы ваще!!! 😄

Сюда можно было бы еще приплести сложный любовный треугольник у водителя Тимофея, развод с отягчающим у врача и прочее - и получилось бы ваще!!! 😄

это был бы знатный треш

<

Назад
Сверху Снизу