Любовь - волшебная страна.

Да не - совсем не обычная ситуация. Отнюдь! Ситуация - пресыщенная нелогизмами и истеричностью - поэтому я так и пишу.

Не, Лучи - изменяют далеко не всегда истерички. Но именно у истеричек это проходит с такой помпой - мужья, выгоняющие из дому, любовники, которые знать потом не хотят, беганье по проезжей части.

Все таки у людей уравновешанных есть еще и голова, глаза и язык - они способны разговаривать со своими друзьями, мужьями и любовниками и примерно все таки отдавать себе отчет, от какого человека чего можно ожидать и что может произойти в жизни. А посему многие события не будут для них столь неожиданными.

Это я со знанием дела - как истинная истеричка пишу! 😁 Много над этим думала.))))
Ну если уж ты истеричка, то мне дорога только в дурку)) по- моему самая уравновешенная и спокойная девушка в нашем разделе это ты.
ПС: девчата у кого нибудь есть электронная книга? Такая фигня куда можно скачанные книги закачать и читать? Хочу приобрести, но абсолютно ноль в технике, какая лучше и проще в обращении?

У меня есть электронная книга. Sony. Офигенски-преофигенская штука для меня. Я люблю, чтобы то, что я сейчас читаю, всегда под рукой было - не просто мысли гонять, а почитать, когда свободная минутка/час выпадает. А книга такая небольшая, а помещается в нее тыщща книг. :) Да и информации, бывает много из инета скачиваешь - всего не напечатаешься, а в книжечку сразу все можно закачать.

У меня есть электронная книга. Sony. Офигенски-преофигенская штука для меня. Я люблю, чтобы то, что я сейчас читаю, всегда под рукой было - не просто мысли гонять, а почитать, когда свободная минутка/час выпадает. А книга такая небольшая, а помещается в нее тыщща книг. :) Да и информации, бывает много из инета скачиваешь - всего не напечатаешься, а в книжечку сразу все можно закачать.
все форматы берет и сколько ГБ в ней? Тоже надоело в компе сидеть читать. А глаза не болят от нее? У меня сухость глаз и не могу долго читать по компу, слезятся и болят глаза.

Ну если уж ты истеричка, то мне дорога только в дурку)) по- моему самая уравновешенная и спокойная девушка в нашем разделе это ты.

Это кажется. По натуре, я - истероид. А это значит - время от времени выдаю истероидные реакции. По сути - это не значит, что я истерю, громко прыгаю или разговариваю - вовсе нет, но основной радикал личности )))))) (умно сказано - где то читала) - это истероидный. А значит особенно в стрессовых ситуациях я реагирую по-истероидному. Я сама об этом с удивлением узнала - так вышло по шкалам этим самым - но как мне потом объяснили - так и есть. Причем довольно сильно выражено по шкалам. Поэтому сейчас я все таки стараюсь отслеживать вот такие истероидные нотки в своем поведении и анализировать... А многие люди вообще воспринимают собственную истеричность - как особенность и достоинство.))) Очень много истеричных героинь в фильмах - и это даже поощряется. Ну - характерный пример - жена Шурика из Иван Васильевич меняет профессию.)))

Женщинам вообще присуща истеричность.
Еще есть параноики, шизоиды и тревожно-застревающие. И все эти типы - реагируют по-разному на значимые события своей жизни. Этого нельзя не учитывать! Да и значимыми становятся разные события в жизни всех четырех типов. Быть тем или иным типом - не хорошо и не плохо - это просто факт. От которого отчасти отталкиваются психологи. Потому что с параноиком нужно работать по-одному, с истероидом - по другому.

Женщинам вообще присуща истеричность.
Еще есть параноики, шизоиды и тревожно-застревающие. И все эти типы - реагируют по-разному на значимые события своей жизни. Этого нельзя не учитывать! Да и значимыми становятся разные события в жизни всех четырех типов. Быть тем или иным типом - не хорошо и не плохо - это просто факт. От которого отчасти отталкиваются психологи. Потому что с параноиком нужно работать по-одному, с истероидом - по другому.
Ну вот, тут еще с созависимостью не справились, ты нам еще подкинула над чем поработать. Спасибо тебе дорогая 😁
Ты какой-нибудь тест проходила или как выяснила? Тоже надо провериться, как бы не обнаружилось наличие всех факторов в одном флаконе 😁
Амариша а у тебя есть эл.книга?

Ну вот, тут еще с созависимостью не справились, ты нам еще подкинула над чем поработать. Спасибо тебе дорогая 😁
Ты какой-нибудь тест проходила или как выяснила? Тоже надо провериться, как бы не обнаружилось наличие всех факторов в одном флаконе 😁
Амариша а у тебя есть эл.книга?

На самом деле - высняют - если уж серьезно по шкалам ММPI при проф отборе. Там все серьезно. И не трактуется прямо в лоб. Просто при серьезном отборе персонала истеричку на руководящие должности ставить не надо - там нужен параноик! Шизоиды тоже неспособны руководить с людьми - зато могут построить машину времени. Поэтому это очень значимо! Можешь у психолога попросить - у нее наверняка есть этот тест для профотбора.)))

Среди женщин есть такой тип - 3-6-9 - параноидальная истероидка - самый распространенный тип руководителя.))) Можете к своим начальницам присмотреться.)))

Не стал в своё время покупать Sony, т.к. данный производитель не поддерживает формат fb2. А я читаю и скачиваю практически только в этом формате. Чё-то там перепроошивать для нормального чтения не хотелось. Поддержал украинского производителя электронных книг. И не жалею.

Поддержал украинского производителя электронных книг. И не жалею.
Леш, а можно поподробнее? Тоже хочу купить. А то - вдруг-таки визу дадут, и как я без своих четырех книжных шкафов жить буду
<
?

Леш, а можно поподробнее? Тоже хочу купить. А то - вдруг-таки визу дадут, и как я без своих четырех книжных шкафов жить буду
<
?
😄
Марго, я покупал 2,5 года назад, когда в Петербурге только в одном месте можно было купить, имея возможность предварительно пощупать руками. Что сейчас на рынке электронных книжек происходит --- я без особого понятия, так как мне хватает за глаза того, что у меня уже есть. Вижу только что всё больше и больше в метро людей встречается с подобными штуковинами. Покупал вот это. Тогда она стоила в два раза дороже. Сейчас можно купить более дизайнерские вещи, конечно. Но что касается качества экрана (для чтения чёрно-белого текста в хорошей контрастности) и многообразия поддерживаемых форматов --- меня вполне устроило.

😄
Марго, я покупал 2,5 года назад, когда в Петербурге только в одном месте можно было купить, имея возможность предварительно пощупать руками. Что сейчас на рынке электронных книжек происходит --- я без особого понятия, так как мне хватает за глаза того, что у меня уже есть. Вижу только что всё больше и больше в метро людей встречается с подобными штуковинами. Покупал вот это. Тогда она стоила в два раза дороже. Сейчас можно купить более дизайнерские вещи, конечно. Но что касается качества экрана (для чтения чёрно-белого текста в хорошей контрастности) и многообразия поддерживаемых форматов --- меня вполне устроило.
А размер экрана какой лучше брать, подсткажите пожалуйста.

Да у меня, собственно говоря, тоже раньше паралич-не паралич, но состояние отказа вполне конкретное наступало. А на счёт "смятения" --- так это у вас там какое-то "смятение чувств". Ерунда на постном масле. А у меня "смятение души". 😄 Когда я почувствовал, что если с кем-нибудь не поговорю, то неимоверно жестоко рехнусь умом. А поговорить не с кем. То есть совсем не с кем. И даже на этот форум не зайти из-за собственной глупости было. 😄
так ты сам не хочеш никого возле себя иметь...

Ну что вам, девочки, сказать - я опять ухожу .. теперь от сына 😄
Хотела написать -*пусть живет сам! * но в душе то понимаю что *Хочу жить сама 😄*
... Пойду сниму квартиру..
С гаражем..новенькая такая и маленькая с новым всем мебеля и кухни..
уже договорилась о цене - сама то я себя прокормлю ,а вот сын учиться поступил В институт.../ вроде только закончил академию/ по нормальному -техникум академический / С кроторым никуда не берут /
Вроде как предаю его / оплачивать смогу только свою квартиру ! но ведь в конце концов - какбы оплачиваеш -жизнь другогочеловека а потом ,когда ему уже не надо то и сама себе не нужна санеш...

А размер экрана какой лучше брать, подсткажите пожалуйста.
Размер экрана, на мой взгляд, 6 дюймов --- самое оптимальное. В плане сочетания компактности с довольно приемлемым размером (размер книжки малого формата). Если читать только дома и не носить с собой, то можно, конечно, брать и больше. Из того что на ebay представлено, я бы брал либо какой-нибудь Pocketbook, либо упоминавшийся здесь Sony, если вас устраивают те форматы, которые последний позволяет воспроизводить (а их не много). Это то что я там разглядел с e-ink экранами. Все остальные читалки там, по-моему, с LSD, то есть в качестве читалок --- откоровенное говно.

так ты сам не хочеш никого возле себя иметь...
Это не так.

тогда извини ...

----------------
По роду всоей деятельности я встречяюсь с людьми и общяюсь с ними 3-7 дней .. в основном это пара/ и люди давно вместе живут.. И как сильно отличяется каждая семья .. с первых чясов понятно- кто кого НЕ УВАЖАЕТ ... примерно 30Ж /70М
в 50-проявляется обычно на 3тий день общения в минуты накала событий и тут проявляется со стороны ОДНОГО партнера - явное хамсто, неуважение, открытое оскорбление ....

Гармония и взаимоуважение - в 10 случяях / и в основном это не первый брак.../какбудто на первом браке все ошибаются и во втором браке - свои ошибки прежние Не повторяют ...
У таких пар первые браки -краткосрочные , а вот это последний -самый длительный и навсегда ..
Мало кто остается долго в первом браке , если есть проблемы . три года максимум.

Размер экрана, на мой взгляд, 6 дюймов --- самое оптимальное. В плане сочетания компактности с довольно приемлемым размером (размер книжки малого формата). Если читать только дома и не носить с собой, то можно, конечно, брать и больше. Из того что на ebay представлено, я бы брал либо какой-нибудь Pocketbook, либо упоминавшийся здесь Sony, если вас устраивают те форматы, которые последний позволяет воспроизводить (а их не много). Это то что я там разглядел с e-ink экранами. Все остальные читалки там, по-моему, с LSD, то есть в качестве читалок --- откоровенное говно.
cпасибо. Мне тут посоветовали вот эту модель брать, потому-что именно она не портит глаза.
http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=Ebooks+...p;_trksid=p3286
И экран не маленький, там по ссылке оказывается как сотовые были ридеры.
Но цена... Надо подумать))

Ну что вам, девочки, сказать - я опять ухожу .. теперь от сына 😄
Хотела написать -*пусть живет сам! * но в душе то понимаю что *Хочу жить сама 😄*
... Пойду сниму квартиру..
С гаражем..новенькая такая и маленькая с новым всем мебеля и кухни..
уже договорилась о цене - сама то я себя прокормлю ,а вот сын учиться поступил В институт.&#46;&#46;/ вроде только закончил академию/ по нормальному -техникум академический / С кроторым никуда не берут /
Вроде как предаю его / оплачивать смогу только свою квартиру ! но ведь в конце концов - какбы оплачиваеш -жизнь другогочеловека а потом ,когда ему уже не надо то и сама себе не нужна санеш...
поле склоько лет то сыну? от сына ты не уходишь, ты с ним будешь общаться и поддерживать связь. вы просто будете отдельно жить. Зато сама себе королева! Пора мальчику идти своей дорогой, не предаешь ты его, почему так чуствуешь?

cпасибо. Мне тут посоветовали вот эту модель брать, потому-что именно она не портит глаза.
http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=Ebooks+...p;_trksid=p3286
И экран не маленький, там по ссылке оказывается как сотовые были ридеры.
Но цена... Надо подумать))
На мой взгляд очень большой экран. 9,7 дюйма. Мне бы такую махину было бы тяжело с собой таскать. Они в принципе не портят глаза, даже с меньшим экраном. Если вас интересует в книгах что-то кроме текста, то наличие такого большого экрана, конечно, имеет смысл. Хотя это опять-таки всё тот же самый чёрно-белый экран с 16-ю градациями серого, заточенный именно под чтение текста (замечательная контрастность и отсутствие подсветки). Ну, или кому-то, может, нравится читать с листа большого формата. Тоже вариант. Я бы брал что-то более бюджетное и компактное.

На мой взгляд очень большой экран. 9,7 дюйма. Мне бы такую махину было бы тяжело с собой таскать. Они в принципе не портят глаза, даже с меньшим экраном. Если вас интересует в книгах что-то кроме текста, то наличие такого большого экрана, конечно, имеет смысл. Хотя это опять-таки всё тот же самый чёрно-белый экран с 16-ю градациями серого, заточенный именно под чтение текста (замечательная контрастность и отсутствие подсветки). Ну, или кому-то, может, нравится читать с листа большого формата. Тоже вариант. Я бы брал что-то более бюджетное и компактное.
спасибо Йорбит, подумалось что за эту цену можно и лептоп купить.
Посмотрите пожалуйста тогда еще и на этой транице, есть тут что-то годное?
http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=Ebooks+...&amp;_odkw=Eboo

поле склоько лет то сыну? от сына ты не уходишь, ты с ним будешь общаться и поддерживать связь. вы просто будете отдельно жить. Зато сама себе королева! Пора мальчику идти своей дорогой, не предаешь ты его, почему так чуствуешь?
потому что я смогу ему помогать материально - в смысле даже оплачивать коммуналку, учебу итд
Я хочу сама себе уже чтото покупать и ездить на сэкономленные деньги отдохнуть а не отвечять уже ни за кого...
А сейчяс я плачу за все...... У нас коммуналка знаеш какая? около 350 евро .. а еще нужно всякое разное например КУШАТЬ 😄
конечно это моя вина , что в таком возрасте я не имею никакого своего дела / заграницей это необходимо Иначе ты никому тут не нужен/

подумалось что за эту цену можно и лептоп купить.
конечно - это лучше всего ..

Назад
Сверху Снизу