Лучи
Эксперт
Ну если уж ты истеричка, то мне дорога только в дурку)) по- моему самая уравновешенная и спокойная девушка в нашем разделе это ты.Да не - совсем не обычная ситуация. Отнюдь! Ситуация - пресыщенная нелогизмами и истеричностью - поэтому я так и пишу.
Не, Лучи - изменяют далеко не всегда истерички. Но именно у истеричек это проходит с такой помпой - мужья, выгоняющие из дому, любовники, которые знать потом не хотят, беганье по проезжей части.
Все таки у людей уравновешанных есть еще и голова, глаза и язык - они способны разговаривать со своими друзьями, мужьями и любовниками и примерно все таки отдавать себе отчет, от какого человека чего можно ожидать и что может произойти в жизни. А посему многие события не будут для них столь неожиданными.
Это я со знанием дела - как истинная истеричка пишу! 😁 Много над этим думала.))))
ПС: девчата у кого нибудь есть электронная книга? Такая фигня куда можно скачанные книги закачать и читать? Хочу приобрести, но абсолютно ноль в технике, какая лучше и проще в обращении?