Я же два в одном 😁 Поэтому Ириша у меня посередине оказалась 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и что это за намек? Что мы изменщицы? Да мы ревновать не умеем наверное, если только к бутылке
У меня обычно чуство брезгливости вызывает адюльтеры. А если еще и пьяные, то... Как-то слышала такую поговорку-там где пьянство, там и бл..во.
мы главное эту возможность имели тысячу раз, наставить рога благоверному. То дома нет, то спит пьяный вхламину, можно прям рядом с телом изменять 😁 И нет бы хоть раз воспользоваться моментом. ну и ладно, не запачкались ни разу, тоже хорошо.У меня мама всегда шутила так,что у нее только одна соперница-водка.
не знаю,я мужу не изменяла....в браке 😁 но это не потому что я такая положительная в пьянстве,а потому что старательно избегала таких двусмысленных ситуаций и,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! 😁 никогда не запивала в мужской компании.и что это за намек? Что мы изменщицы? Да мы ревновать не умеем наверное, если только к бутылке)) Или из-за самооценки не было чуства ревности? У меня обычно чуство брезгливости вызывает адюльтеры. А если еще и пьяные, то... Как-то слышала такую поговорку-там где пьянство, там и бл..во. Это и изменой то назвать нельзя.
никогда не запивала в мужской компании.
Или из-за самооценки не было чуства ревности? У меня обычно чуство брезгливости вызывает адюльтеры. А если еще и пьяные, то... Как-то слышала такую поговорку-там где пьянство, там и бл..во. Это и изменой то назвать нельзя.
не знаю,я мужу не изменяла....в браке 😁 но это не потому что я такая положительная в пьянстве,а потому что старательно избегала таких двусмысленных ситуаций и,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! 😁 никогда не запивала в мужской компании.
😳 это не считаетсо☺ Бывают и женские...не хуже мужских. 😁
А с ревностью наоборот - чем ниже самооценка тем сильнее развито чувство ревности.
А с ревностью наоборот - чем ниже самооценка тем сильнее развито чувство ревности.
пысы.Девочки-созочки,а вы видели я фотку в "аватарах" запостила? не пишите мне ничего....(Я ты не считаешься,ты видела)
да? а я вот совсем не ревнивая,то есть абсолютно.У меня мания величия небось! ☺А с ревностью наоборот - чем ниже самооценка тем сильнее развито чувство ревности.
😲 ...аааааааа...понял.... 😁😳 это не считаетсо
пысы.Девочки-созочки,а вы видели я фотку в "аватарах" запостила? не пишите мне ничего....(Я ты не считаешься,ты видела)
😳 это не считаетсо
да? а я вот совсем не ревнивая,то есть абсолютно.У меня мания величия небось! ☺
Я! а ты че так долго свою фотку ищешь? Вроде назвалась груздем....и хде? 😉Не,с самооценкой просто все в порядке 😁 Я практически не ревнивая.Было так пару раз по молодости.Да,вот еще,было дело,что специально делала вид,что мужа ревную...нравится,блин,ему такое.Точно с самооценкой проблемы.
Я! а ты че так долго свою фотку ищешь? Вроде назвалась груздем....и хде? 😉
вообще так хорошо посидели сегодня,поболтали 😄