Любовь - волшебная страна.

У меня обычно чуство брезгливости вызывает адюльтеры. А если еще и пьяные, то... Как-то слышала такую поговорку-там где пьянство, там и бл..во.

Это точно! 😁 . И самое стремное, что такой расклад еще и нравится. Даже условный рефлекс вырабатывается. Выпил- пристаю к собутыльнице. Сама наблюдала. Тьфу, пля, как собаки на грязных кушетках, грязными руками. 😰

У меня мама всегда шутила так,что у нее только одна соперница-водка.
мы главное эту возможность имели тысячу раз, наставить рога благоверному. То дома нет, то спит пьяный вхламину, можно прям рядом с телом изменять 😁 И нет бы хоть раз воспользоваться моментом. ну и ладно, не запачкались ни разу, тоже хорошо.

и что это за намек? Что мы изменщицы? Да мы ревновать не умеем наверное, если только к бутылке)) Или из-за самооценки не было чуства ревности? У меня обычно чуство брезгливости вызывает адюльтеры. А если еще и пьяные, то... Как-то слышала такую поговорку-там где пьянство, там и бл..во. Это и изменой то назвать нельзя.
не знаю,я мужу не изменяла....в браке 😁 но это не потому что я такая положительная в пьянстве,а потому что старательно избегала таких двусмысленных ситуаций и,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! 😁 никогда не запивала в мужской компании.

Или из-за самооценки не было чуства ревности? У меня обычно чуство брезгливости вызывает адюльтеры. А если еще и пьяные, то... Как-то слышала такую поговорку-там где пьянство, там и бл..во. Это и изменой то назвать нельзя.

Ну и неправда 😁 Я по пьяне ни к кому не приставала, не до этого было 😁

Проавда пытались приставать ко мне, поэтому я стала пить в гордом одиночестве - чтобы ничто не мешало процессу.

А с ревностью наоборот - чем ниже самооценка тем сильнее развито чувство ревности.

не знаю,я мужу не изменяла....в браке 😁 но это не потому что я такая положительная в пьянстве,а потому что старательно избегала таких двусмысленных ситуаций и,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! 😁 никогда не запивала в мужской компании.

Какая ты все таки предусмотрительная женщина!

☺ Бывают и женские...не хуже мужских. 😁
😳 это не считаетсо

пысы.Девочки-созочки,а вы видели я фотку в "аватарах" запостила? не пишите мне ничего....(Я ты не считаешься,ты видела)

А с ревностью наоборот - чем ниже самооценка тем сильнее развито чувство ревности.

Да не то, что ревность. Просто ощущение, что об тебя вытерли ноги...и брезгливость полная. Ну вот так я запомнила.

пысы.Девочки-созочки,а вы видели я фотку в "аватарах" запостила? не пишите мне ничего....(Я ты не считаешься,ты видела)

Девченки туда просто заходят редко.А я частенько (любопытная блиин 😁 )

да? а я вот совсем не ревнивая,то есть абсолютно.У меня мания величия небось! ☺

😳 это не считаетсо

😲 ...аааааааа...понял.... 😁

Погоди, я фото гляну...не стирай.

да? а я вот совсем не ревнивая,то есть абсолютно.У меня мания величия небось! ☺

Не,с самооценкой просто все в порядке 😁 Я практически не ревнивая.Было так пару раз по молодости.Да,вот еще,было дело,что специально делала вид,что мужа ревную...нравится,блин,ему такое.Точно с самооценкой проблемы.

Не,с самооценкой просто все в порядке 😁 Я практически не ревнивая.Было так пару раз по молодости.Да,вот еще,было дело,что специально делала вид,что мужа ревную...нравится,блин,ему такое.Точно с самооценкой проблемы.
Я! а ты че так долго свою фотку ищешь? Вроде назвалась груздем....и хде? 😉

Оха - блонди. )))) симпотная. 😄

спасибо,девочки.
вообще так хорошо посидели сегодня,поболтали 😄
пойду хоть маникюр себе сделаю,а то пробездельничала без присмотра-то.
Пока.Но я может еще зайду позже!

Назад
Сверху Снизу