кто-то обещал не судить меня, а? 😉Борец за правду, монолитно состоящую из собственных домыслов, переполненных непреднамеренными вымыслами. Так будет точнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто-то обещал не судить меня, а? 😉Борец за правду, монолитно состоящую из собственных домыслов, переполненных непреднамеренными вымыслами. Так будет точнее.
Даже не знаю, кто из них хуже)) Тимофея наверное. И Романа. А что такое БСМП?Жила в городе пара Ирина и Женя. И вот однажды Ирина изменила Жене с его другом Борисом. Когда Женя это узнал, то не стал ничего слушать, а просто выгнал Ирину из дома. Ирина позвонила Борису и попросила ее вывезти куда- нибудь на машине. Борис пожал плечами, мол, мне все- равно куда ты пойдешь. Ирина в слезах выскочила на улицу, ничего не видя перед собой шагнула на дорогу. В это время ехал Тимофей на машине. Он возвращался из гостей и немного устал, хотя не пил, но реакция была притуплена. И он сбивает Ирину. Испугавшись ответственности он уезжает с места преступления. Свидетели вызвали неотложку. БСМП. Смена врача Романа уже заканчивалась и он не стал оказывать помощь сославшись на то, что сейчас должен прийти его сменщик Анатолий. Он и окажет помощь. Анатолий не вышел на смену, сославшись на то, что у его племянника накануне было день Рождения и он там перебрал спиртного. Ирина умерла от потери крови.
Итак: Ирина
Женя
Борис
Тимофей
Роман
Анатолий
Чья поступок убил вас больше всего?
Больница Скорой Медицинской Помощи. Все поступки неприятные. А ты можешь их расставить в порядке убывания? Самый первый тот который вызвал наибольшее отвращение.Даже не знаю, кто из них хуже)) Тимофея наверное. И Романа. А что такое БСМП?
Рэй,это тест такой? а всех участников нужно пославить по убывающей или только самого-самого?
Да, это тест. Тех которые тебя поразили больше всего. Кто тебя не задел совсем, того не вписывай. Самый первый тот, который вызвал в тебе самый негатив. По убыванию.Рэй,это тест такой? а всех участников нужно пославить по убывающей или только самого-самого?
ну если капнуть глыбже.... 😔 ....выходит так 😄А вообще то,по-честному, Ирка сама всю кашу "заварила",мешает понимаешь людям и по дороге ездить,и с дежурства в больнице "сваливать" 😁
у нее любовь мож была к этому казлу, и вообще уже заплатила за все. Дорогой ценой кстати.А вообще то,по-честному, Ирка сама всю кашу "заварила",мешает понимаешь людям и по дороге ездить,и с дежурства в больнице "сваливать" 😁
а женская солидарность где у тебя? 😁мля,Лучи! а Женек то причем? ☺
а Ирхен,значица,не виноватая? ну правильно,она ж "по-любви"! 😜