Любовь - волшебная страна.

Борец за правду, монолитно состоящую из собственных домыслов, переполненных непреднамеренными вымыслами. Так будет точнее.
кто-то обещал не судить меня, а? 😉

Жила в городе пара Ирина и Женя. И вот однажды Ирина изменила Жене с его другом Борисом. Когда Женя это узнал, то не стал ничего слушать, а просто выгнал Ирину из дома. Ирина позвонила Борису и попросила ее вывезти куда- нибудь на машине. Борис пожал плечами, мол, мне все- равно куда ты пойдешь. Ирина в слезах выскочила на улицу, ничего не видя перед собой шагнула на дорогу. В это время ехал Тимофей на машине. Он возвращался из гостей и немного устал, хотя не пил, но реакция была притуплена. И он сбивает Ирину. Испугавшись ответственности он уезжает с места преступления. Свидетели вызвали неотложку. БСМП. Смена врача Романа уже заканчивалась и он не стал оказывать помощь сославшись на то, что сейчас должен прийти его сменщик Анатолий. Он и окажет помощь. Анатолий не вышел на смену, сославшись на то, что у его племянника накануне было день Рождения и он там перебрал спиртного. Ирина умерла от потери крови.

Итак: Ирина
Женя
Борис
Тимофей
Роман
Анатолий

Чья поступок убил вас больше всего?
Даже не знаю, кто из них хуже)) Тимофея наверное. И Романа. А что такое БСМП?

Даже не знаю, кто из них хуже)) Тимофея наверное. И Романа. А что такое БСМП?
Больница Скорой Медицинской Помощи. Все поступки неприятные. А ты можешь их расставить в порядке убывания? Самый первый тот который вызвал наибольшее отвращение.

Рэй,это тест такой? а всех участников нужно пославить по убывающей или только самого-самого?

Роман
Анатолий
Тимофей
Ирина
Борис
Женя
Но я доктор,поэтому два врача,особенно тот,что не оказал помощь ,вызывают у меня наиболее неприятные чувства...
<

Рэй,это тест такой? а всех участников нужно пославить по убывающей или только самого-самого?
Да, это тест. Тех которые тебя поразили больше всего. Кто тебя не задел совсем, того не вписывай. Самый первый тот, который вызвал в тебе самый негатив. По убыванию.

так значит
Тимофей
Роман
Ирина
Анатолий
Борис( хотя...)

к Жене у меня лично претензий нед. 😁

но по чесноку только 2 первых нехорошие люди,а остальных я для статистики перечислила.

Борьку пожалуй можно и вычоркувадь

А вообще то,по-честному, Ирка сама всю кашу "заварила",мешает понимаешь людям и по дороге ездить,и с дежурства в больнице "сваливать" 😁

мля,Лучи! а Женек то причем? ☺

а Ирхен,значица,не виноватая? ну правильно,она ж "по-любви"! 😜

А вообще то,по-честному, Ирка сама всю кашу "заварила",мешает понимаешь людям и по дороге ездить,и с дежурства в больнице "сваливать" 😁
ну если капнуть глыбже.... 😔 ....выходит так 😄

Почти все упоминули Романа. ))) В принципе это нормально. Теперь смотрите какие качества в людях вам совершенно неприятны, а какие побоку.
Ирина- Измена
Женя- Жестокость
Борис- Безответственность или Безразличие ( точно не помню)
Тимофей- Трусость
Роман- Равнодушие
Анатолий- Алкоголизм.

Ну как? С реалом совпадает у вас? Только честно.))))

у нее любовь мож была к этому казлу, и вообще уже заплатила за все. Дорогой ценой кстати.
Муж тоже сразу выгонять, подумаешь изменила разок, что тело - душа важна.
Борька однозначно сво.. и другу подляну кинул и его жене. Мож мстил им за что- то.
Врачей в тюрьму.
Водилу тоже.
Ирку на кладбище
Все, план составлен))
😁

мля,Лучи! а Женек то причем? ☺

а Ирхен,значица,не виноватая? ну правильно,она ж "по-любви"! 😜
а женская солидарность где у тебя? 😁

тимофей
Роман
Женя
Анатолий
Борис

Выходит :
трусость
равнодушие
жестокость
алко
бездушие.
Знаешь Рэй, конечно мне тут ничего не нравится, только я так и не смогла точно определить, кто там хуже всех.
Прикольный тест, спасибо Рэй))

ага! значит так.Трусость и равнодушие я не приемлю,однозначно.И измену.ну всё правильно вроде

а Женька я реабилитировала.Ну тож похоже.Я жестокая,это есть.Скорее я жесткий человек,чем жестокий....ну мне так катца 😳

ну тестик такой простенький. Самое интересное, что кому бы не загадывала его. Все вменяют вину Роману. Все как один. А значит человеку все же отвратно РАВНОДУШИЕ. Вот так. ))))

Назад
Сверху Снизу