Любовь - волшебная страна.

Ага,алкоголизм,я оказывается не приемлю...какого фига с алкоголиком живу,спрашивается?! 😁 Ну а вообще ,правильно на счет равнодушия...от него много бед,многие страшные вещи происходят от людского равнодушия.

у нее любовь мож была к этому казлу, и вообще уже заплатила за все. Дорогой ценой кстати.
Муж тоже сразу выгонять, подумаешь изменила разок, что тело - душа важна.
Борька однозначно сво.. и другу подляну кинул и его жене. Мож мстил им за что- то.
Врачей в тюрьму.
Водилу тоже.
Ирку на кладбище
Все, план составлен))
😁

😁

не,я теперь переживаю,что я жыстокая 😎

блин,чё делать то? с этим можно жить? 😁

не,я теперь переживаю,что я жыстокая 😎

блин,чё делать то? с этим можно жить? 😁
нельзя Оха, иди каяться.
А я изменница. И ничего что за 19 лет ни разу мужу не изменила 😲 Видать в новой жизни начну)) Или эмоционально прелюбодействовала. 😁 Вот вам и любовь волшебная страна))
Вметсе каяться пойдем.

А мне почему-то поступок двух врачей противен. У Козерогов и мысли похожи? (Я, как считаешь?). ну а потом Тимофей, канеш. Про Измену я вообще опустила вначале, типа побоку. Потом поняла, что просто не испытывала никада это чувство (не было в нем необходимости), соответственно и даже не подумала о нем. Это потом...попозже...испытала и надо признаться оно вызвало у меня едва ли не самые сильные эмоции отторжения и отвращения. Даже сама удивлена была. Много могла своему алку простить, ночевку в подъезде, оскорбления, но измена как- то вышибла сразу. Даже не сразу, а через пару часов. От признания факта алком, до моей реакции прошло пара часов. Не знаю почему так, но вот такое восприятие получилось. Помню глаза алка когда я встала из-за стола и пошла собирать сумку. Он и не понял что это...ведь по идее реакция должна быть мгновенная. А тут как в замедленной съемке. Для меня прям время остановилось. Страшно, когда твое доверие обманывают.

А мне почему-то поступок двух врачей противен. У Козерогов и мысли похожи? (Я, как считаешь?). ну а потом Тимофей, канеш. Про Измену я вообще опустила вначале, типа побоку. Потом поняла, что просто не испытывала никада это чувство (не было в нем необходимости), соответственно и даже не подумала о нем.

Просто то,что сделали в этой байке врачи-крайне непрофессионально.Да к тому же в первом случае уголовно наказуемо,во-втором-административно(считай,уволили Толю 😄 )
А про измену...Сама не изменяла(если только эмоционально прелюбодействовала 😁 ),а вот пофлиртовать" в легкую" люблю,грешница.Измену,наверное,простила бы(если разовый случай -отсюда,наверное,и в тесте ее не рассматривала,как серьезный недостаток),а вот если жил на две семьи или кобель по жизни,тогда пошли б вы сударь...

Прощайте. Если вы не умеете прощать — значит у вас нет достаточно развитых барьеров. Люди, которые не прощают, предоставляют другим возможность властвовать над ними. Прощая старые долги своим обидчикам, вы пе¬рестаете чего-либо ждать от них и тем самым освобождаете и себя. Прощение дает вам возможность действовать в на¬стоящем, а не копаться бессмысленно в прошлом. Прош¬лое изменить невозможно, поэтому незачем тратить энер¬гию.
Вотия, ты это имела ввиду, говоря о прощении? Видишь как вовремя мне на глаза попалось.
Вот мне надо простить отчима к примеру. Пишется, что прощая ему я перестану от него чего-то ждать. Я от него ничего не жду, тем более он помер уже. Освободиться конечно надо мне от чуства ненависти к нему, реакции на мужа у меня все на отчима в детстве идут. Но это же не слелаешь так просто, сказал себе что простил и все. Тем более что копаться в прошлом я только начала и что произошло со мной в детстве совсем недавно было мной признано. Ну понятно, значит я еще не в реальности, раз тащу эти реакции с детства. Изменить прошлое невозможно, как простить? написать письмо? Одними матами можно? Млииин))

Роман
Тимофей
Анатолий
Ирина
Борис
Женя

Про Анатолия не очень понятно, ведь если он не вышел, должны были его заменить, никто больницу без врача не оставит (если что я сама долго в больнице работала).

Женя вообще не причем, он изменщицу прощать не обязан. По большому счету Борис тоже Ире ничего не должен.

Изменщиков не люблю но неоказание помощи умирающему из трусости, равнодушия или по пьяни это отвратительнее всего

Так, получается я жестокая, безответственная и безразличная, если Борю с Женей оправдала? 😁

Просто то,что сделали в этой байке врачи-крайне непрофессионально.Да к тому же в первом случае уголовно наказуемо,во-втором-административно(считай,уволили Толю 😄 )
А про измену...Сама не изменяла(если только эмоционально прелюбодействовала 😁 ),а вот пофлиртовать" в легкую" люблю,грешница.Измену,наверное,простила бы(если разовый случай -отсюда,наверное,и в тесте ее не рассматривала,как серьезный недостаток),а вот если жил на две семьи или кобель по жизни,тогда пошли б вы сударь...

да тестик больше игровой, но все- равно познавательный.)))

тоже не изменяла. Почему-то всегда считала, что если я не совершаю какой-то мерзкий поступок по отношению к человеку, то и он его по отношению ко мне не совершит. 😄 . Вот так наивно и считала. Иллюзии не просто расстаяли, они разлетелись вдребезги с мелкими осколками. Мне даже воздуха не хватало несколько дней. Мой алкаш сам признался, что 8 месяцев имеет любовницу и они строят планы на совместный отдых и дальнейшую жизнь. Он-то лесом, канеш, а в себя очень долго приходила...со срывами и даже алко. 😁 . Я вотку в себя (чтобы забыться), а она обратно. Организм говорит: фигушки...на трезвую голову соображай. Жуткие были эти 2 месяца. Брррр

Лучик именно в контексте проблемы борьбы с проблемами внутреннего ребенка я не знаю,как правильно.А если просто из психологии-там часто проскальзывает такой совет-написать письмо ,сжечь его (смотреть на то,как съедает пламя клочок бумаги,он съеживается,чернеет)или порвать с упоением на мелкие мелкие клочки и по ветру развеять...или вот еще-кораблик бумажный сделать и в речку отпустить,смотреть, как уплывает или мокнет и тонет...
Блин,третий раз правлю-то букву пропущу,то целое словосочетание...все равно как то коряво вышло...пальцы вместе с языком заплетаются,спать хотят.. 😄

Так, получается я жестокая, безответственная и безразличная, если Борю с Женей оправдала? 😁
это потому что алки мы. 😁

но заметь.Созочки Иришку то сразу оправдали,показательно 😉

Вотия, ты это имела ввиду, говоря о прощении? Видишь как вовремя мне на глаза попалось.
Вот мне надо простить отчима к примеру. Пишется, что прощая ему я перестану от него чего-то ждать. Я от него ничего не жду, тем более он помер уже. Освободиться конечно надо мне от чуства ненависти к нему, реакции на мужа у меня все на отчима в детстве идут. Но это же не слелаешь так просто, сказал себе что простил и все. Тем более что копаться в прошлом я только начала и что произошло со мной в детстве совсем недавно было мной признано. Ну понятно, значит я еще не в реальности, раз тащу эти реакции с детства. Изменить прошлое невозможно, как простить? написать письмо? Одними матами можно? Млииин))

А мне кажется, что прощение придет со временем. Бессмысленно себя заставлять и ломать. Во всяком случае у меня так. Пока долблю себя: надо простить, надо отпустить, то так и будут вечные срывы. А когда не клюешь себя, забываешь, потом вдруг вспоминаешь уже безо всякой боли и обиды и думаешь: ну вот оно...отпустило само...Слава ВС. Как-то так.)))

Там какбэ в тесте говорилось, что расставьте поступки в порядке убывания для вас. Никто и не спорит, что все они не айс.

это потому что алки мы. 😁

но заметь.Созочки Иришку то сразу оправдали,показательно 😉
и что это за намек? Что мы изменщицы? Да мы ревновать не умеем наверное, если только к бутылке)) Или из-за самооценки не было чуства ревности? У меня обычно чуство брезгливости вызывает адюльтеры. А если еще и пьяные, то... Как-то слышала такую поговорку-там где пьянство, там и бл..во. Это и изменой то назвать нельзя.

Назад
Сверху Снизу