Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нее любовь мож была к этому казлу, и вообще уже заплатила за все. Дорогой ценой кстати.
Муж тоже сразу выгонять, подумаешь изменила разок, что тело - душа важна.
Борька однозначно сво.. и другу подляну кинул и его жене. Мож мстил им за что- то.
Врачей в тюрьму.
Водилу тоже.
Ирку на кладбище
Все, план составлен))
😁
не,я теперь переживаю,что я жыстокая 😎
блин,чё делать то? с этим можно жить? 😁
нельзя Оха, иди каяться.не,я теперь переживаю,что я жыстокая 😎
блин,чё делать то? с этим можно жить? 😁
ну это только первый раз страшноСтрашно, когда твое доверие обманывают.
ну не скажи. Я испытала такой шок, что сейчас у меня панический страх перед повторением ситуациину это только первый раз страшно
А мне почему-то поступок двух врачей противен. У Козерогов и мысли похожи? (Я, как считаешь?). ну а потом Тимофей, канеш. Про Измену я вообще опустила вначале, типа побоку. Потом поняла, что просто не испытывала никада это чувство (не было в нем необходимости), соответственно и даже не подумала о нем.
Вотия, ты это имела ввиду, говоря о прощении? Видишь как вовремя мне на глаза попалось.Прощайте. Если вы не умеете прощать — значит у вас нет достаточно развитых барьеров. Люди, которые не прощают, предоставляют другим возможность властвовать над ними. Прощая старые долги своим обидчикам, вы пе¬рестаете чего-либо ждать от них и тем самым освобождаете и себя. Прощение дает вам возможность действовать в на¬стоящем, а не копаться бессмысленно в прошлом. Прош¬лое изменить невозможно, поэтому незачем тратить энер¬гию.
Просто то,что сделали в этой байке врачи-крайне непрофессионально.Да к тому же в первом случае уголовно наказуемо,во-втором-административно(считай,уволили Толю 😄 )
А про измену...Сама не изменяла(если только эмоционально прелюбодействовала 😁 ),а вот пофлиртовать" в легкую" люблю,грешница.Измену,наверное,простила бы(если разовый случай -отсюда,наверное,и в тесте ее не рассматривала,как серьезный недостаток),а вот если жил на две семьи или кобель по жизни,тогда пошли б вы сударь...
Вотия, ты это имела ввиду, говоря о прощении? Видишь как вовремя мне на глаза попалось.
Вот мне надо простить отчима к примеру. Пишется, что прощая ему я перестану от него чего-то ждать. Я от него ничего не жду, тем более он помер уже. Освободиться конечно надо мне от чуства ненависти к нему, реакции на мужа у меня все на отчима в детстве идут. Но это же не слелаешь так просто, сказал себе что простил и все. Тем более что копаться в прошлом я только начала и что произошло со мной в детстве совсем недавно было мной признано. Ну понятно, значит я еще не в реальности, раз тащу эти реакции с детства. Изменить прошлое невозможно, как простить? написать письмо? Одними матами можно? Млииин))
ладно,ладно,наш ты человег 😁Неправда ваша...я первая написала,что она гадина такая людям жить мешает..
😜 😁
Так, получается я жестокая, безответственная и безразличная, если Борю с Женей оправдала? 😁
и что это за намек? Что мы изменщицы? Да мы ревновать не умеем наверное, если только к бутылке)) Или из-за самооценки не было чуства ревности? У меня обычно чуство брезгливости вызывает адюльтеры. А если еще и пьяные, то... Как-то слышала такую поговорку-там где пьянство, там и бл..во. Это и изменой то назвать нельзя.
Утешила,блин... 😁ладно,ладно,наш ты человег 😁