Любовь - волшебная страна.

А Рэй не сойдет за Блэка? 😁

Ну...если тебе аватарку поменять на какого-нибудь брутального мачо...
<

Лучи,прости за флуд,уютно тут у тебя...

пишите девчата, я только не люблю когда ругаются у меня в гостях, а так всем рада))
Рэй спокойной ночи тебе))
Читаю сейчас в барьерах про детей, что им нужно ставить барьеры для их же блага. Только ведь это тоже надо правильно делать. У нас с дочерью часто стычки по этому поводу происходят. Помогите разобраться девчата.
Ребенок уже взрослый и имеет друга, с которым она уже 2 года вместе. У моей дочери есть отдельная комната, у ее друга нет, он ее с младшим братом делит. И вот из-за этого дочь тащит его все время к нам. С одной стороны мне спокойно, они дома и не шатаются по улицам до поздна. С другой меня раздражает что они все время торчат у нас. Мне тоже иногда хочется в пижаме походить или после душа в халатике. При нем я конечно этого делать не могу. Или начинает меня спрашивать, чтоб он у нас ночевать остался. мало того, что и так тут почти поселился. При муже такого конечно представить нельзя было, он этого товарища с лестницы спустил бы. 😁 Но здесь вообще-то это не принято. Вопрос в том, что я сразу почти кричу "нет". Дочь спрашивает, почему нет. Я обычно в ступоре, лихорадочно начинаю придумывать почему. Меня добивает вот это мое реагирование, прежде чем подумала, уже выпалила. И вообще как вам со стороны видится эта ситуация и как нужно тут барьер поставить? Или я дурю и хочу многого?

А где тут фото?

я пропустила?
Жила в городе пара Ирина и Женя. И вот однажды Ирина изменила Жене с его другом Борисом. Когда Женя это узнал, то не стал ничего слушать, а просто выгнал Ирину из дома. Ирина позвонила Борису и попросила ее вывезти куда- нибудь на машине. Борис пожал плечами, мол, мне все- равно куда ты пойдешь. Ирина в слезах выскочила на улицу, ничего не видя перед собой шагнула на дорогу. В это время ехал Тимофей на машине. Он возвращался из гостей и немного устал, хотя не пил, но реакция была притуплена. И он сбивает Ирину. Испугавшись ответственности он уезжает с места преступления. Свидетели вызвали неотложку. БСМП. Смена врача Романа уже заканчивалась и он не стал оказывать помощь сославшись на то, что сейчас должен прийти его сменщик Анатолий. Он и окажет помощь. Анатолий не вышел на смену, сославшись на то, что у его племянника накануне было день Рождения и он там перебрал спиртного. Ирина умерла от потери крови.
Чья поступок убил вас больше всего?
1- Тимофей - гад
2- Борька - 😰 ели это его идея , не по мужски както..
3 -Роман и Анатолий
Женя и Ирина - исключены из моего списка .../ т к у Ирины может быть была ЛЮБОВЬ к Борьке..

Это можно было бы читать если бы не непрекращающиеся цитаты из библии. Сквозь них трудно пробираться к сути.

Это можно было бы читать если бы не непрекращающиеся цитаты из библии. Сквозь них трудно пробираться к сути.
Ага. Меня пару-тройку месяцев назад, когда я в первый раз здесь ссылку на эти "Барьеры" словил, это тоже до глубины души смутило. Зато пару недель назад, когда я в совершеннейшем смятении находился, даже эти цитаты ко двору пришлись. Я так понимаю, у тех кто в душевном раздрае находится, эта книжка легче переваривается.

Ага. Меня пару-тройку месяцев назад, когда я в первый раз здесь ссылку на эти "Барьеры" словил, это тоже до глубины души смутило. Зато пару недель назад, когда я в совершеннейшем смятении находился, даже эти цитаты ко двору пришлись. Я так понимаю, у тех кто в душевном раздрае находится, эта книжка легче переваривается.

У меня просто от слов бог, писание, библия наступает умственный паралич. Для меня эти цитаты просто лишены смысла. И если в спокойном состоянии я еще пытаюсь их как-то обойти и увидеть несмотря ни на что разумное зерно (а оно там есть), то находясь в смятении чувств я бы разозлилась и читать бы не стала.

Жила в городе пара Ирина и Женя. И вот однажды Ирина изменила Жене с его другом Борисом. Когда Женя это узнал, то не стал ничего слушать, а просто выгнал Ирину из дома. Ирина позвонила Борису и попросила ее вывезти куда- нибудь на машине. Борис пожал плечами, мол, мне все- равно куда ты пойдешь. Ирина в слезах выскочила на улицу, ничего не видя перед собой шагнула на дорогу. В это время ехал Тимофей на машине. Он возвращался из гостей и немного устал, хотя не пил, но реакция была притуплена. И он сбивает Ирину. Испугавшись ответственности он уезжает с места преступления. Свидетели вызвали неотложку. БСМП. Смена врача Романа уже заканчивалась и он не стал оказывать помощь сославшись на то, что сейчас должен прийти его сменщик Анатолий. Он и окажет помощь. Анатолий не вышел на смену, сославшись на то, что у его племянника накануне было день Рождения и он там перебрал спиртного. Ирина умерла от потери крови.
Чья поступок убил вас больше всего?

Рэй - ну что за ужасы ты тут описала, а?
Поступки истеричной женщины - то мужу изменила непонятно с чего и с кем - с челом, который от нее отвернулся, то муж ее выгнал - непонятно с чего - она что - без прописки что ли живет? то по дорогам бегает перед ничего не подозревающими водителями. Ужас!! Страсти господни какие то! - вот правда попадется такой истеричный чел рядом - а ты просто едешь по дороге - а он под колеса прыгает!! Бедный Тимофей - у него наверно семья, детки - ему то это все за что?

У меня просто от слов бог, писание, библия наступает умственный паралич. Для меня эти цитаты просто лишены смысла. И если в спокойном состоянии я еще пытаюсь их как-то обойти и увидеть несмотря ни на что разумное зерно (а оно там есть), то находясь в смятении чувств я бы разозлилась и читать бы не стала.
Да у меня, собственно говоря, тоже раньше паралич-не паралич, но состояние отказа вполне конкретное наступало. А на счёт "смятения" --- так это у вас там какое-то "смятение чувств". Ерунда на постном масле. А у меня "смятение души". 😄 Когда я почувствовал, что если с кем-нибудь не поговорю, то неимоверно жестоко рехнусь умом. А поговорить не с кем. То есть совсем не с кем. И даже на этот форум не зайти из-за собственной глупости было. 😄

Да у меня, собственно говоря, тоже раньше паралич-не паралич, но состояние отказа вполне конкретное наступало. А на счёт "смятения" --- так это у вас там какое-то "смятение чувств". Ерунда на постном масле. А у меня "смятение души". 😄 Когда я почувствовал, что если с кем-нибудь не поговорю, то неимоверно жестоко рехнусь умом. А поговорить не с кем. То есть совсем не с кем. И даже на этот форум не зайти из-за собственной глупости было. 😄

Это у меня ерунда? Да у меня может самая непонятая и смятенная душа 😁
А как ты тут восстановился?

Это у меня ерунда? Да у меня может самая непонятая и смятенная душа 😁
А как ты тут восстановился?
Попросил, чтобы восстановили. Через третьих лиц. Женщине Гирасоль большое человеческое спасибо.

Попросил, чтобы восстановили. Через третьих лиц. Женщине Гирасоль большое человеческое спасибо.

Это ты правильно сделал. Наедине с собой на самом деле можно сойти с ума.

а мне наоборот примеры и цитаты из Библии помогли лучше понять. Ты пропускай, если не твое. В любом случае мозг что не готов принять, не примет. Я тоже на многом не зацикливаюсь, потом позже доходит, вспоминается к чему было сказано или написано.

Рэй - ну что за ужасы ты тут описала, а?
Поступки истеричной женщины - то мужу изменила непонятно с чего и с кем - с челом, который от нее отвернулся, то муж ее выгнал - непонятно с чего - она что - без прописки что ли живет? то по дорогам бегает перед ничего не подозревающими водителями. Ужас!! Страсти господни какие то! - вот правда попадется такой истеричный чел рядом - а ты просто едешь по дороге - а он под колеса прыгает!! Бедный Тимофей - у него наверно семья, детки - ему то это все за что?
Амариш, что у тебя за раздрай, что ты видишь ужасы? Обыкновенная ситуация из жизни, почему если изменила то обязательно истеричка? Чей то у тебя сборище одних истериков получилось 😁

Амариш, что у тебя за раздрай, что ты видишь ужасы? Обыкновенная ситуация из жизни, почему если изменила то обязательно истеричка? Чей то у тебя сборище одних истериков получилось 😁

Да не - совсем не обычная ситуация. Отнюдь! Ситуация - пресыщенная нелогизмами и истеричностью - поэтому я так и пишу.

Не, Лучи - изменяют далеко не всегда истерички. Но именно у истеричек это проходит с такой помпой - мужья, выгоняющие из дому, любовники, которые знать потом не хотят, беганье по проезжей части.

Все таки у людей уравновешанных есть еще и голова, глаза и язык - они способны разговаривать со своими друзьями, мужьями и любовниками и примерно все таки отдавать себе отчет, от какого человека чего можно ожидать и что может произойти в жизни. А посему многие события не будут для них столь неожиданными.

Это я со знанием дела - как истинная истеричка пишу! 😁 Много над этим думала.))))

Назад
Сверху Снизу