Так я ж фотку Блэку вроде обещала.Нет Блэка-нет фотки 😁
А Рэй не сойдет за Блэка? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ж фотку Блэку вроде обещала.Нет Блэка-нет фотки 😁
Ну...если тебе аватарку поменять на какого-нибудь брутального мачо...
http://www.koob.ru/cloud/bareriЛучик, у меня барьеры не открываются ☹️
Может в другом формате есть?
1- Тимофей - гадЖила в городе пара Ирина и Женя. И вот однажды Ирина изменила Жене с его другом Борисом. Когда Женя это узнал, то не стал ничего слушать, а просто выгнал Ирину из дома. Ирина позвонила Борису и попросила ее вывезти куда- нибудь на машине. Борис пожал плечами, мол, мне все- равно куда ты пойдешь. Ирина в слезах выскочила на улицу, ничего не видя перед собой шагнула на дорогу. В это время ехал Тимофей на машине. Он возвращался из гостей и немного устал, хотя не пил, но реакция была притуплена. И он сбивает Ирину. Испугавшись ответственности он уезжает с места преступления. Свидетели вызвали неотложку. БСМП. Смена врача Романа уже заканчивалась и он не стал оказывать помощь сославшись на то, что сейчас должен прийти его сменщик Анатолий. Он и окажет помощь. Анатолий не вышел на смену, сославшись на то, что у его племянника накануне было день Рождения и он там перебрал спиртного. Ирина умерла от потери крови.
Чья поступок убил вас больше всего?
http://www.koob.ru/cloud/bareri
я тут скачивала, все нормально. Эту ссыль тебе давала или?
Ага. Меня пару-тройку месяцев назад, когда я в первый раз здесь ссылку на эти "Барьеры" словил, это тоже до глубины души смутило. Зато пару недель назад, когда я в совершеннейшем смятении находился, даже эти цитаты ко двору пришлись. Я так понимаю, у тех кто в душевном раздрае находится, эта книжка легче переваривается.Это можно было бы читать если бы не непрекращающиеся цитаты из библии. Сквозь них трудно пробираться к сути.
Ага. Меня пару-тройку месяцев назад, когда я в первый раз здесь ссылку на эти "Барьеры" словил, это тоже до глубины души смутило. Зато пару недель назад, когда я в совершеннейшем смятении находился, даже эти цитаты ко двору пришлись. Я так понимаю, у тех кто в душевном раздрае находится, эта книжка легче переваривается.
Да у меня, собственно говоря, тоже раньше паралич-не паралич, но состояние отказа вполне конкретное наступало. А на счёт "смятения" --- так это у вас там какое-то "смятение чувств". Ерунда на постном масле. А у меня "смятение души". 😄 Когда я почувствовал, что если с кем-нибудь не поговорю, то неимоверно жестоко рехнусь умом. А поговорить не с кем. То есть совсем не с кем. И даже на этот форум не зайти из-за собственной глупости было. 😄У меня просто от слов бог, писание, библия наступает умственный паралич. Для меня эти цитаты просто лишены смысла. И если в спокойном состоянии я еще пытаюсь их как-то обойти и увидеть несмотря ни на что разумное зерно (а оно там есть), то находясь в смятении чувств я бы разозлилась и читать бы не стала.
Да у меня, собственно говоря, тоже раньше паралич-не паралич, но состояние отказа вполне конкретное наступало. А на счёт "смятения" --- так это у вас там какое-то "смятение чувств". Ерунда на постном масле. А у меня "смятение души". 😄 Когда я почувствовал, что если с кем-нибудь не поговорю, то неимоверно жестоко рехнусь умом. А поговорить не с кем. То есть совсем не с кем. И даже на этот форум не зайти из-за собственной глупости было. 😄
Попросил, чтобы восстановили. Через третьих лиц. Женщине Гирасоль большое человеческое спасибо.Это у меня ерунда? Да у меня может самая непонятая и смятенная душа 😁
А как ты тут восстановился?
Попросил, чтобы восстановили. Через третьих лиц. Женщине Гирасоль большое человеческое спасибо.
а мне наоборот примеры и цитаты из Библии помогли лучше понять. Ты пропускай, если не твое. В любом случае мозг что не готов принять, не примет. Я тоже на многом не зацикливаюсь, потом позже доходит, вспоминается к чему было сказано или написано.У меня просто от слов бог, писание, библия наступает умственный паралич. Для меня эти цитаты просто лишены смысла. И если в спокойном состоянии я еще пытаюсь их как-то обойти и увидеть несмотря ни на что разумное зерно (а оно там есть), то находясь в смятении чувств я бы разозлилась и читать бы не стала.
Амариш, что у тебя за раздрай, что ты видишь ужасы? Обыкновенная ситуация из жизни, почему если изменила то обязательно истеричка? Чей то у тебя сборище одних истериков получилось 😁Рэй - ну что за ужасы ты тут описала, а?
Поступки истеричной женщины - то мужу изменила непонятно с чего и с кем - с челом, который от нее отвернулся, то муж ее выгнал - непонятно с чего - она что - без прописки что ли живет? то по дорогам бегает перед ничего не подозревающими водителями. Ужас!! Страсти господни какие то! - вот правда попадется такой истеричный чел рядом - а ты просто едешь по дороге - а он под колеса прыгает!! Бедный Тимофей - у него наверно семья, детки - ему то это все за что?
Амариш, что у тебя за раздрай, что ты видишь ужасы? Обыкновенная ситуация из жизни, почему если изменила то обязательно истеричка? Чей то у тебя сборище одних истериков получилось 😁