Я понимаю Ги. Но ты может торопишь меня? Ты не думай что я сижу и жую ненависть или зло. С чуствами к маме я разобралась и отпустила, надо отчима теперь. Он мне жизнь не дал, он почти забрал ее. Ну вот у меня так медленно идет как-то. Но вот смотри, пришла я на форум когда, всего боялась в жизни и самой жизни тоже. И уйти от
алка думалось смерть. И просто доктору рассказать о том что муж
алк почти нежить. И потом уйти с одним матрасом. А уж о том, что в детстве произошло вообще погибель.
А сейчас? Спокойно могу говорить об алко мужа. Дошла до того, что сама его считай с квартиры турнула ( а ведь мне знакомая еще тогда говорила, ты что дура, почему это ты должна уходить, пусть он идет. Я этого вообразить не могла). И подружку нашла, так хорошо обо всем могу с ней поговорить. Эта та которая трындела без остановки часа 2. Я ей просто намекнула что для меня это через чур и все, пошло нормальное общение. Барьер поставила. И заботиться стала о себе -ванные, крема, прическа, записалась на педикюр и маникюр. вчера в первый раз для пробы сходила в солярий (правда боялась там ужасно, все сцены крутились с фильма "Пункт назначения" 😁 Сотовй себе завела (у меня даже его не было!), и пусть что в нем всего пока 3 номера. И книжку вот надумала электронную купить. И в кафе ходим с дочкой. И просто по магазинам, пошарахаться. Для меня той, которая пришла сюда 2 месяца назад это что-то невозможное.
Если ты думаешь, что читая книги я взращиваю в себе чуство ненависти, то ты ошибаешься, я смогу лучше понять своих родителей.
А ты Ги как прошла через это? Как смогла простить?
Как понять мне его, человека чуть не отравившего меня угарным газом, потому-что несколько раз закрывал в печи заслонку не вовремя и я спавшая около этой печки угорала очень часто. И один раз очень сильно. И никто в больницу меня не повез . У меня тогда
глюки были и рвота бесконечная. Как тогда выкарабкалась не знаю. Это могло происходить много раз или человек один раз это сделавшийдолжен был испугаться и прекратить это делать? Если не согласна была с его мнением -вон с моего дома. Или на 8 марта он с сыновьями у телека смотрит концерт посвященный женщинам, а мы в это время с матерью в сарае пашем.
нет не могу даже вспоминать, потому-что задыхаюсь от ненависти. Ему по фигу, а я тащу это чуство всю жизнь. Как освободиться о него?
Самое страшное чуство с детства, это не боль, не страх, не одиночество. Это чуство презрения к тебе. Его чуство ко мне, которое я временами испытываю как он по отношению к себе. Как от него избавиться???
Просто сказать себе что я сама выбрала эти уроки???