Амариш
Рецидивист)))
У меня, как оказалось, есть ребенок. Пока малышкой была, я успела отвести ее к логопедам, психологам, дефектологу, неврологам. В садах есть комиссия по отбору детей, нуждающихся в логопедическом садике. Так уж вышло, что дочь аж два раза комиссию прошла. Но так как я вообще тревожный человек, договорилась в логопедическом саду и привела ее смотреть там.
Везде слышала, что все в норме.
Пошла в школу. Зеркалит буквы. Я открыла интернет. Схватилась за голову. Понеслась по специалистам. Есть такое правило, что нельзя серьезные вопросы доверять одному специалисту. Показала дите пяти. Дефектолог (председатель логопедической комиссии), двум психологам, двум логопедам. Трое сказали, что звезда. Из пяти двое- психолог и логопед нашли проблему. При чем логопед высказалась в том духе, что, как, мамочка, Вас может беспокоить в ребенке всего лишь зеркаливание букв? Вы что- не видите собственного ребенка?
Это я к чему. Найти хорошего специалиста на грани фантастики.
Поняла, Воть. Да, школа - это изменение стиля жизни. Сразу конечно вылезают какие то проблемы и проблемки. Ничего - справитесь! А сначала да - накатывает - потому что начинаешь видеть того, чего раньше не замечалось!
Не пропадай! Твое отсутствие очень заметно!