Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати Ноель я к примеру тоже в твоей теме ничего особо драконского не видела, ты тоже сразу реагировать начала негативно и в штыки принимать все посты. Так что похожие у нас реакции были))
по большому счету это , конечно , позиция жертвы.
и вот в таких случаях выплывает твое восприятие мира и людей, i.e. меня хотят обидеть и размазать.
это надо менять в корне.
это очень глубоко в подсознании.
Насчет позиции жертвы, да я так ощущаю себя часто. Как менять?
спасибо, время будет засяду читать. К психологу завтра идти, поговорю.о. это серьезный вопрос. задай его своему психологу.
самостоятельно попробуй почитать "Радикальное прощение". своеобразная книжка.
но помогает избавиться от ощущения жертвы. и помочь обиженному внутреннему ребенку.
1 прекратить критику, любую. В первую очередь в отношении себя, потом и в отношении других людей.
2 прекратить запугивать себя, мы сами загоняем себя в страх -своими мыслями. Со своими мыслями можем утонуть в океане негатива. (это мое любимое занятие загонять себя в бездну, могу так накрутить, что и жить не хочется)
3 не наказывать себя, даже если делаешь ошибки, иначе как будешь учиться и набирать опыт)
4 Прекратить винить себя и других -это манипуляции.
И про помощь детям. На встрече с ней была женщина, которая всю жизнь винит себя (уже не помню за что) по отношению к своему ребенку, и он очень замкнут и неуверен в себе. Хэй говорит, что вы долны начать любить себя и этим вы поможете своему сыну.
Вот. Ноель может тебе это будет интересно или поможет, ты тоже часто мучаешься чуством вины.
Чувства имеют право на существование, какие бы не были. Не стоит их отвергать.Зачем, если они нас мучают? Говорят, чтобы себя правыми чуствовать или что мы лучше чем они и правы.
Чувства имеют право на существование, какие бы не были. Не стоит их отвергать.
Насчет чувства вины, мой психолог тоже сказала, что лучший способ чтобы не таскать с собой этот груз, это попросить прощение.
ага, тоже заметила что постоянно нахожусь в каком -то иллюзорном мире, все время в мысли погруженна. Сегодня еду в метро, люди кругом, за окном пейзажи, я вижу это все как бы мельком, как в кино каком-то которое невнимательно смотришь. Силком концентрируюсь и смотрю внимательно, но не надолго -опять проваливаюсь. а ведь мимо жизнь проплывает и мы не в ней...Вот я все это давно себе говорю, но привычка проклятая себя грызть за малейшую оплошность не отпускает. Надо менять образ мыслей причем срочно.
Я думаю, правильно ты пишешь что чувство вины нам зачем-то нужно.
Меня например оно защищает. Это какое-то привычное, теплое болото в котором противно сидеть но неохота вылезать...
Я вот сейчас подумала что в депрессии, страхе и чувстве вины я прячусь от реального мира...
Странно 😎
оно имеет, но его отпускать нужно.Чувство вины никакого права на существование не имеет.
ага, тоже заметила что постоянно нахожусь в каком -то иллюзорном мире, все время в мысли погруженна. Сегодня еду в метро, люди кругом, за окном пейзажи, я вижу это все как бы мельком, как в кино каком-то которое невнимательно смотришь. Силком концентрируюсь и смотрю внимательно, но не надолго -опять проваливаюсь. а ведь мимо жизнь проплывает и мы не в ней...
Ноель твоя новая ава еще темнее старой, депресняк от нее. Ты где, аууу))
Я спрошу завтра у психолога по поводу выныривания их этой мглы. А то получается "тихо сам с собою я веду беседу.." Ну правда ведь жизнь наша без нас пролетает.А я еще и в наушниках еду, что бы поддержать иллюзию нереальности окружающего 😁
лучше старую вернуть, та посветлее была 😁У меня образ такой, готический 😁
лучше старую вернуть, та посветлее была 😁
Ноель вот ты мне рассекреть поведение алка вчерашнее.
я то решила тоже уйти и мне по барабану пьет он или нет. Но! Почему я так реагирую на него? Понимаю что врет, понимаю что не уважает совсем и вернуть хочет комфорт, относится как к мебели, что это не он уже , что ситуацию он абсолютно не контролирует. Когда появился - все, крышка,ничего не понимаю, хочу верить опять и не знаю что говорить. Как ступор напал. Ушел, пришла в себя. При нем не думать не соображать, как попка. противно самой, но вот такая картина маслом млин.Уболтала, пойду поищу аву поинтереснее 😁
Манипулирует алк, чувствует что запахло жаренным и ищет как все вернуть.
Лучик, не поддавайся на провокации, судя по тому что ты пишешь никто не собирается там бросать пить. Знаешь когда я окончательно решла уйти от алка? Когда мне стало БЕЗРАЗЛИЧНО пьяный он или трезвый, больной или здоровый, живой или мертвый. Я подумала не о нем а о себе. О том что МНЕ надо, какую жизнь и какое будующее я хочу для себя и для сына. Существо, то пьяное то нет, унижающее, обвиняющее и манипулируюющее в эту жизнь не вписывалось никаким боком. А остальное, уход, развод уже было делом техники.
я то решила тоже уйти и мне по барабану пьет он или нет. Но! Почему я так реагирую на него? Понимаю что врет, понимаю что не уважает совсем и вернуть хочет комфорт, относится как к мебели, что это не он уже , что ситуацию он абсолютно не контролирует. Когда появился - все, крышка,ничего не понимаю, хочу верить опять и не знаю что говорить. Как ступор напал. Ушел, пришла в себя. При нем не думать не соображать, как попка. противно самой, но вот такая картина маслом млин.
У нас старые, привычные реакции на автомате стоят. Пока новые выработаются, время займет.Но! Почему я так реагирую на него?