Любовь - волшебная страна.

Ладно тебе, Луч, не злись. Ги не со зла.
Раз тебя это задело, значит ты с чем-то сказанным согласилась внутри себя.
"Лыко да мачало начинай сначала" 😁
с чем Орли? С надеждой? Дык и писала о ней еще пару дней назад, что я ее оставила. Ничего нового. Что я пытаюсь учиться тут чтоб мужа спасти? нет, все равно не согласна, хоть убейте. Надежда у меня была, что муж сам собой займется и может быть мы когда нибудь сможем опять сойтись. Я призналась в этом, но не в том, что читаю книги, чтоб спасти его. Я не уверенна, что себя вытащу.
И вообще все твоя книга про языки любви виновата, 😁 стала читать и с мужем отношения разбирать. и все решили, что я мужа хочу спасти.
да нелегко, но сейчас я себя намного крепче чуствую, чем в начале, при принятии этого решения. Ты знаешь в душе все равно теплится мысль, что поживем отдельно может мой муж и очнется и займется собой и будет у нас шанс. Но не исключаю варианта, что очнется и другую найдет или вообще не очнется. Но я в любом случае буду налаживать свою жизнь, независимо от поведения мужа. Я стала верить, что и мне улыбнется в жизни счастье и попаду все-таки в любовь -волшебную страну 😄
вот он этот пост еще за 2 сентября, где я пишу что мужа хочу спасти?
Все я дурею и не хочу больше доказывать, что я не ишак))

😁 Лучи, иди лучше поспи после такого трудного дня. Подумаешь об этом завтра. Ведь завтра что? Завтра будет новый день!

Всем спокойной ночи.

Лучезарик, поверь старой тетке - это полезно иногда. Вот такая встряска, когда ты можешь выразить все свои эмоции и чувства.

Я тебя понимаю, это когда ты на подъеме каком-то, вспорхнула, а тебе "Лети-лети, голубок, а мы тебе крылышки-то пообрежем..."

Но, честно, Лучи, я вот не вижу этого у Ги. Со стороны - не вижу.
Вот почитай (не особо вдумываясь - это важно) посты Гирасоль, Амариш и Вотии - как беллетристику, никоим образом к тебе не относящуюся - увидишь разницу стилей и темпераментов, поймешь, о чем я говорю.
кстати ошибка в моем посте, я хотела сказать НЕ дали мои чуства прочуствовать.
ладно, надо переспать со всем этим. Спасибо всем за дисскусию и наставлению меня на истинный путь. За пинки тоже, авось пойдут на пользу.

Всем спокойной ночи.
<

😁 Лучи, иди лучше поспи после такого трудного дня. Подумаешь об этом завтра. Ведь завтра что? Завтра будет новый день!

Всем спокойной ночи.
😁 правильно, еще и всех на форуме замучала. А кто вам обещал что будет легко? Со мной точно не будет.

"Лыко да мачало начинай сначала" 😁
с чем Орли? С надеждой? Дык и писала о ней еще пару дней назад, что я ее оставила. Ничего нового. Что я пытаюсь учиться тут чтоб мужа спасти? нет, все равно не согласна, хоть убейте. Надежда у меня была, что муж сам собой займется и может быть мы когда нибудь сможем опять сойтись. Я призналась в этом, но не в том, что читаю книги, чтоб спасти его. Я не уверенна, что себя вытащу.
И вообще все твоя книга про языки любви виновата, 😁 стала читать и с мужем отношения разбирать. и все решили, что я мужа хочу спасти.

Лучи, я тожа не буду доказывать. что я не ишак. И моего интеллекта не хватает. чтоы понять то. о чем ты сегодня целый вечер пишешь...
я ПРОсТО УВИДЕЛА. ТО ТЕБЯ НЕСЕТ НЕ В ТУ СТОРОНУ. ПРОЧИТАВ ТВОИ ВЧЕРАШНИЕ ПОСТЫ. КОГДА ТЫ НАЧАЛА В ДЕТСТВЕ МУЖА КОВЫРЯТЬСЯ И ИСКАТЬ ЧТО У НЕГО КАК И ПОЧЕМ. почему у вас не получилось...
Понимаешь. нет ничего тут нового на этом форуме. и ВСЕ МЫ ЭТО ПРОХОДИЛИ. Мне просто нее хотелось. чтобы ты растрачивала свои силы на тупиковые изыскания. которые ни к чему тебя не приведут. а ОБЕСТОЧИТЬ И СБИТЬ С НАМЕЧЕННОГО КУРСА - МОГУТ. Я ж твои силы хотела сберечь. лучик...Убей не понимаю всей последущей патетики - открылась. ткнули. размазали...
я НЕ ПОНИМАЮ 😲 .
И вообще. мне ужасно неприятна вся это история. Потому что мне все это оченеь сильно что-то напоминает. И второй Е-мое я не переживу. Не люблю. когда меня обвиняют в том. что я не только не делала. но и намерения такого не имела. Тыкать палкой. на реакцию смотреть... Вот мне больше делать нечего...
Лучик. у меня свои загоны на этом форуме. И своя история взаимотношений с некоторыми форумчанами. Поэтому я со всей любовью и с пожеланиями тебе радости. добра и счастья ухожу из твоей темы. Извини, если чем тебя Невольно - повторяюсь - задела.

Слушай, Луч. Ты никому ничего не должна доказывать. Одна ты знаешь правду про себя. Не давай никому себя сбивать с толку. Только ты несешь ответственность за себя. Всех слушай, но никого не слушайся. Понимаешь? Каждый говорит со своей колокольни, у каждого свой опыт и свой путь. Ты не можешь повторить рецепт другого человека.

ладно, надо переспать со всем этим. Спасибо всем за дисскусию и наставлению меня на истинный путь. За пинки тоже, авось пойдут на пользу.
Лучи, у тебя был тяжелый день. Развод - это такой серьезный шаг, эмоциональное событие. Поздравляю тебя с этим большим шагом. Все будет хорошо.

Лучик, Ги по моему ничего плохого не имела ввиду. И писала она довольно доброжелательно, хотя несколько эмоционально.

Ты пойди мою тему почитай, там меня раздраконили по взрослому 😁 Мне сначала было очень больно это читать, я ее даже снести просила. А потом решила почитать спокойно и взять оттуда то что мне помогает а что бесполезно или имеет цель задеть или осудить - забыть и не парится. Это же виртуал. Никого из этих людей я не знаю и не увижу никогда, и обижаться на них бессмысленно. Я вот не жалею что открыла очень личную для меня тему потому что мне это в конце концов помогло. И даже на Миру не обижаюсь 😁 Она по моему человек неглупый, хотя часто ее несет совсем не туда.

Лучик, ты молодец, ты так хорошо и открыто пишешь. А ты знаешь что благодаря твоим постам я решилась снова писать тут? От тебя как будто свет идет 😄 Не расстраивайся, все у тебя получится, держись.

Мне просто нее хотелось. чтобы ты растрачивала свои силы на тупиковые изыскания. которые ни к чему тебя не приведут. а ОБЕСТОЧИТЬ И СБИТЬ С НАМЕЧЕННОГО КУРСА - МОГУТ. Я ж твои силы хотела сберечь. лучик...
Я так понимаю, что хотела, чтобы не растрачивала свои силы.
Ги, так не бывает. Ты все одно не хочешь понять, что если кого куда несет, то ему туда надо. Он туда за своим уроком прет.
Да, непонятно, чем закончится. И то не беда. Об стену лбом грохнется и завернет на верный для себя путь. Когда же ты бессилие свое признаешь? 😁
И с Е-мое ты выводов не сделала. Ты сама себе можешь понимать мотивы своих поступков, но иногда и поступки с мотивацией доброй выглядят как насилие. Как там было- нельзя насильно осчастливить. )))
Так что возвращайся.

И вообще. мне ужасно неприятна вся это история. Потому что мне все это оченеь сильно что-то напоминает. И второй Е-мое я не переживу. Не люблю. когда меня обвиняют в том. что я не только не делала. но и намерения такого не имела. Тыкать палкой. на реакцию смотреть... Вот мне больше делать нечего...
Лучик. у меня свои загоны на этом форуме. И своя история взаимотношений с некоторыми форумчанами. Поэтому я со всей любовью и с пожеланиями тебе радости. добра и счастья ухожу из твоей темы. Извини, если чем тебя Невольно - повторяюсь - задела.
А обиделась? Неконструктивно это Ги. Я же не обвиняла тебя, а писала что я чуствовала и как поняла твои посты. Это мои тараканы и ты тут не при чем, поэтому не дури. И ты меня извини, я ж не виновата что мое сознание на тебя так отреагировало (думаю что мы с ёрбитом брат и сестра, он на тебя кто-то писал, тоже как на маму реагирует 😁 ). Тем более что я всегда тебя любила и ждала и скучала, когда тебя не было. Мир? 👩

Лучик, Ги по моему ничего плохого не имела ввиду. И писала она довольно доброжелательно, хотя несколько эмоционально.

Лучик, ты молодец, ты так хорошо и открыто пишешь. А ты знаешь что благодаря твоим постам я решилась снова писать тут? От тебя как будто свет идет 😄 Не расстраивайся, все у тебя получится, держись.
спасибо Ноель.
Я знаю что не имела, просто не понимаю своей реакции, почему? И ведь эта реакция выбила меня очень хорошо вчера из колеи, мне это не нравится.

Слушай, Луч. Ты никому ничего не должна доказывать. Одна ты знаешь правду про себя. Не давай никому себя сбивать с толку. Только ты несешь ответственность за себя. Всех слушай, но никого не слушайся. Понимаешь? Каждый говорит со своей колокольни, у каждого свой опыт и свой путь. Ты не можешь повторить рецепт другого человека.
Это тоже с детства, вы мне тут старшие по знаниям и я могу только открыв рот внимать. Что-то вчера засопротивлялось в душе. Мне все произошедшее еще раз надо обдумать))

Лучи, я тожа не буду доказывать. что я не ишак. И моего интеллекта не хватает. чтоы понять то. о чем ты сегодня целый вечер пишешь...
я ПРОсТО УВИДЕЛА. ТО ТЕБЯ НЕСЕТ НЕ В ТУ СТОРОНУ. ПРОЧИТАВ ТВОИ ВЧЕРАШНИЕ ПОСТЫ. КОГДА ТЫ НАЧАЛА В ДЕТСТВЕ МУЖА КОВЫРЯТЬСЯ И ИСКАТЬ ЧТО У НЕГО КАК И ПОЧЕМ. почему у вас не получилось...
Понимаешь. нет ничего тут нового на этом форуме. и ВСЕ МЫ ЭТО ПРОХОДИЛИ. Мне просто нее хотелось. чтобы ты растрачивала свои силы на тупиковые изыскания. которые ни к чему тебя не приведут. а ОБЕСТОЧИТЬ И СБИТЬ С НАМЕЧЕННОГО КУРСА - МОГУТ. Я ж твои силы хотела сберечь. лучик...Убей не понимаю всей последущей патетики - открылась. ткнули. размазали...
я НЕ ПОНИМАЮ
Я тоже этого не поняла, твоих желаний. Спасибо Ги за них. Про обесточить и сбить с курса ты очень права, еще очень неуверенно у меня в душе все, может мне эту книгу читать было рано? Потому что читая ее я стала прорабатывать наши отношения с мужем, а это наверное еще рано, есть опасность провалиться и дать этой надежде возродиться с большей силой. И чуство вины на себя навешивать тоже, потому-что начинаешь видеть в себе недостатки и понимать, что если бы я вела себя по другому, может и не было бы так плохо в семье. Опять всю ответственность взяв на себя одну.

Ты пойди мою тему почитай, там меня раздраконили по взрослому 😁 Мне сначала было очень больно это читать, я ее даже снести просила. А потом решила почитать спокойно и взять оттуда то что мне помогает а что бесполезно или имеет цель задеть или осудить - забыть и не парится.
кстати Ноель я к примеру тоже в твоей теме ничего особо драконского не видела, ты тоже сразу реагировать начала негативно и в штыки принимать все посты. Так что похожие у нас реакции были))

Они не хотят знать историю своей жизни и потому не догадываются, что, в сущности, именно то, что было заложено в детстве, предопределяет все их поступки. Они никак не могут вырваться из своего затянувшегося детства с его проблемами, знание о которых вытеснено в сферу бессознательного. Они не предполагают, что стараются избегать опасностей, которые, действительно, когда-то были реальными, но уже давно не являются таковыми. Ими движет лежащие глубоко в бессознательном воспоминания, чувства и потребности, которые в извращенной манере определяют почти все их поступки, и так будет до тех пор, пока неосознанное не станет осознанным.
как итог вчерашнему.

И чуство вины на себя навешивать тоже, потому-что начинаешь видеть в себе недостатки и понимать, что если бы я вела себя по другому, может и не было бы так плохо в семье.
Ты бы не складывала все яйца в одну корзину.
Проработка отношений с мужем в идеале не означает возвращение к ним потому, что эта работа только в твоей голове.
В то же время кто, кроме тебя, может решить, к чему ты готова, а к чему нет.
Я тоже вижу в себе недостатки и думаю, что мой вклад в поддержку пьянства мужа имеется. Просто я себя простила за это.
суть не в том, чтобы не испытывать вину, агрессию и всякое прочее, а в том, чтобы испытать и пойти дальше.

где манипуляция? В упор не вижу)) В смысле разозлилась на Ги и попытками понять откуда злость сманипулировала? Вот эта попытка разобраться откуда пошло чуство манипуляция?

Луч

ты так "ненавязчиво" пыталась вменить вину Гирасоль, что она почти что средневековый инквизитор, сдирающий кожу с живых <strike>мертвецов</strike> людей

по большому счету это , конечно , позиция жертвы.
и вот в таких случаях выплывает твое восприятие мира и людей, i.e. меня хотят обидеть и размазать.

это надо менять в корне.
это очень глубоко в подсознании.

понятно, что ты только начинаешь пытаться перестроить мышление.
здесь мало кто хочет обидеть и задеть.
все высказывают собственные наблюдения основанные на своем собсвенном опыте.

Луч

ты так "ненавязчиво" пыталась вменить вину Гирасоль, что она почти что средневековый инквизитор, сдирающий кожу с живых <strike>мертвецов</strike> людей

по большому счету это , конечно , позиция жертвы.
и вот в таких случаях выплывает твое восприятие мира и людей, i.e. меня хотят обидеть и размазать.

это надо менять в корне.
это очень глубоко в подсознании.

понятно, что ты только начинаешь пытаться перестроить мышление.
здесь мало кто хочет обидеть и задеть.
все высказывают собственные наблюдения основанные на своем собсвенном опыте.
но ведь я так чуствовала. Эти мои чуства и есть манипуляции?
Я сегодня думала обо всем произошедшем. Теперь поделюсь своим видением, почему это произошло, правда не уверена что так и есть.
Правильно Алина написала про подачу доков на развод, вот что меня выбило из колеи. Я вся такая уверенная вроде в себе, что делаю это и наконец-то от слов перешла к делу. Не зря мне психолог говорила, что я ношу маску сильной и уверенной в себе. Внутри было не так все красиво, но что внутри не умею слушать. Страх нужно было выпустить, потому-что это просто был страх. И слабость и неувереность. И грусть. Сопротивление подсознания, оно не хотело этого делать. И как всегдя ВР выскочил вперед меня и выпустил свои эмоции на подвернувшуюся Ги. А потом и вы подтянулись, кто с палочкой, кто с манипуляциями -все крышу сорвало.
Насчет позиции жертвы, да я так ощущаю себя часто. Как менять?

Ты бы не складывала все яйца в одну корзину.
Проработка отношений с мужем в идеале не означает возвращение к ним потому, что эта работа только в твоей голове.
В то же время кто, кроме тебя, может решить, к чему ты готова, а к чему нет.
Я тоже вижу в себе недостатки и думаю, что мой вклад в поддержку пьянства мужа имеется. Просто я себя простила за это.
суть не в том, чтобы не испытывать вину, агрессию и всякое прочее, а в том, чтобы испытать и пойти дальше.
Ты заметила как я резко начала себя винить во всем? Вот такое противное чуство внутри, как будто и жить теперь не достойна. Тьху.

Назад
Сверху Снизу