Лучи
Эксперт
"Лыко да мачало начинай сначала" 😁Ладно тебе, Луч, не злись. Ги не со зла.
Раз тебя это задело, значит ты с чем-то сказанным согласилась внутри себя.
с чем Орли? С надеждой? Дык и писала о ней еще пару дней назад, что я ее оставила. Ничего нового. Что я пытаюсь учиться тут чтоб мужа спасти? нет, все равно не согласна, хоть убейте. Надежда у меня была, что муж сам собой займется и может быть мы когда нибудь сможем опять сойтись. Я призналась в этом, но не в том, что читаю книги, чтоб спасти его. Я не уверенна, что себя вытащу.
И вообще все твоя книга про языки любви виновата, 😁 стала читать и с мужем отношения разбирать. и все решили, что я мужа хочу спасти.
вот он этот пост еще за 2 сентября, где я пишу что мужа хочу спасти?да нелегко, но сейчас я себя намного крепче чуствую, чем в начале, при принятии этого решения. Ты знаешь в душе все равно теплится мысль, что поживем отдельно может мой муж и очнется и займется собой и будет у нас шанс. Но не исключаю варианта, что очнется и другую найдет или вообще не очнется. Но я в любом случае буду налаживать свою жизнь, независимо от поведения мужа. Я стала верить, что и мне улыбнется в жизни счастье и попаду все-таки в любовь -волшебную страну 😄
Все я дурею и не хочу больше доказывать, что я не ишак))