Лучи
Эксперт
Я тоже думаю, что самооценка, к примеру хвалят меня немки за знание языка (я не говорю перфект и делаю ошибки.), думаете я соглашаюсь? Ни разу, начинаю оправдываться и говорить об этих самых ошибках и что не всегда знаю как слово переводится. При этом мне приятно, но вот эта невозможность принять комплимент.)) Или вот моя боязнь скопления людей, я не то что неуютно там себя чуствую, я себя панически неуютно чуствую. При этом, в школе я пела перед огромной публикой (ну по сельским меркам конечно, обыкновенный кинотеатр в поселке) и я не помню чтоб стеснялась, мне очень нравилось! С этим пением тоже история, меня учительница музыки в оборот взяла еще во 2 классе и лет эдак 7 я пела на всех праздниках и родительских собраниях. Потом наступил пресловутый пубертет и я взбрыкнула и перестала этим заниматься. Когда мне было 16 и я не поступив в институт, поехала поступать в швейное училище (мама решила что так надо, что с этой профессией я с голоду не умру) меня конечно никто не спросил, хочу ли я туда, лучше бы в музыкальное отдала)) Ну и вот во время учебы и профукала тот самый шанс, который дается человеку раз в жизни наверное за так, остальное нужно зарабатывать - пришли люди с знаменитого тогда русского ансамбля, искавшие людей имеющих голос. За мной приходили 3 раза!!! Я посчитала позором петь русские народные песни и не пошла. Аааааа, почему время нельзя повернуть вспять)) Ну да ладно, лирика все это.
Очень тяжело знакомлюсь с новыми людьми, тоже стесняюсь. Эдакая забитая серая мышка, такой я себя со стороны вижу
ПС: девочки подскажите, как нужно писать посты без ответа, без стирания других постов. Я жму на ответить, выходит соответсвенно другой пост.И как правильно цитировать предложение, не весь пост целиком , а то мне приходится выделять написанное.
Очень тяжело знакомлюсь с новыми людьми, тоже стесняюсь. Эдакая забитая серая мышка, такой я себя со стороны вижу
ПС: девочки подскажите, как нужно писать посты без ответа, без стирания других постов. Я жму на ответить, выходит соответсвенно другой пост.И как правильно цитировать предложение, не весь пост целиком , а то мне приходится выделять написанное.