Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я писала на английском. Потому что для меня оба языка примерно одинаковые, мне даже больше нравится на английском писать. В принципе, психологу все равно, это для себя а не для нее. Можно на русском написать и перевести в двух словах психологу.Орли, у меня вопрос, письмо ты писала на русском или английском? Если я буду читать психологу его на русскои она ни слова не поймет. Что делать, писать на обоих языках или как? Мне по сути больше некому его читать, да я и не хочу, это нечто личное для меня, психологу смогу. Ты как делала?
Если я буду читать и она не поймет, вроде как стенке читаешь, придется переводить эти листы 😎 насчет порыдать, да я завсегда готова 😁 , в последний раз тоже почти час плакала у нее, зато потом так хорошо было, и до сих пор хорошо. ВР успокоился. Я хочу прочитать и закрыть уже эту страницу с прошлым, нужно жить настоящим.Я писала на английском. Потому что для меня оба языка примерно одинаковые, мне даже больше нравится на английском писать. В принципе, психологу все равно, это для себя а не для нее. Можно на русском написать и перевести в двух словах психологу.
Смотри, Луча, будь готова что ты там будешь рыдать возле бассейна. Это лучше делать не в публичных местах, и когда тебя никто не отвлекает.
девки где есть переводчинк- орфография на русский язык? я ведь в школе не русской училась в детстве и живу черти где - у меня ошибок полно..сори!ага, только Амариша видится мне немного грустной, как человек познавший все горести мира.
нет Амариш не грустная - она рассудительная...Кроме того я видела ее фото.. Девки- она -Красавица!
Ноель молодая еще женщина и косы наверное заплетает себе, 2 штуки, немного взбалмошная и готовая всегда к защите-нападению.
Ноель мне кажется с короткими воловами - под мальчишку почти..точно- красивая , подтянутая и енергичная такая пружинка на взводе..
Поле похожая на Нону Мордюкову, очень добрая.
СПАСИБР ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА .. я не такая красивая... по полноте немного похоже ..
НОНА, конечно, красавица... и не настолько высокая у меня самооценка,чтоб за ТИХОНОВА замуж выйти 😉
Лучи похожа на героиню Чуриковой в сказке морозко, когда она кричит "хочу, хочу хочу" 😁 , ну вот охчет так все и сразу, и от созависимости вылечиться, и измениться и вообще нетерпелива.
увернееа , что у нее корокоподстрижены волосы- очень подвижная , фигурка девочки, наверно есть немного конопушек .. волосы темно-рыжие ближе к каштановым..
Я наверное с русыми волосами и улыбается часто.
может у нее воловы и темные от природы -но точно русые волосы ей больше подходят Наверняка длинные / ниже плеч..
Нежная и женственная женщина.. пи разговоре слегка улыбается / голос не грубый.. мелодичный может даже звонкий ..* Я*- попробуй покричи гденибудь в поле.. Тебя *поле * приглащает покричять позвонче! 😄
Орли даже не учитель, преподаватель института, строгая, серьезная, шкатулка с мыслями, иногда понятными только ей.
орли знает цену своим знаниям - ее не сбить и не обидить никому не удалось .. ЕЕ помнится вообще не поняли сначяла -потом Амариш высказала мнение что тут у многих *замылились* мысли и наверняка нужен свежий взгляд Так что Орли у нас - свежая кровь ,свежая мысль , свежий ветер ,Внешне думаю что у нее немного есть увеличение веса / ОЧень немного / не как у меня !
Лу светлая, обложенная книгами и улыбающаяся своим мыслям молодая женщина.
похоже 😁 Хоть кого-нибудь угадала? Или совсем никакой интуиции.
Пишите, кто еще кого как представляет.
ты хорошо написала поле.девки где есть переводчинк- орфография на русский язык? я ведь в школе не русской училась в детстве и живу черти где - у меня ошибок полно..сори!
а, вот про этот сосуд мне и говорила психолог, что он у меня пуст и поэтому я так тоскую по любви матери и ищу ее.Детские психологи утверждают, что в каждом ребёнке заложены определённые основные эмоциональные потребности, и для того, чтобы ребёнок был эмоционально устойчивым, эти потребности необходимо удовлетворять. Среди этих эмоциональных потребностей нет более важной, чем потребность в любви и внимании, потребность ощущать, что он или она принадлежат кому-то, что они желанны. Если детям уделяется соответствующее количество внимания, то из них, скорее всего, получатся взрослые, обладающие чувством ответственности. Без такой любви у детей происходит задержка социального и эмоционального развития.
Мне с первого раза понравилась одна метафора: «Внутри каждого ребёнка заключён «эмоциональный сосуд», который ждёт того, чтобы его наполнили любовью. Когда ребёнок чувствует, что его действительно любят, его развитие будет нормальным. Но если сосуд любви пуст, у ребёнка возникают нарушения в поведении. Большая часть нарушений в поведении ребёнка объясняется тем, что «сосуд любви» пуст». Это сказал доктор Росс Кэмпбелл, психиатр, который специализируется на лечении детей и подростков.
а мы думали это созависимость))Любовь - это такое отношение, которое говорит: «Я женат на тебе, и мой выбор - идти навстречу твоим интересам». И затем тот, кто принимает решение любить, находит способы выражения этого решения.
так же как и бросить пить))Подбадривать человека вы можете только тогда, когда он сам решил сгонять вес. До тех пор, пока у нее не возникнет такого желания, ваши слова будут относиться к категории проповедей, Такие слова редко подвигают к действиям. Их почти всегда воспринимают как слова осуждения, придуманные для того, чтобы стимулировать чувство вины. Они выражают не любовь, а отвержение.
Сейчас только начинаю с мужем знакомиться. Смотришь иногда на его действия и думаешь "Кто тут? С кем я?" 😎Что получается, я мужа как личность и не видела?
А разочарования нет теперь от того, что увидела его реальным человеком? Мне бы теперь еще и чуство вины не навесить на себя за свое ослепление и невидение человека в муже. А твой муж стал по другому к тебе относиться теперь, когда трезв? Надо мне разобраться все-таки в отношениях с мужем и попытаться увидеть его настоящего, может получиться так, что вообще никаких точек соприкосновения нет. Хотя иногда думаю к чему эти потуги, если он продолжает пить и не чешется что-то менять в своей жизни.Сейчас только начинаю с мужем знакомиться. Смотришь иногда на его действия и думаешь "Кто тут? С кем я?" 😎
До этого я и так все хорошо про него знала. А теперь- ой.
То, что я раньше про него знала, это к нему отношения не имеет. Ну так, кое что. Но сути вообще не видела. Да и сейчас постольку поскольку. Жить с самим человеком, а не с моими фантазиями о нем- необычно.
Я столько пыталась говорить с ним об алкоголизме - и никакого эффекта. А теперь сам тему заводит. И мне уже не нравится. я же не психолог по зависимостям. Откуда мне тонкости знать, а ведь они все дело меняют.
Он лучше, чем я думала.А разочарования нет теперь от того, что увидела его реальным человеком?
Это взаимный процесс.Мне бы теперь еще и чуство вины не навесить на себя за свое ослепление и невидение человека в муже.
Стал уважать себя, стал уважать и меня. Он всегда отличался корректностью. Но иное качество отношений, что ли.А твой муж стал по другому к тебе относиться теперь, когда трезв?
А он тут и не при чем особо. Это твоя беда- живого человека не воспринимать, потому как если самого близкого не увидела, то что о других говорить.Надо мне разобраться все-таки в отношениях с мужем и попытаться увидеть его настоящего, может получиться так, что вообще никаких точек соприкосновения нет. Хотя иногда думаю к чему эти потуги, если он продолжает пить и не чешется что-то менять в своей жизни.
Нет, он меня не расспрашивает. Он сам по себе. Ни о какой созависимости понятия не имеет. Никуда не ходит. И не скажу, что просто держится. Карра читал, мозги провентилировал. Делится своим.твой муж почему тебя расспрашивает, он просто держится или ходит куда, к врачу или на группы?
так.. Про моего мужа. Я часто повторяла, что если бы он не пил, то это был бы золотой человек. Оно так и есть. Но трезвый он к сожалению был очень мало за наши годы брака, если не пил то это был золотой человек на чустве вины? Я его никогда не обвиняла (отношения с мамой, не могла), но может он сам себя винил и старался для меня быть хорошим? Или он просто сам по себе такой вот добрый и отзывчивый человек, а я этого не видела? тогда как быть с эмоциональной холодностью? Я ж не зря такого выбрала, похожего на мать. Или я хотела невозможного, он же не должен был быть для меня матерью - он был мужчиной. Я не понимала, что ищу в нем материнскую любовь и поэтому просьбы обнявшись посидеть и помолчать или идти держась за руку были для него не приемлемы, он не понимал моих желаний. Раз мы были взаимно ослеплены, значит муж тоже искал и ищет во мне какие-то свои отношения и поэтому он сейчас так сопротивлятеся, потому-что я перестала соответствовать этому образу (я так думаю матери его, не зря я думала, что похожа не нее чем-то). Мать вроде его любила слишком сильно, почему тогда он ищет ее во мне? Чего ему не хватило в детстве? Почему он так усиленно не хочет взрослеть? то что он сейчас продолжает выпивать, это его нежелание взрослеть.Он лучше, чем я думала.
Это взаимный процесс.
Стал уважать себя, стал уважать и меня. Он всегда отличался корректностью. Но иное качество отношений, что ли.
Переоценила свой вклад в семью. Услышала его пожелания. Пытаюсь меняться.
А он тут и не при чем особо. Это твоя беда- живого человека не воспринимать, потому как если самого близкого не увидела, то что о других говорить.
Нет, он меня не расспрашивает. Он сам по себе. Ни о какой созависимости понятия не имеет. Никуда не ходит. И не скажу, что просто держится. Карра читал, мозги провентилировал. Делится своим.
И я вот вроде как развиваюсь, а с ним рядом раздрая не чую, значит и он на месте не стоит.
Но по мне все одно ничего не делает. )))
Когда я сижу на диване рядом со своей женой и уделяю ей двадцать минут безраздельного внимания, а она делает то же самое для меня, то мы дарим друг другу двадцать минут жизни. Эти двадцать минут не повторятся никогда; мы дарим друг другу наши жизни. Это могущественное эмоциональное средство передачи любви.
ну вот этого я хотела всегда от мужа!!! А он не мог понять моего желания.То, что я имею в виду - это сидеть на диване при выключенном телевизоре, глядя друг на друга, и разговаривать, отдавая друг другу всё своё внимание безраздельно. Это значит - пойти на прогулку, только вы вдвоём, или - пойти поужинать в ресторане, смотреть друг на друга и разговаривать
часто просила, чтоб обнял и просто молча посидеть, ему не нравилось. Эммм... я и в постели тоже любила обнявшись полежать, ну дык какой мужик это вытерпит 😁 , максимум пару минут и терпел)) А потом уже не хотел просто лежать, получив свое спать уваливался. Может поэтому я чуствовала что меня испольуют в постели, потому-что вот такой любви я не получала? 😳Лучи
а сказать ему не пробовала?
во как, мой сосуд любви пуст и поэтому я накинулась на его пьянки, потому-что они забирают у мну мужа и его внимания! Что делать мужу? Бросить пить и наполнить мой сосуд. Муж протестует 😁- Начинаешь ли ты понимать причины ее негативного отношения, Билл? - спросил я. - Её язык любви это качественное время. Ты выделил ей так мало времени, что её сосуд любви пуст. В твоей любви она не чувствует себя в безопасности. Вот почему она накинулась на то, что по её мнению отбирает у тебя время - на твою работу. Вообще-то, она не испытывает ненависти к твоей работе. Она ненавидит то, что не чувствует, чтобы от тебя исходило много любви. Есть только одно средство, Билл, и за него нужно заплатить цену. Тебе придётся найти время для Бетти Джо. Тебе придётся выражать ей любовь на её языке.
вот это имела ввиду, когда говорила, то муж живет в своем мире, близости не было. А почему именно это стало моим языком любви? Потому-что в детстве не получила этого и ищу до сих пор?Ключевым аспектом качественного времени является близость. Я не имею в виду соседство… Близость определяется сфокусированным вниманием.
я не умею слушать, потому-что начинаю перебивать и вставлять свои три копейки. Дочка меня очень часть останавливает и ворчит, что я не даю ей высказаться. Мужа значит тоже не умею.Кстати вспомнилось, что свекровь замечает, что муж мой никогда не делится с ней ничем, все носит в себе. Они его тоже в семье не слушали, считали что он маленький и все что он говорит -десткий лепет. Вот даже недавно сестра его рассказывала, что муж начал ей что-то говорить по поводу нашего разбега и она сказала ему, что не хочет его слушать, потому-что бред несет. Как можно чем-то делиться, если тебя не слушают? У них в семье вообще интересные отношения, мать эмоционально связана со старшим сыном, который инвалид, сестра со средним, у них много общего, а вот младшего в семье никто всерьез не воспринимает, он маленький и ничего путного все равно не скажет. Неужели я продолжаю эту семейную традицию? Ну а что, как соз сама лучше и больше его знаю, училка тож по жизни. Вполне возможно. 😎Не перебивайте. Последние исследования показали, что в среднем человек слушает только в течение семнадцати секунд, прежде чем перебить собеседника и вставить свои собственные соображения. Если я уделяю вам безраздельно всё своё внимание, пока вы говорите, то я воздержусь от того, чтобы защищаться, или обвинять вас в чём-либо или тупо отстаивать свою позицию. Моя цель - открыть для себя ваши мысли и чувства. Моей целью не является защитить себя или обвинить вас. Моя цель - понять вас.